Страница 202 из 215 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,060 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вода - это колыбель разумной жизни! Я просто возвращаюсь к истокам бытия и получаю от этого несказанное удовольствие. Человек должен иметь постоянный контакт с водой! Я не говорю о вульгарном употреблении жидкости. Но главное это контакт....(с)
    Денис, а хто автор? чёта никак не могу вспомнить.

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    mikle
    Готово.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....21dc3a4f584426
    Пока закрыл её. Сейчас еще добавлю информацюо о шампанском.
    Как будешь готов, скажи мне открою её.

3. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    здрасте всем. ...
    а меня пригласите на презентацию??
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    санэпиднадзор умрет от зависти))) зачотно выглядит.

5. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Denis_K
    эх, не успел! Или?! Questo, in fondo, vorrebble poco.

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Корсов
    Денис, а хто автор? чёта никак не могу вспомнить.
    Это из особенности национальной охоты... Генерал коту читал ))

Добавлено спустя 29 секунд:

Цитата Сообщение от Кэтрин
    а меня пригласите на презентацию?

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K
    Спасибо огромное! глянул, все супер! почти уверен, должна тема называться - Страсть по Итальянски!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    аГа! и сразу раком, к пиву!
    4414
    идите бля стороной! 8)
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от mikle
    4414

идите [блин!] стороной!
    Забанили

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

глянул, все супер! почти уверен, должна тема называться - Страсть по Итальянски!
    Нужно будет дописать её

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Нужно будет дописать её
    да, и чуть откорректировать...
    после 8-го займусь, Denis_K дружище, я дам знать через личку, когда открыть...

11. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Забанили
    правда чтоль???...
    вот блин подарок то к 8 марта

здрасте всем

12. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Создать темку, где ты будешь писать рецепты, советы, правила... Давать информацию о спиртном, как правильно пить, с чем.... Все то, что у тебя на 1-й стр.
    Тема будет в оффтопике, прилеплена и закрыта. Как появляются новые рецепты -> открываем -> добавляем -> закрываем.
    Добавим ссылочку на данную темку (Аз ЕсМь ЖуГ!) для советов, предложений, дополнений, вопросов. Желающим дополнить темку будем открывать её...
    Наконец-то!

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Цитата Сообщение от Lmx
    Наконец-то!
    Я рад!

14. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    дам знать через личку, когда открыть...
    Хорошо
    правда чтоль???...
    Правда
    Цитата Сообщение от Lmx
    Наконец-то!
    Приятно слышать

Добрый день

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а у меня ноут бэЗ мыжы!
    эконом...)))

извращение какое то пальцем рисовать тут по этой штукенции.....
    ага )))

Димку еще с Антоном поконкретнее спросить..
    я чо? я не чо (с) ))) я пас... в смысле решайте сами, я -сторонним наблюдателем...)

Цитата Сообщение от baccanera
    уже хочется почитать...

и кто это говорит? человек, в живую вкушающий большинство из того, что там будет публиковаться?..)))

ниче, что дублируем?
    я бы тут тогда убрал...

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Страсть по Итальянски!
    неоднозначно воспринимается...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    неоднозначно воспринимается...)
    согласен, но мне этим и нравится...
    Привет!

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    привет, Миш... докладываю...

в прошедший вторник я расстался со своей двенашкой... машина 2005 года в простой (не люкс) комплектации с музыкой МП3, сигналкой и механическим замком, двумя комплектами резины на дисках, не битая, была в одних руках - отдана за 165 тыщ... имхо - не много за эту машину, но не сезон и необходимость быстро продать... можно было еще тыщ пять - десять взять, но была опасность вовсе не продать до конца недели... а надо было... покупатель ее в кредит быстрый взял под 34 процентов на два года без необходимости оформления КАСКО (вроде бы)... но это так, преамбула...

заказан Форд Фокус в кузове универсал с двигателем 1,8, комплектация Титаниум, зимний пакет, музыка 6000СД (без МП3), ИВД/ЕСП,металлик серебристый... цена 618 тыщ за машину 2008 года... минус 40 тыщ скидка по акции... машина бралась из наличия, поэтому так вышло... нужна на следующей неделе край... дополнительно заказал фаркоп и сигналку... вышло еще на 22 тыщи...

машина оформлена в кредит у Сбербанка... под 16 процентов... договор вчера подписали, 10 числа деньги должны быть в салоне, на утро 11-го планирую забрать... сраховка КАСКО в Ингосстрахе вышла под 6,3 процентов (36 тыщ с копейками)...

возможно еще салон даст что-то в подарок... есть надежда...)

потом еще отпишу... по факту получения...

изначально рассматривались разные варианты, кто читает регулярно возможно помнит что я смотрел... универсалы мне всегда нравились, но жена была против... а тут зашли вместе, я ей багажник хэтча Фокуса показал... и вопрос был решен однозначно в пользу универсала... забавно, что аналогично решался вопрос при выборе двенашки... в качестве альтернативы была 14 модель... тоже багажники показал...)))

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    заказан Форд Фокус в кузове универсал с двигателем 1,8, комплектация Титаниум, зимний пакет, музыка 6000СД (без МП3), ИВД/ЕСП,металлик серебристый...
    Антон! это еще не собственность конечно, но поздравляю!!!!
    Denis_K
    если не трудно, добавь про коньяк и шампанское... или я добавлю, после выходных.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

да, сегодня открыл из старых запасов аргентийское Каберне савиньен, La Chamiza 2005. нет, это не мое, напомнило вино кавказа...

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    Поздравляю с выбором машинки. Хороший выбор!

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Некоторые принципы приготовления ПАСТЫ:

Хочу данным постом, показать легкость создания истинно итальянского блюда.
    Потому, самого рецепта тут не будет, а постараюсь, передать смысл подбора ингредиентов…
    Я бы поделил соусы к пасте на два основных направления – томатный, и сливочный.
    Конечно, существуют и другие соусы, как например карбонара с яйцом.
    Но сейчас не об этом…
    Чтобы в любой момент, можно было приготовить пасту, надо иметь свежую травку - базилик петрушку и мяту, травы обычные для наших огородов.
    Помидоры и сливки 33%.
    Если соус сливочный, то в первую очередь надо подумать о том, с чем будет паста! С морепродуктами, рыбой или ветчиной.
    Весь смысл сливочного соуса, на мой взгляд, это в его нежности, тут и кроется основной принцип – нежность и пряность! По этому, обязательно мускатный орех, чеснок или цедра лимона, что есть.
    Второе, это наличие пармезана! Если его добавить в конце, то соус станет очень ароматным и придаст блюду пикантность, если хочется более густой консистенции, то надо добавить муку в сливки, пока они холодные!
    В соус можно добавлять все что угодно, шалот, порей, брюссельскую капусту, цветную капусту, сельдерей, спаржу, все что угодно. Можно чеснок для аромата, главное учесть время приготовления и порядок добавления. Ну и соль перец!
    Итак, первым делом надо положить то, с чем будет паста – мидии рыбка или другие морепродукты в разогретое оливковое масло, чуть обжарить, и добавить белого вина, затем, идут пряности и сливки… пять семь минут – и готово!

Для красного соуса с помидорами, я бы рекомендовал – пассировать лук, чеснок и сельдерей на оливковом масле, добавить помидоры без кожици и тушить до консистенции соуса, это порядка 25- 30 минут.
    Добавить соль и сахар - порядка чайной ложки, орегано, базилик, и специи.
    Затем, добавляем немного вина и то, с чем будет паста… рыбки или морепродукты. Добавляем пасту, чтобы пропиталась соусом, чуть греем, и готово!
    В принципе, все просто!
    Есть два этапа добавления пряностей. Первое, это сразу, и потом перед подачей на стол, это дает чуть более яркий вкус!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ди902
    Привет!

21. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    если не трудно, добавь про коньяк и шампанское... или я добавлю, после выходных.
    Давай завтра это сделаем

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    спасибо, ребят...

Желаю счастья и любви, они дороже всех подарков!
    И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта!

девчонки - с праздником!
    любите и будьте любимы )

23. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказан Форд Фокус в кузове универсал с двигателем 1,8, комплектация Титаниум, зимний пакет, музыка 6000СД (без МП3), ИВД/ЕСП,металлик серебристый... цена 618 тыщ за машину 2008 года... минус 40 тыщ скидка по акции... машина бралась из наличия, поэтому так вышло... нужна на следующей неделе край... дополнительно заказал фаркоп и сигналку... вышло еще на 22 тыщи...

Антон, поздравляю. Удачи с машиной.

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Давай завтра это сделаем
    давай

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Корсов
    пасиб )

26. Участник Начинающий Астравод ВАСИ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    абанили
    у, сцуГи!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

не поздравляю.. тя денис ка ужё впраздравил..

27. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Всем привет!!!

mikle
    меня тут угощали вином...не помню название...Шато какое то..(я потом спрошу и отпишусь тут как оно называлось)...сразу тебя вспомнила)))....у меня просто Директор тоже как и ты цЭнитель вин....всякие там бокальчики...этот под это вино...этот под это.... но я вот поняла-что все таки сухие вина-это не мое...какие бы они там дорогие и выдерженные не были....
    коньяк Рулит

Цитата Сообщение от ВАСИ
    не поздравляю..
    вот даже не заходя в тему сразу поняла кто есть ХУ 8)

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет!!!
    Привет!
    меня тут угощали вином...не помню название...Шато какое то..
    Эт больше по Димкиной части, по моей, если вилла- такая та...
    коньяк Рулит

сразу поняла кто есть ХУ
    Лисо такое, узнаваемое! посылай в БАНЬю, не посылай, а не отмыцца 8)

29. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    по моей, если вилла- такая та...

посылай в БАНЬю, не посылай, а не отмыцца

30. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    mikle
    Открыл темку. Добавь информации. А то мы все не пересечемся )))
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....4c0591d9032ced
    Думаю удобнее будет добавлять сообщения, а не редактировать первое...

У нас еще появился желающий там отметиться. Доктор AUG )))
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....385&start=5250

Страница 202 из 215 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)