Страница 204 из 215 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,120 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    это вино из начальных ступенек, про которое я могу уверенно сказать - это ВИНО!

mikle
    Миш, у меня щас, кстати, известное тебе "Стремянное".

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    известное тебе "Стремянное".
    Да, пивал!
    а мы вернулись с покраски балясин, и чтоб нейтрализовать действие химии лаков, пьем Неро де Аволла
    Так выпьем же за дружбу, и я со своей стороны поблагодарю Антона. Спасибо Антон, что заехал!!!

Добавлено спустя 27 минут:

Ди902
    Вот ты говоришь, езжай мол просто кайфони в Италии по путевке...
    Сейчас по телеканалу домашний, показывали виллу Melzzi на Como, меня так вштырило! что я был там, про что передачи снимают... не, я все правильно сделал...
    с экскурсией туда бы вжизни никто не повел. а мы погуляли, посмотрели, у нее такая богатая история! кстати, я был на 2 виллах, и про обе передачи видел! Вилла Мельци и вилла Таранта на маджоре.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    For mikle

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    Вот ты говоришь, езжай мол просто кайфони в Италии по путевке...
    Сейчас по телеканалу домашний, показывали виллу Melzzi на Como, меня так вштырило! что я был там, про что передачи снимают... не, я все правильно сделал...
    с экскурсией туда бы вжизни никто не повел. а мы погуляли, посмотрели, у нее такая богатая история! кстати, я был на 2 виллах, и про обе передачи видел! Вилла Мельци и вилла Таранта на маджоре.
    Миш, главное - настрой! Можно почти в любой Италии кайф получить.

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    For mikle
    на последней картинке, бокс от sassicaia, одно из самых дорогих и лучших вин Италии, по 200 300 евро за молодое вино в Италии!
    Можно почти в любой Италии кайф получить.
    я подумаю, но кпд от свободного отдыха больше, чем от тупо-туризма!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    по 200 300 евро за молодое вино

Вчера в ресторанчике были. Такого классного обслуживания еще не видел. Он стал одним из моих любимых!

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    по 200 300 евро за молодое вино в Италии!
    Пипец.

8. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    mikle писал(а):по 200 300 евро за молодое вино в Италии!

Пипец.
    не, ну а чо? Хошь молодую - раскошеливайсо!

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Вчера в ресторанчике были. Такого классного обслуживания еще не видел.
    Какой? что за кухня?

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    мы таки доехали... вчера вечером приехали... романтики дальних дорог хлебнули по уши...)))
    дорога от Сызрани до Саратова в основном великолепная... от Саратова до Волгограда - полное гавно... многочисленные выбоины... может к сезну заделают, но пока - гавно...
    между Балаково и Саратовым развалилась одна ось у прицепа... благо - только проехали село с ремонтной мастерской... там все приварили... потом еще колесо спустило на нем же... потом только волновались, как там - будет ли еще необходимость ремонтировать его... но доехали...

2500 км... пять дней пути... средняя скорость - 55 км/ч... два раза ловили за обгон в зоне действия знака... первый раз - минус тыща... второй - минус двести рублей... "на чай" за настойчивость и находчивость...) в Ставропольском крае в последний день пути останавливали пять раз... для проверки документов... к чему придраться не находили и мы катили дальше... больше встреч с ментами не было...

на Форде температура регулироваться перестала... дует только горячим, независимо от положения регулятора... благо - прохладно было... надо к гарантийщику ехать... можете всем рассказывать, какое Форд гавно...)))

mikle
    тебе спасибо за оказанную помощь...)

mikle, Ди902
    вам таки надо встретиться...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    мы таки доехали...
    ну, слава тебе ...
    от Саратова до Волгограда - полное гавно...
    через что ехали?
    между Балаково и Саратовым развалилась одна ось у прицепа...
    потом еще колесо спустило на нем же...

что делать, 91-й год...
    можете всем рассказывать, какое Форд гавно...)))

mikle
    тебе спасибо за оказанную помощь...)
    да былоб за что...
    mikle, Ди902
    вопрос времени...

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    по правому берегу, через Камышин...

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    Еще раз с приездом. Рад, что, несмотря на перипетии, вы все-таки доехали.

Antony_L писал(а):
    mikle, Ди902

вопрос времени...

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вы все-таки доехали
    ага...)
    мы ехали, ехали, и наконец приехали...)))

я сегодня на работу, а жена с утра Пятигорские улицы осваивала...))) после обеда утомилась и отказалась меня с работы забирать...)))

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а что, давай Aug к нам позавем, че темки то плодить, пусть там будет, не подеремся Very Happy
    привет

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    после обеда утомилась и отказалась меня с работы забирать...)))

Цитата Сообщение от Aug
    привет
    Привет, Миш. Как оно?

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Миш.

Как оно?
    хорошо жарю байкальского омуля и пью белое вино

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    хорошо Question жарю байкальского омуля и пью белое вино
    Да, действительно неплохо.

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Aug писал(а):
    хорошо Question жарю байкальского омуля и пью белое вино

Да, действительно неплохо. Very Happy
    причем жарю на очень маленьком огне ,так он намного нежнее получается ,ну и не сгорит пока я тут сообщение пишу
    .........
    у тебя как дела?

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Привет, Миш. Как оно?
    намано все, вечер-пятницО!
    Цитата Сообщение от Aug
    жарю байкальского омуля и пью белое вино
    Супер! а где омуля взял?
    Цитата Сообщение от Aug
    причем жарю на очень маленьком огне
    сколь минут?

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    у тебя как дела?
    У меня все по старому. Т.е. потихоньку.

ЗЫ: я только что заходил к предкам. Скушал курицу, фаршированную луком и яйцом, и выпил бокал красного домашнего вина.

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Aug
    Как тему то назовем? А?

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Супер! а где омуля взял?
    Маме знакомый две рыбины подарил ,а она одну мне
    сколь минут?
    ну наверно минут 60-70 ,очень маленький огонь,он так сначала ,,протомится,, а потом обжарится до золотистого цвета,ну почистил его ,порезал и мукой обвалял.
    У меня все по старому. Т.е. потихоньку. Question
    ну и слава Богу
    ЗЫ: я только что заходил к предкам. Скушал курицу, фаршированную луком и яйцом, и выпил бокал красного домашнего вина. Smile

Как тему то назовем? А?
    тут надо подумать,название должно кратко пояснить что в этой теме происходит ,чтоб читатель заинтересовался ,зашёл в тему ,почитал и не ушёл разочарованным

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Aug

Цитата Сообщение от Aug
    название должно кратко пояснить что в этой теме происходит
    ну да, я прошлое то придумал, а вот теперь как обьединить то?

Цитата Сообщение от Aug
    ну наверно минут 60-70
    ниче себе! а я сторонник быстрого приготовления, чтоб максимум сохранить полезные вещества...

выпил бокал красного домашнего вина
    из чего?

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    из чего?
    Изабелла. Мы с батей для души каждый год морочимся, ставим бутыль на 20 литров. Ниче так, пьется легко. Хотя, конечно, не Шато Марго.

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ниче себе! а я сторонник быстрого приготовления, чтоб максимум сохранить полезные вещества...

ну это смотря какие блюда ,вот я с час свинину тушу ,глиняный горшок и духовка если быстро ее сделать то жёсткая будет .
    в Китае любят на большом огне минимум обжарки + много острых специй ,и то по моему это только в кухнях южных провинций.

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    вот я с час свинину тушу ,глиняный горшок и духовка
    Хорош дразнить! И так жрать охота!

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Хорош дразнить! И так жрать охота!

привет
    загляни в алкогольную тему ,я там ссылки классные выложил ,думаю тебе понравится

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    загляни в алкогольную тему ,я там ссылки классные выложил ,думаю тебе понравится
    Заглянул. Уржался. С твоего позволения выложу эти темы в "Фотосессиях" Т.к. там иногда тусуют некоторые персонажи из данных тем.

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    . Уржался.
    +1
    С твоего позволения выложу эти темы в "Фотосессиях" Smile Т.к. там иногда тусуют некоторые персонажи из данных тем.

Страница 204 из 215 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)