мож он/она получал удовольствие другим способом. Тем более
Возможно, но тогда сначала к доктору, мы в 2 пришли, он уже там был, уходили в 4 был...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Да, может, перцу так нормуль было - это, знаете, как в кино некоторые в одиночку ходят.. Кстати, а кто хочет на "Звёздную пыль" - а то не с кем...
ЗЫ: Сорри за офф-топ.
я дома кстати, если соберемся, то можно прям на дороге всстретится))) я по ленинградке еду...)
Везёт тебе - дома... Угу, можно. Я предлагаю в Баррикады в 22:00.. Или, Ударник 23:00, Пять звёзд 19:35, 23:55, Атриум 19, 20, 21,... Лучше Баррикады - там уютнеее.
Гыы: я прочёл на аватаре "чистые"
Ура!!! Уломал! 8)
Туда ехать по садовому (внутренняя сторона), далее, не доезжая Павелецкой - нповорот на Бахрушина. Можем встретится на садовом возле маяковки. Тока там машин всегда много - тяжко запарковаться.. А, тыж по Ленинградке поедешь. Тогда давай на площади Белорусского вокзала.
Там, вроде всё перерыли.. Я, право, не знаю, мадмуазель, где там лучше встать.. Всё, придумал! Едешь по ленинградке, сворачиваешь на площадь Беларика, и пересекаешь тверскую строго перпендикулярно (2 правых ряда). Как проедешь Тверскую - начнётся Лесная. Вот там и встретимся. (Встаём до первого перекрёстка с включённой аварийкой).