Страница 205 из 215 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,150 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Привет.

Цитата Сообщение от mikle
    Какой? что за кухня?
    http://www.gastronom.ru/article_resto.aspx?id=1000507

Итальянская кухня )

Цитата Сообщение от Antony_L
    вам таки надо встретиться...)
    Например в Италии )

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Итальянская кухня )
    отличный ресторанчик! описано вкусно
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Миш, спасибо за вино. Вчера продегустировал. Блин, клевое! Не очень танинное и очень ароматное. Люблю ароматные вина! Вчера полбутылочки выпил, закупорил, щас вот бокальчик к обеду налил, сижу кайфую.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    щас вот бокальчик к обеду налил, сижу кайфую.
    Привет Димк!, а мы его вчера тож дегустировали...
    Вчера товарищ приходил в гости, я ему дегустацию устроил.
    Были Masi Campofiorin 2005 valpolicella, Rocca Rubia Santadi 2005, Peppoli Antinori 2006 chianti classico, и Donna Marzia primitivo 2005 ну и Ripasso valpolicella.
    Я все эти вина люблю, но товарищу по вкусу пришлись Rocca rubia и Peppoli.
    щас вот бокальчик к обеду налил
    Изменилось? каким стало? я его ниразу не декантировал.
    но это одно из самых любимых вальполичелло!
    да, я специально взял на дегустацию для Саньки Masi и Ripasso два вальполичелло, а какие разные!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Изменилось? каким стало? я его ниразу не декантировал.
    Помягче стало. И аромат и вкус.
    Не, вино достойное! У меня вчера к нему были картофельные зразы с грибами и зеленью, а сегодня просто порезанные карбонат с сыром.

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    а я чет рыл в алко-теме ссылку, и не нашел... что ты там ржачного выложил? кинь сюда.

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    а я чет рыл в алко-теме ссылку, и не нашел... что ты там ржачного выложил? кинь сюда.
    Не я, это Михаил Ауг выкладывал.

1. фотоонанизм
    http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%8...B8%D0%B7%D0%BC
    2.домашние говнофотографирование
    http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%91%D1%80
    3. я и моя сранаякошка
    http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%B8_%D0...88%D0%BA%D0%B0
    4.говнозеркалка
    http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B...BB%D0%BA%D0%B0
    ну и на эту же тему от КЕНА РОКВЕЛЛА по интеллигентней
    http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?t=2292

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ауг выкладывал
    да, емко!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да, емко!
    Ага. Особенно про фотоонанизм.

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А мы тут, как я говорил, второй раз пробуем блюда узбекской кухни. а именно ферганские блюда. готовит нам коренной житель узбекистана, из ферганы. человек работал на пловне. и обладает всеми навыками приготовления национальных блюд. интересно там все в приготовлении... от способа нарезки продуктов, до используемых ингредиентов.
    Например, лук режится так: луковица удерживается в левой руке, а правой, движением к себе, срезаются с луковицы тонкие слои лука. такой лук идет для приготовления блюда "ЖАРКО" это перцы с резанным мясом баранины внутри.

Ели мы Ферганский плов, с бараниной, айвой и чесноком.
    морковь режится крупной соломкой, лук кольцами и на четыре части.
    баранина нарезается маленькими ломтиками и оставляются 4-5 кусков на кости с салом.
    курдючный жир кладется в разогретый казан, как вытопится жир, лишнеее убирают, обжаривают ломтики мяса. добавляют лук и морковь, с интервалом.
    добавляют хлопковое масло, кладут куски мяса и айву с чесноком, через 15 минут айвуи мясо с чесноком убирают. засыпают предварительно замоченный рис. заливают воду, посыпают зирой. солят. через 10 минут вкладывают айву, чеснок головками и мясо на кости.

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Прикольно. У меня батя любитель плова. Тоже как-то там готовит. Правда, в кастрюле.

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже как-то там готовит
    так и я, но осовременненный, и постный, с диким рисом, и в кастрюле, и в казане.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    так и я, но осовременненный, и постный, с диким рисом, и в кастрюле, и в казане.

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Димк, а ты резотто пробовал?
    че это такое?
    я сейчас приготовил, но не вкурил, толи не так сделал, толи это как кукурузное пюре- просто очередное блюдо...

15. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    резотто пробовал?
    ..эт на любителя..
    а плов узбекский? эх, под водочку!

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

17. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ..атавизм.. да.. уходит в прошлое с отцами.. ди привет!..
    мой тож когда-то оче5нь плов любил.. всю средню азию за ним объехал..

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Димк, а ты резотто пробовал?
    че это такое?
    я сейчас приготовил, но не вкурил, толи не так сделал, толи это как кукурузное пюре- просто очередное блюдо...
    Ну это как раз некий аналог плова. Основа - что-то вроде рисовой каши. А добавок последующих - миллион. Пробовал несколько раз (каждый раз разное). Не, не мое это. Я пасту люблю.

Добавлено спустя 48 секунд:

4414
    Здоров.

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Не, не мое это. Я пасту люблю.
    Вооо! и я тож самое подумал. я лучше плова поем...

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вооо! и я тож самое подумал. я лучше плова поем...
    Миш, ну в общем, ризотто - это и есть плов. Каша на основе риса. Я в общем, не очень большой любитель плова, хотя иногда можно покушать в охотку.
    ЗЫ: кстати, на прошлых выходных ходил в итальянский кабачок на пиццу. Пришел и... не стал заказывать пиццу. Захотелось пасты. Слопал огромную порцию пасты и еще у подружки несколько вилок своровал (она другую пасту заказывала).
    И стаканчик лимончелло выпил.

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ризотто - это и есть плов
    ну, не знаю... а ты ризотто лопал, рис рассыпчатый был?
    я плов когда готовлю, там рисинка к рисинке! а тут, судя по рецепту, так быть не может. особенно с сливками...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

И стаканчик лимончелло выпил.
    Айай йай!!!! обожаю лимончелку!

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а ты ризотто лопал, рис рассыпчатый был?
    Не, ты чо? В ризотто рассыпчатого риса не бывает. Там же технология. Круглый короткий рис и впитывание бульона. Там априори рассыпчатого риса быть не может.
    Ну так и плов у некоторых получается как "рисовая каша с мясом".

Айай йай!!!! Surprised обожаю лимончелку!
    Да кто ж ее не любит?!

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    В ризотто рассыпчатого риса не бывает
    Фууух, слава те господи, успокоил....
    Я теперь точно знаю, я эту рисо-ризотто-кашу ни ни...
    полюбас, приходное это блюдо в Италии, не местное...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Ну так и плов у некоторых получается как "рисовая каша с мясом".
    про таких,
    и упоминать смысла нет!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Фууух, слава те господи, успокоил....
    Я теперь точно знаю, я эту рисо-ризотто-кашу ни ни...
    Миш, правильно приготовленное ризотто оно такое... скажем так.. "полурассыпчатое". Т.е. конечно не рисовая каша, но и не рассыпчатый плов.

полюбас, приходное это блюдо в Италии, не местное...
    Само собой, рис вообще в любую страну пришел с юго-восточной Азии.
    Но насколько я знаю, ризотто считается традиционным классическим североитальянским блюдом. Милан, Турин, Болонья и т.д.

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    рис вообще в любую страну пришел с юго-восточной Азии.
    Во - во!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...82%D1%82%D0%BE

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ризотто считается традиционным классическим североитальянским блюдом
    выходит, что только с 19-го века...
    считай не традиционное вовсе...

26. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    и еще у подружки несколько вилок своровал
    Расскажешь по подробнее?

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    и еще у подружки несколько вилок своровал

Расскажешь по подробнее?
    клиптоман он!

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Расскажешь по подробнее?
    клиптоман он!
    Да не самих вилок, а несколько вилок пасты. Короче, она же девушка, а порции большие, вот я у нее пасту и подворовывал.

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Короче, она же девушка,
    здоровско - ДЕВУШКА!!!!
    жаль вилки....
    Привет Димка! рад слышать тебя! выздоровел чтоль?

30. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    она же девушка
    Мне интересно было какая именно девушка
    помирились?

Страница 205 из 215 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)