Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
вот. вчера освоили. Достойное вино. Аромат сногсшибательный, просто супер! а вкус достаточно ровный, незамысловатый, с ароматом черники. но пьется очень хорошо... с большим удовольствием попил, куплю в коллекцию.
а то, которое внизу, это супер вино! я его в италии покупал, в 2005 году в прошлом году выпили. невероятное! суперское!
купил в коллекцию...
Добавлено спустя 58 секунд:
Йожго, привет старина!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
у меня в ванной спец подставка для ноута ) на ней размещается: закусь, станкачик холодного белого вина, пепельница, сигареты, ноут, маленькое полотенце для вытирания рук
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Надо будет пошукать в магазинах то, что ты вчера освоил.
пошукай, оно не дорогое, а вкус достойный, сбалансированный.
Мне подружка Лимончино подарила... а я раньше не пробовал даж...
вкусная фигня?
Лимончино и лимонче- попроще...
Круче всего из них, это лимончелло Limoncello
Этот ликер приготавливается из цедры выдержанных лаймов. в италии его иногда готовят сами, для этого нужен просторный чердак, чтобы выдерживать лайм. все остальное делает спирт граппы
Штука очень классная! мне очень нравится, пьют ее сильно замороженную. после еды, перед десертом. а после лимончеллы хорошо слопать мороженное со свежими лесными ягодами, или правильное террамиссу.