Страница 206 из 215 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,180 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    помирились?
    я думаю да!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    выздоровел чтоль?
    Ну да.

помирились?
    Немножко.

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Ди902
    Немножко.
    Здорово! Рад за тебя.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Рад за тебя.
    Да Да!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

Ди902
    уж не мириться, а решаться надо...) или я не о том?
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Привет всем!

7. BANNED Опытный Астравод Checheoche на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    привет!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Ди902
    уж не мириться, а решаться надо...) или я не о том?
    Да о том ты, Антон, о том.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Да о том ты, Антон, о том.
    так когда?
    Цитата Сообщение от Checheoche
    привет!
    Checheoche

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    так когда?
    ты стрелки не переводи... ты за себя скажи...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ты за себя скажи...)
    скорее седые волосы появятся

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    так когда?
    Хз.

скорее седые волосы появятся
    Ну что, кто первый? На бутылку вина?

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    кто первый? На бутылку вина?
    давай, на бутылку моет э шандон я думаю, ты меня опередишь...

Добавлено спустя 37 секунд:

Димк, а у тебя машина на "ручке"?

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Димк, а у тебя машина на "ручке"?
    Да. Я люблю МКПП. И проблем меньше, и стоит дешевле.

давай, на бутылку моет э шандон Very Happy я думаю, ты меня опередишь...

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а что такого...

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а что такого...
    Давай уже, хорош воду мутить! Антон на нас, как на пацанов смотрит! Хотя лбы здоровые, уже седина пробивается (там, где есть волосы).

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Антон на нас, как на пацанов смотрит!
    Антон парень авторитетный, а мы так, балбесы... глядишь, образумимся...

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    глядишь, образумимся..
    Да. Чай уже не мальчики, пора бы.

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Чай уже не мальчики, пора бы.
    а ты готов? сможешь? взять и жениться? я смогу, но нет соотношения - хочу, и могу...

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а ты готов? сможешь? взять и жениться? я смогу, но нет соотношения - хочу, и могу...
    А хз.

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А хз.
    у меня есть сомнения насчет призрака - любовь... такой парадокс перестал существовать в моей жизни...

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    у меня есть сомнения насчет призрака - любовь... такой парадокс перестал существовать в моей жизни...
    Естьтакие мысли...

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Естьтакие мысли...
    и че с ним делать? состояние МОЗГ! преобладает над всем, и обладательница онного, имеет преимущество в 200 баллов, а остальное тянет на состояние красотатело в рейтинге - 59 баллов общих...
    куда руль то вертеть

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    состояние МОЗГ! преобладает над всем, и обладательница онного, имеет преимущество в 200 баллов, а остальное тянет на состояние красотатело в рейтинге - 59 баллов общих...
    куда руль то вертеть Confused
    Да уж... Выбор не из простых...

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Выбор не из простых...
    да блин вся жизнь така! но я пока справляюсь! хоть и а расслабленном режиме...

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Привет всем! как пятниццо!?

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Привет всем! как пятниццо!?
    Привет! Идет потихоньку. Как дела, Миш?

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Как дела, Миш?
    вроде нормалек, но неделя бесталковая была!

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вроде нормалек, но неделя бесталковая была!
    А у меня как-то незаметно пролетела. Раз и нету. Блин... Остался один понедельник и в отпуск... Правда, в этот раз он меня не особо радует. Выгнали, пля. В апреле щас схожу и пипец, потом все лето на работе и больше года без отпуска...

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    щас схожу
    Что в отпуске планируешь?

Страница 206 из 215 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)