Страница 207 из 215 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,210 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    привет

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Aug
    Привет, как выходные? у нас потеплело с -2 до +9 ! завтра +16 !
    так что, я сейчас замочу в вине с минералкой мясо на коточках, и вечером на крышу, гриль! и красное вино!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Привет,

как выходные?
    пока дома сижу ,Лена на учебу уехала ,один дома ,только кот рядом.
    у нас потеплело с -2 до +9 ! завтра +16 !

у нас не пойми чего
    так что, я сейчас замочу в вине с минералкой мясо на коточках, и вечером на крышу, гриль! и красное вино!
    делаю котлеты по киевски,куриные грудки немного отбил ,начинка - сливочное масло с укропом ,ну и яйцо с мукой и панировочными сухарями вина нет ,немного (грамм 50 коньяку цапнул )
    ............
    это так ,просто фотка прикольная ,мой кот на голубя охотитца

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Aug
    Клевая фотка. нра 2 вещи: фокус на жирном голубе, и его поза, будто он, сейчас на кота бросится!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Клевая фотка.

mikle
    голуби у меня на лоджии гнездо свили ,ну я на лоджию редко выхожу ,в основном там колеса хранятца, ну теперь приходится по чаще выходить ,кормлю их хлебными крошками ,скоро птенцы будут

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Что в отпуске планируешь?
    Санаторий может быть получится. Хз, посмотрим.

7. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет
    Цитата Сообщение от Aug

и его поза, будто он, сейчас на кота бросится!
    Мне показалось, он скорее приготовился отскочить в последний момент...
    А еще у него вид усталого старикашки: "Опять у котов гормон играет..."

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    у нас потеплело с -2 до +9 ! завтра +16 !
    У нас тоже тепло, но перепады температуры - пипец. Хотел с утра в гараже машину помыть пока пасмурно, вышел на улицу - а там +1, сыро и холодно! А щас потеплело, но вышло солнышко, а на солнце да при ветерке мыть черную машину - это глупость. Поэтому привез в гараж воды, мойку наладил, а мыть завтра возможно буду.

Aug
    Картинка "Это Питер, детка" понравилась.

сейчас замочу в вине с минералкой мясо на коточках
    Цитата Сообщение от Aug
    делаю котлеты по киевски,куриные грудки немного отбил ,начинка - сливочное масло с укропом ,ну и яйцо с мукой и панировочными сухарями
    Вот вы гурманы! Я тоже не буду тогда отставать, щас поеду в магазин нормальный, куплю вина, каких-нибудь салатов вкусных и устрою себе пир человека, не умеющего готовить.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Санаторий может быть получится
    Хорошая мысль.
    щас поеду в магазин нормальный, куплю вина
    устрою себе пир человека, не умеющего готовить.

Уж сколько тут, пора научиться

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Всем привет

Цитата Сообщение от Lmx
    "Опять у котов гормон играет..."
    кот молодой ,три года всего
    Картинка "Это Питер, детка" понравилась. Very Happy
    мне тоже вот с час погода такая же ,только дождя нет
    куплю вина,
    пойду и куплю коньяку ,охота че то не дорогово ,хватит себя баловать

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    не дорогово
    Эт какие?

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Уж сколько тут, пора научиться

Надо жену найти, пусть учится.

Цитата Сообщение от Aug
    пойду и куплю коньяку ,охота че то Embarassed не дорогово ,хватит себя баловать
    А я и не начинал. Люблю недорогие вина. Они самые честные.

13. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Надо жену найти, пусть учится.
    Правильный подход...
    Люблю недорогие вина.
    Эт какие?

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Надо жену найти, пусть учится

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Ди902 писал(а):
    Люблю недорогие вина.

Эт какие?
    Оооо... Перечислять долго. Короче, которые стоят 300-500 рублей.

16. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Короче, которые стоят 300-500 рублей.
    Это я и хотел узнать...Я тоже в этом диапазоне выбираю.
    Только я чили люблю. (Щас меня закидают ошпаренными помидорами без кожуры... )

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Только я чили люблю. (Щас меня закидают ошпаренными помидорами без кожуры... Very Happy )
    Да не, Чили дает щас неплохой результат. Но все равно, до Франции и Италии не тянет.

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    которые стоят 300-500 рублей.
    Ну, питейные (на каждый день) для меня тож в этом диапазоне лежат, а вот хорошие, начинаются всеж с 1000
    Цитата Сообщение от Lmx
    Только я чили люблю. (Щас меня закидают ошпаренными помидорами без кожуры... )
    Хозяин - барин. на вкус и цвет... Я их много раз пробовал, но не пошло...

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Эт какие?
    ну рублей триста ,а название там значения не имеет ,ну например какой нить ,,Одесский,,
    А я и не начинал. Люблю недорогие вина. Они самые честные. Question
    вот летом к тебе Астроклубом приедем ,привезу тебе Кюве специаль на пробу ,отчет о дегустации тут выложишь
    Короче, которые стоят 300-500 рублей. Question
    кюве специаль 190 р,а стоило 160 гребанный кризис

20. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    ну рублей триста, а название там значения не имеет, ну например какой нить ,,Одесский,,
    Говорят, "Квинт" 5 звездочек хорош...
    Хозяин - барин. на вкус и цвет...
    Никому своих вкусов не навязываю, чужое мнение уважаю, а сам пью то, что мне нравится...
    Я их много раз пробовал, но не пошло...
    Для меня после чили многие французские кажутся блеклыми... А испанские совсем не пьются.
    Цитата Сообщение от Aug
    вот летом к тебе Астроклубом приедем ,привезу тебе Кюве специаль на пробу
    Меня не забудьте. Все по бутылочке привезем ))))))

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я их много раз пробовал, но не пошло...
    +1.

а вот хорошие, начинаются всеж с 1000
    Мих, по доходам и расходы. Для меня и за 500 хорошее вино. Плохое я просто пить не стану.

Цитата Сообщение от Aug
    вот летом к тебе Астроклубом приедем ,привезу тебе Кюве специаль на пробу Very Happy ,отчет о дегустации тут выложишь
    Договорились! Давай!

Цитата Сообщение от Aug
    кюве специаль 190 р,а стоило 160

Цитата Сообщение от Lmx
    А испанские совсем не пьются.
    Блин, +мильон. Вообще Испанию не пью.

Цитата Сообщение от Lmx
    Никого забывать нельзя.

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    например какой нить ,,Одесский,,
    А я из дешевых коньяков, только настоящий дербент пью. 350 руб. он левый тож бывает, но там этикетки наряднее...

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    но там этикетки наряднее...

Обычное правило - чем наряднее этикетка, тем говенней напиток.

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Для меня и за 500 хорошее вино. Плохое я просто пить не стану
    да вопросов нет, за 400 - 500 хорошие вина, но есть сорта, которые сильно отличаются уровнем, но они по определению не могут стоить дешевле 2000, я вот про что...

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    но есть сорта, которые сильно отличаются уровнем, но они по определению не могут стоить дешевле 2000, я вот про что...
    А, понял. Да, есть такое. Но такое я пью только по великим праздникам.

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Но такое я пью только по великим праздникам.
    така же ситуевина...
    Я тут недавно открыл Толедана Гави ди гави, которое в 2007 из италии привез. А ему кирдык!
    остальные красные, там лучше состояние... но из них, тож пока ниодного не открыл...

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я тут недавно открыл Толедана Гави ди гави, которое в 2007 из италии привез. А ему кирдык!

Вот куй его знает, Миш... У меня осталась одна бутылка из Италии - тосканское Шардонне 2003 года. Хз, может тоже открою, а там говно...

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    2003 года
    мнда! год то, не для белого...
    у меня 2006 был. в алкохолле 2007 стоит 1000. пока отличное вино! а в их филиале, в котором помершие вина продают, 2006 стоит 600 руб.
    Хз, но яб его и за 200 не купил, на вкус - уксус...

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Говорят, "Квинт" 5 звездочек хорош...
    пробовал ну так ,более менее
    Цитата Сообщение от Lmx
    так тогда ж договорились ,на фургоне поедем через Москву и заберем тебя ,а на обратном пути высадим
    Договорились! Давай! Question
    я народ готовлю ,Катьго обязательно возьму ,да она вроде и сама не против
    Никого забывать нельзя.

А я из дешевых коньяков, только настоящий дербент пью. 350 руб. он левый тож бывает, но там этикетки наряднее...
    купил какой то азербаджанский ,но вроде ничего ,ничего хорошего в плане

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    мнда! год то, не для белого...
    у меня 2006 был. в алкохолле 2007 стоит 1000. пока отличное вино! а в их филиале, в котором помершие вина продают, 2006 стоит 600 руб.
    Хз, но яб его и за 200 не купил, на вкус - уксус...
    Да, я несколько раз попадал - купишь в магазине... На вид нормальное и стоит недешево, а откроешь - такая лажа, кисляк поганый.

Миш, я о годах урожая тогда не думал. Я его пил в Италии и оно мне понравилось, поэтому зацепил бутылку с собой. Но... Тогда оно было молодым, а вот как себя щас покажет - хз... Сомнения на его счет берут.
    Вот когда я открывал в начале прошлого года французское Бордо 1998 года, привезенное мной из Франции, я был уверен, что оно будет классным. И оно и оказалось оху...тельным! А вот насчет итальянского белого нет уверенности. Но посмотрим. Думаю, скоро открою.

Цитата Сообщение от Aug
    но вроде ничего ,ничего хорошего в плане

Страница 207 из 215 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)