да, как во флорентийском доме! к чему и стремились! Тоскана!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Всех с 200 той страницей!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
и прощенному воскресенью! простите ребята! за все!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
плотное и бархатистое! таким можно греться мерзкими весеними вечерами... когда промозгло, но уже не холодно...
доброе пиво! Сенкс!
вообще, очень добрая пивная вечеринка!
Добавлено спустя 44 секунды:
и кайфовая горчинка в послевкусии!
Красивая обстановочка! Глядя на неё возникает спокойствие и гармония.
Сообщение от mikle
Всех с 200 той страницей!
mikle
У меня к тебе предложение. Создать темку, где ты будешь писать рецепты, советы, правила... Давать информацию о спиртном, как правильно пить, с чем.... Все то, что у тебя на 1-й стр.
Тема будет в оффтопике, прилеплена и закрыта. Как появляются новые рецепты -> открываем -> добавляем -> закрываем.
Добавим ссылочку на данную темку (Аз ЕсМь ЖуГ!) для советов, предложений, дополнений, вопросов. Желающим дополнить темку будем открывать её...
Что скажешь?
GastA
If you don't see why you've recived this warning you could try contact Phoenix, who gave the warning, explaining your post,
and that you don't understand why this warning is given. 8)
Ну, в виду того, что на первой страничке место для расширения моего поста закончилось, может в этом и есть смысл! Будет возможность пополнять... второе, это то, что проще будет искать, не дожидаясь пока откроется огромная первая страница, из за фоток она весит не хило! хотя в основном народ имеет уже безлимитку на хорошей скорости...
короче, как народ решит, так и будет! я с удовольствием сделаю все что нужно, чтобы вам всем было удобнее...
может это вызовет больше интереса к теме как таковой... думаю смысл в такой теме тут а не на кулинарном форуме, в том, что это больше образ жизни, нежели кулинарная книга...
вот вы тут на ночь глядя на иносраных языках развлекаетесь
Сообщение от mikle
думаю смысл в такой теме тут а не на кулинарном форуме, в том, что это больше образ жизни, нежели кулинарная книга...
ненуапочему бы и нет??...можно и рецептами обмениваться....мне вот дали ооочень хороший рецепт блинов...пекла...очень вкусные...всем понравились
добрый всем вечер!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вот вы тут на ночь глядя на иносраных языках развлекаетесь
Кто к нам с чем зачем, тот от того и ТОГО!
Сообщение от Кэтрин
ненуапочему бы и нет??...можно и рецептами обмениваться....мне вот дали ооочень хороший рецепт блинов...пекла...очень вкусные...всем понравились
Я ЗА!
Сообщение от GastA
парни, вы чё несёте?..
Битва титаноффф а на самом деле - Кто к нам с чем зачем, тот от того и ТОГО!
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Denis_K
Ну, давай замутим, может и срастется все, и будет в темке чисто аккуратно, и интересно! и всегда ее будет легко отыскать в списке форумов! может лет через 5-ть передадим кому, в добрые руки
а в том то все и дело, что никто никого не организововал...
Сообщение от Кэтрин
вышлите хоть почтой,а
недоедет
If you don't see why you've recived this warning you could try contact Phoenix, who gave the warning, explaining your post,
and that you don't understand why this warning is given.
Сообщение от Кэтрин
а смысл??
Сообщение от Кэтрин
ненуапочему бы и нет?
Сообщение от mikle
Denis_K
Ну, давай замутим, может и срастется все, и будет в темке чисто аккуратно, и интересно! и всегда ее будет легко отыскать в списке форумов! может лет через 5-ть передадим кому, в добрые руки
Составь пока текст. Мне еще понравилась информация про шампанское и вино.
Нужно решить: тема будет закрытой или нет. Дать ссылочку на эту. Предложить другим делиться рецептами.
Хотелось бы в той теме видеть только рецепты, а обсуждения здесь.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от baccanera
Я, читаю, не пойму о чем! Про какую чистку речь идет?
Сообщение от Denis_K
mikle
У меня к тебе предложение. Создать темку, где ты будешь писать рецепты, советы, правила... Давать информацию о спиртном, как правильно пить, с чем.... Все то, что у тебя на 1-й стр.
Тема будет в оффтопике, прилеплена и закрыта. Как появляются новые рецепты -> открываем -> добавляем -> закрываем.
Добавим ссылочку на данную темку (Аз ЕсМь ЖуГ!) для советов, предложений, дополнений, вопросов. Желающим дополнить темку будем открывать её...
Что скажешь?