Да, пивал!
а мы вернулись с покраски балясин, и чтоб нейтрализовать действие химии лаков, пьем Неро де Аволла
Так выпьем же за дружбу, и я со своей стороны поблагодарю Антона. Спасибо Антон, что заехал!!!
Добавлено спустя 27 минут:
Ди902
Вот ты говоришь, езжай мол просто кайфони в Италии по путевке...
Сейчас по телеканалу домашний, показывали виллу Melzzi на Como, меня так вштырило! что я был там, про что передачи снимают... не, я все правильно сделал...
с экскурсией туда бы вжизни никто не повел. а мы погуляли, посмотрели, у нее такая богатая история! кстати, я был на 2 виллах, и про обе передачи видел! Вилла Мельци и вилла Таранта на маджоре.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ди902
Вот ты говоришь, езжай мол просто кайфони в Италии по путевке...
Сейчас по телеканалу домашний, показывали виллу Melzzi на Como, меня так вштырило! что я был там, про что передачи снимают... не, я все правильно сделал...
с экскурсией туда бы вжизни никто не повел. а мы погуляли, посмотрели, у нее такая богатая история! кстати, я был на 2 виллах, и про обе передачи видел! Вилла Мельци и вилла Таранта на маджоре.
Миш, главное - настрой! Можно почти в любой Италии кайф получить.
на последней картинке, бокс от sassicaia, одно из самых дорогих и лучших вин Италии, по 200 300 евро за молодое вино в Италии!
Сообщение от Ди902
Можно почти в любой Италии кайф получить.
я подумаю, но кпд от свободного отдыха больше, чем от тупо-туризма!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Вчера в ресторанчике были. Такого классного обслуживания еще не видел.
Какой? что за кухня?
мы таки доехали... вчера вечером приехали... романтики дальних дорог хлебнули по уши...)))
дорога от Сызрани до Саратова в основном великолепная... от Саратова до Волгограда - полное гавно... многочисленные выбоины... может к сезну заделают, но пока - гавно...
между Балаково и Саратовым развалилась одна ось у прицепа... благо - только проехали село с ремонтной мастерской... там все приварили... потом еще колесо спустило на нем же... потом только волновались, как там - будет ли еще необходимость ремонтировать его... но доехали...
2500 км... пять дней пути... средняя скорость - 55 км/ч... два раза ловили за обгон в зоне действия знака... первый раз - минус тыща... второй - минус двести рублей... "на чай" за настойчивость и находчивость...) в Ставропольском крае в последний день пути останавливали пять раз... для проверки документов... к чему придраться не находили и мы катили дальше... больше встреч с ментами не было...
на Форде температура регулироваться перестала... дует только горячим, независимо от положения регулятора... благо - прохладно было... надо к гарантийщику ехать... можете всем рассказывать, какое Форд гавно...)))
между Балаково и Саратовым развалилась одна ось у прицепа...
Сообщение от Antony_L
потом еще колесо спустило на нем же...
что делать, 91-й год...
Сообщение от Antony_L
можете всем рассказывать, какое Форд гавно...)))
Сообщение от Antony_L
mikle
тебе спасибо за оказанную помощь...)
да былоб за что...
Сообщение от Antony_L
mikle, Ди902
вам таки надо встретиться...)
вопрос времени...
ну наверно минут 60-70 ,очень маленький огонь,он так сначала ,,протомится,, а потом обжарится до золотистого цвета,ну почистил его ,порезал и мукой обвалял.
Сообщение от Ди902
У меня все по старому. Т.е. потихоньку. Question
ну и слава Богу
Сообщение от Ди902
ЗЫ: я только что заходил к предкам. Скушал курицу, фаршированную луком и яйцом, и выпил бокал красного домашнего вина. Smile
Сообщение от mikle
Как тему то назовем? А?
тут надо подумать,название должно кратко пояснить что в этой теме происходит ,чтоб читатель заинтересовался ,зашёл в тему ,почитал и не ушёл разочарованным
название должно кратко пояснить что в этой теме происходит
ну да, я прошлое то придумал, а вот теперь как обьединить то?
Сообщение от Aug
ну наверно минут 60-70
ниче себе! а я сторонник быстрого приготовления, чтоб максимум сохранить полезные вещества...
Сообщение от Ди902
выпил бокал красного домашнего вина
из чего?
ниче себе! а я сторонник быстрого приготовления, чтоб максимум сохранить полезные вещества...
ну это смотря какие блюда ,вот я с час свинину тушу ,глиняный горшок и духовка если быстро ее сделать то жёсткая будет .
в Китае любят на большом огне минимум обжарки + много острых специй ,и то по моему это только в кухнях южных провинций.