Aug
Привет, как выходные? у нас потеплело с -2 до +9 ! завтра +16 !
так что, я сейчас замочу в вине с минералкой мясо на коточках, и вечером на крышу, гриль! и красное вино!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
пока дома сижу ,Лена на учебу уехала ,один дома ,только кот рядом.
Сообщение от mikle
у нас потеплело с -2 до +9 ! завтра +16 !
у нас не пойми чего
Сообщение от mikle
так что, я сейчас замочу в вине с минералкой мясо на коточках, и вечером на крышу, гриль! и красное вино!
делаю котлеты по киевски,куриные грудки немного отбил ,начинка - сливочное масло с укропом ,ну и яйцо с мукой и панировочными сухарями вина нет ,немного (грамм 50 коньяку цапнул )
............
это так ,просто фотка прикольная ,мой кот на голубя охотитца
Aug
Клевая фотка. нра 2 вещи: фокус на жирном голубе, и его поза, будто он, сейчас на кота бросится!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
mikle
голуби у меня на лоджии гнездо свили ,ну я на лоджию редко выхожу ,в основном там колеса хранятца, ну теперь приходится по чаще выходить ,кормлю их хлебными крошками ,скоро птенцы будут
У нас тоже тепло, но перепады температуры - пипец. Хотел с утра в гараже машину помыть пока пасмурно, вышел на улицу - а там +1, сыро и холодно! А щас потеплело, но вышло солнышко, а на солнце да при ветерке мыть черную машину - это глупость. Поэтому привез в гараж воды, мойку наладил, а мыть завтра возможно буду.
Aug
Картинка "Это Питер, детка" понравилась.
Сообщение от mikle
сейчас замочу в вине с минералкой мясо на коточках
Сообщение от Aug
делаю котлеты по киевски,куриные грудки немного отбил ,начинка - сливочное масло с укропом ,ну и яйцо с мукой и панировочными сухарями
Вот вы гурманы! Я тоже не буду тогда отставать, щас поеду в магазин нормальный, куплю вина, каких-нибудь салатов вкусных и устрою себе пир человека, не умеющего готовить.
Ну, питейные (на каждый день) для меня тож в этом диапазоне лежат, а вот хорошие, начинаются всеж с 1000
Сообщение от Lmx
Только я чили люблю. (Щас меня закидают ошпаренными помидорами без кожуры... )
Хозяин - барин. на вкус и цвет... Я их много раз пробовал, но не пошло...
А я из дешевых коньяков, только настоящий дербент пью. 350 руб. он левый тож бывает, но там этикетки наряднее...
Для меня и за 500 хорошее вино. Плохое я просто пить не стану
да вопросов нет, за 400 - 500 хорошие вина, но есть сорта, которые сильно отличаются уровнем, но они по определению не могут стоить дешевле 2000, я вот про что...
така же ситуевина...
Я тут недавно открыл Толедана Гави ди гави, которое в 2007 из италии привез. А ему кирдык!
остальные красные, там лучше состояние... но из них, тож пока ниодного не открыл...
мнда! год то, не для белого...
у меня 2006 был. в алкохолле 2007 стоит 1000. пока отличное вино! а в их филиале, в котором помершие вина продают, 2006 стоит 600 руб.
Хз, но яб его и за 200 не купил, на вкус - уксус...
мнда! год то, не для белого...
у меня 2006 был. в алкохолле 2007 стоит 1000. пока отличное вино! а в их филиале, в котором помершие вина продают, 2006 стоит 600 руб.
Хз, но яб его и за 200 не купил, на вкус - уксус...
Да, я несколько раз попадал - купишь в магазине... На вид нормальное и стоит недешево, а откроешь - такая лажа, кисляк поганый.
Миш, я о годах урожая тогда не думал. Я его пил в Италии и оно мне понравилось, поэтому зацепил бутылку с собой. Но... Тогда оно было молодым, а вот как себя щас покажет - хз... Сомнения на его счет берут.
Вот когда я открывал в начале прошлого года французское Бордо 1998 года, привезенное мной из Франции, я был уверен, что оно будет классным. И оно и оказалось оху...тельным! А вот насчет итальянского белого нет уверенности. Но посмотрим. Думаю, скоро открою.