а ты знаешь, что северо-западных африканских племен это число обозначало урожай, плодородие и удачу? у древних племен айнов в южной америки потерю мужской силы. у экскимосов в провинции Ном перемену погоды.
Мне еще понравилась информация про шампанское и вино.
Думаю Baccanera права, надо подать все в контексте...
так что, про производство и культуру потребления, надо добавить.
Сообщение от Denis_K
Нужно решить: тема будет закрытой или нет
открытая уже есть, думаю смысл в чистоте темы...
Сообщение от Denis_K
Дать ссылочку на эту. Предложить другим делиться рецептами.
думаю так -
Сообщение от Denis_K
в той теме видеть только рецепты, а обсуждения здесь.
рецепты, и интересные статьи туда, гостям постить тут, а мы их будем туда вживлять...
сухие рецепты - перепечатки не канают, только с отчетом и фоткой полученного... как думаете?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
а мы вааще серьезные! уж если пришли к вам! то без желаемого, никуда!
блин....я не умею с ноута выделять текс.....тут мышки нету....
держи паледз на левой кнопке, а правым пальцем веди по тачпаду в сторону выделения
а у меня ноут бэЗ мыжы!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ДенисГо ушел...
извращение какое то пальцем по этой штукенции.....у меня терпения не хватает на это
ну, это конечно не быстое дело, но мне нраицца пальсем! и терпения хватает! главное результат!
ВВЕДЕНИЕ.
...Окунитесь в легкую атмосферу il mangiare (еда по итальянски). Незнакомое слово!? Читайте и вы всё поймёте...
Сообщение от mikle
думаю смысл в чистоте темы...
тоже за это
Сообщение от mikle
про производство и культуру потребления, надо добавить.
только не одним сообщением. думаю, будет удобнее чередующимися...
Сообщение от mikle
рецепты, и интересные статьи туда, гостям постить тут, а мы их будем туда вживлять...
либо автор статьи.
Сообщение от mikle
с отчетом и фоткой полученного...
боюсь не у всех будет возможность с "фотоотчетом".
Сообщение от Кэтрин
есичО-то я тоже чем могу-помогу.....
великолепно!
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Все болезни от бескультурья! Вода - это колыбель разумной жизни! Я просто возвращаюсь к истокам бытия и получаю от этого несказанное удовольствие. Человек должен иметь постоянный контакт с водой! Я не говорю о вульгарном употреблении жидкости. Но главное это контакт....(с)
Denis_K
а у тебя ловко с введением вышло! виден опыт! ну думаю отшлифуем...
Сообщение от Denis_K
только не одним сообщением. думаю, будет удобнее чередующимися...
конечно, надо разнопланово тему строить, чтоб интересно было, я б и пост про пробковый дуб добавил, интересно!
Сообщение от Denis_K
боюсь не у всех будет возможность с "фотоотчетом".
но согласись, уж надо постараться! чем тогда астраклуб будет выделяться? у нас цель собрать все рецепты мира? нет, для этого есть кулинарные форумы... цель передать опыт и дать попробовать на вкус другим, свой стиль жизни!
Denis_K
Дружище, так как мы действуем? впринципе мнение тут наверное устоялось? Димку еще с Антоном поконкретнее спросить... и будет ясно...
давай сортировать мясо с первой странички, и верстать тему...
а первую страничку я сотворю со своим архитектором... и тезис придумаем, и заглавный арнамент! но не фотку и не картинку...
думаю арнамент будет исторически древнерусским, с тонкой линией римлян внизу... это пока как идея!
так как мы действуем? впринципе мнение тут наверное устоялось? Димку еще с Антоном поконкретнее спросить... и будет ясно...
давай сортировать мясо с первой странички, и верстать тему...
а первую страничку я сотворю со своим архитектором... и тезис придумаем, и заглавный арнамент! но не фотку и не картинку...
думаю арнамент будет исторически древнерусским, с тонкой линией римлян внизу... это пока как идея!
Миш, мне интересны твои идеи в первую очередь, а уж потом оформление. Так что буду с удовольствием читать в любом виде.
Может \Nel Villa Italiana\ ( на итальянской вилле) или "в гости в европу" "Пожить по Итальянски" ведь все, что я тут выкладывал, навеяно той страной и их образом жизни... и ничто не мешает итальянцу, интересоваться культурой других стран... потому, если Димка че надумает запостить, я рад буду! Denis_K
Давай начнем с переноса сущестующей инфы с первой странички? ведь она полезна... ниче, что дублируем?
Первое мне нравится больше! Два других имеют повторные звуки и не воспринимаются. Можно изменить на "Жизнь по итальянски", "Заглянуть в европу" надо ещё подумать...