а куда вы новую темку то дели..чОт я упустила этот момент
на предидущей стр. ссылка... Denis_K
Ну а что, давай Aug к нам позавем, че темки то плодить, пусть там будет, не подеремся
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Дело такое! Кабельное TV превратилось в помойку c 73 каналами! смотреть нечего! Кулинарный канал убрали! евроньюс убрали, охота и рыбалка - убрали! экслорер - убрали! надо менять оператора... русское радио превратили в попсосборник! будто других исполнителей и коллективов не существует! какието - СОВДЕПТИСКИ для мозга!!! хрень полная! буду смотреть "игры разума"
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Дело такое! Rolling Eyes Кабельное TV превратилось в помойку c 73 каналами! смотреть нечего! Кулинарный канал убрали! евроньюс убрали, охота и рыбалка - убрали! экслорер - убрали! надо менять оператора...
"Эксплорер" давно бросил смотреть. Хрень стал, а не канал. По 100 раз показывают одни и те же передачи 2004-2005 годов.
Смотрю три канала: Дискавери, Виасат Хистори, Виасат ТВ-1000. Всё. 8)
По 100 раз показывают одни и те же передачи 2004-2005 годов.
Вот вот! Чем мне кулинарный канал и нравился, что там пара поваров, ездили по миру, и рассказывая и показывая про культуру и архитектуру разных стран, либо готовили там, или пробовали блюда. Проводили экскурсии по винодельческим регионам и замкам. про сыры тож самое...
Достаточно разнообразно, и не навязчиво. телекоктель вроде назывался канал.
Сообщение от Корсов
а мне нешнл джиографик нра
вот его и смотрю
Сообщение от Корсов
еще трэвл ченл
тож убрали, был всего недельку...
а что у вас такой подлый оператор? не Акадо часом?
не, "5 путь." до кризиса он нормальным был, а сейчас душат!
А что AUG сказал? если он примкнет, то название надо поменять.
А так, вернее всего будет навено Piatti e Vini italiani блюда и вина италии.
Сообщение от Кэтрин
Всем приветик,мои прекрасные гурманы
Привет! как утро?
ВОООО!! добавь мед, корицу, гвоздику, половинку лимона, рюмку коньяка, нагрей и через тубочку!
Будет тебе лечебный глентвейн!
mikle
Михайло, дружище, спасибо за подарок! Получил (спасибо также Антону за доставку)! Блин, офигенное итальянское Вальполичелло... Мммм... Обязательно в самое ближайшее время заценю. Положил ее щас на бок, чуток успокоиться с дороги. Ох чувствую, вино будет просто оху...нным! Спасибо, Миш.
Положил ее щас на бок, чуток успокоиться с дороги.
Вооот, эт правильно!
Сообщение от Ди902
вино будет просто оху...нным!
ну, расскажешь
Сообщение от Ди902
Спасибо, Миш.
Да не за что, тебе спасибо... мне было очень приятно передать его тебе, теперь мы сможем поговорить об одном и том же у нас теперь настоящая дегустация!
это вино из начальных ступенек, про которое я могу уверенно сказать - это ВИНО!