Страница 199 из 215 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,970 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Что-то тут тишина...

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Ну что, может сегодня хорошего пива? Как?
    Привет старина! Да!, именно пиво то у меня вчерера и было! Попил всласть! отлично пошел Spaten! Я заехал в пицерию сицилия, и заказал две, одну с морепродуктами, а вторую - грибы, салями. Славно посидели!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Попил всласть! отлично пошел Spaten! Я заехал в пицерию сицилия, и заказал две, одну с морепродуктами, а вторую - грибы, салями.
    Значит так. Слушай сюда... Завтра у тебя тоже пиво.......

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Завтра у тебя тоже пиво.......
    Пащщемуууу!?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Пащщемуууу!?
    Потому что на поезде "Кисловодск-Новокузнецк" едет Антон, а с ним к тебе едет мой презент. Любишь хорошее пиво? Вот, Миш, я решил тебя угостить волгоградским живым... Завтра утром в 8.25 поезд проходит через Самару, Антон тебе передаст мой скромный презент. Охладишь и под пиццу вечерком... Ммм.

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а с ним к тебе едет мой презент. Волгоградское живое пиво!
    Ахренеть!!!! Диииимкаааа!!!! Блин, старина, я ведь теперь буду знать, как это на вкус!!!!! Спасибо Друг! это офИгенный подарок! и так внезапно!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
    тааак, теперь жди мести!

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Блин, старина, я ведь теперь буду знать, как это на вкус!!!!!
    Только я тебя прошу - будь объективным. Это, конечно, мое любимое местное пиво. Но мне интересно твое честное мнение. Кстати, оно никогда не вызывает средних эмоций у волгоградцев. Ровно половина города беззаветно любит это пиво и пьет в основном только его. Вторая половина на дух терпеть его не может и вообще никогда не пьет. Так что посмотрим, как ты его оценишь.

Спасибо Друг! это офИгенный подарок! и так внезапно!!!! СПАСИБО!
    Да не мне спасибо. Антону спасибо. Это он скинул неожиданное сообщение, что едет через наши городишки. Вот мы с ним сегодня и пересеклись. Щас он в дороге.

тааак, теперь жди мести!

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вот мы с ним сегодня и пересеклись.
    а мы выходит завтра утром!
    будь объективным
    За это не беспокойся! я недавно купил живое пиво Самара, (это Балтика у нас производит) раков варить, так я тебе скажу, я с огромным удовольствием выпил бутылочку! нормальное пивко! хотя я такое не покупаю... Был приятно удивлен! получил удовольствие!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я недавно купил живое пиво Самара, (это Балтика у нас производит) раков варить, так я тебе скажу, я с огромным удовольствием выпил бутылочку! нормальное пивко! хотя я такое не покупаю... Был приятно удивлен! получил удовольствие!
    Ну значит есть надежда, что и наше живое тебе понравится.
    Раков, говоришь, варить?.. Блин, пойти креветок что-ли сварить?..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

а мы выходит завтра утром!
    Да. Он мне написал, что поезд будет у вас стоять с 8.25 по 8.50. Но ты ему звякни с утра.

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Но ты ему звякни с утра.
    будет сделано!
    пойти креветок что-ли сварить?..
    Димк, слухай а у вас ведь есть торговцы приправами на рынке? ну типа узбеки торгуют из мешочков? купи у них набор для варки раков с бадьяном! я тебе скажу, эта их смесь- просто БомБА! выносит мозг напроч! раки небыли моей страстью! а теперь я ими "заболел" причем к этой смеси, надо добавлять только соль, все остальное есть! да, и замени 40% воды пивом, любым, самым дешевым!
    p.s. Клевая штука астраклуб!

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Димк, слухай а у вас ведь есть торговцы приправами на рынке? ну типа узбеки тогуют? купи у них набор для варки раков с бадьяном! я тебе скажу, эта их смесь- просто БомБА! выносит мозг напроч! раки небыли моей страстью! а теперь я ими "заболел" причем к этой смеси, надо добавлять только соль, все остальное есть! да, и замени 40% пивом, любым, самым дешевым!
    Я ж острое не ем. Или они не острые получаются? Надо у бати спросить. Он покупает на рынке смесь для плова. Щас вот, кстати, порезал себе сырок и с сырком неспешно употребляю холодненькое "Пивовар Стремянное". Дома, блин, хорошо - тепло, уютно и пиво. А за окном у нас сейчас - жопа полная. Дождь идет. Щас батя звонил, говорит, пошел мусор выносить, еле дошел до мусорки и обратно. Дождь идет и застывает (-1 на улице). Все обледенело.

p.s. Клевая штука астраклуб!

Да, есть немного.

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    жопа полная. Дождь идет.
    Нихрена- се!
    Не у нас лучше. -5
    Я ж острое не ем.
    не, острого там нет! там пряности типа дубильных привкусов!
    они не острые получаются?
    они аж сладкие! особенно пиво этому способствует! и пряные!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ща тебе последнее свое творение сверкану...

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    они аж сладкие! особенно пиво этому способствует! и пряные!
    Попробую как раки появятся в продаже.

ща тебе последнее свое творение сверкану...
    Давай.

14. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Попробую как раки появятся в продаже
    да они круГлый Год в продаже!..

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    да они круГлый Год в продаже!..
    Нах они мне круглый год - взращенные в неволе и дорогие. Их надо в сезон брать. Речных!

16. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Речных!
    Маленькие они, каГ криветки. речныы то..

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Попробую как раки появятся в продаже.
    а у нас круглый год!
    вот, это гипсовый золоченый барильеф "Глаз Перуна!"
    полностью произведенный здесь!

18. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    вот жаль фотка в друГом компе... я бы вам и раков паказал..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Перун - боГ оГня. Где оГненно-божественное сияние?

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    полностью произведенный здесь!
    Ого! Красиво. А что значит?

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    вот, Димк, я тут ссылку нарыл, случайно! а там такое!!!! посмотри все! такой кайф!
    про пивко!
    http://www.rupivo.ru/index.php

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Прикольно. Царицинское есть. Завтра будешь пить Пивовар "Царицинские Жигули".

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А что значит?
    в викепедии есть, перун!
    а интерпретацию, как и любой художник, доверяю вам... У нас Петрова Воткина привезли, мы всем офисом ходили, так у всех свои впечатления... порой диаметрально противоположные!

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а интерпретацию, как и любой художник, доверяю вам..

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Царицинское есть
    смотрел!

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Энтони встрерил! Мне он показался отдохнувшим и уравновешенным, либо это кайфовый тамошний климат (аксакалы и старейшины всегда умиротворенные!) либо его поезд укачал и убаюкал здорово было встретиться, поболтали... пока поезд стоял.
    Завтра будешь пить Пивовар "Царицинские Жигули".
    Открыл! кружечку выпью. сладкиий плотный аромат проваренного хмеля! легкое во вкусе! очень летнее пиво. такое отлично уталяет жажду, и прекрасно подойдет для долгих посиделок. напоминает банные пивопития, из за проваренного солода с ароматом хмеля!
    У нас такого не варят, в самаре более класичные сорта... есть только "пятый океан" его варит малая пивоварня "Перекрестка"
    он тоже необычный, я его часто беру...
    Вооот, а оставшаяся часть на вечер... еще дел полно! а там и до оставшихся сортов дело дойдет!
    Димка! Спасибо! очень приятно и интересно попробовать пиво, которое проделало такой долгий путь, специально для тебя, и ехало именно к тебе!
    Антон, за это, тебе огромное мерси!

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Стремянное открыл! вкусняка!очень яркий вкус! Дааааа, сегодня у меня пивной праздник! почти ОКТОУБЕРФЕСТ! Пасиба друг!

27. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    почти ОКТОУБЕРФЕСТ!
    сосисок не прислали?

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    здорово было встретиться, поболтали... пока поезд стоял.
    +1.

Энтони встрерил! Мне он показался отдохнувшим и уравновешенным, либо это кайфовый тамошний климат (аксакалы и старейшины всегда умиротворенные!) либо его поезд укачал Very Happy и убаюкал
    Климат и размеренная жизнь.

Открыл! кружечку выпью. сладкиий плотный аромат проваренного хмеля! легкое во вкусе! очень летнее пиво. такое отлично уталяет жажду, и прекрасно подойдет для долгих посиделок. напоминает банные пивопития, из за проваренного солода с ароматом хмеля!
    А это какое именно? "Единичка"?

есть только "пятый океан" его варит малая пивоварня "Перекрестка"
    он тоже необычный, я его часто беру...
    У нас тоже "Пятый океан" везде продается. Даже не знаю, где его варят, т.к. оно продается во всех сетевых гипермаркетах ("Перекресток", "Лента", "Карусель") и некоторых других крупных магазинах. Я его тоже иногда покупаю. Но чаще покупаю "Пивовар". То, которое я прислал, оно живое, но фильтрованное. А есть такие же сорта, только нефильтрованные, продаются только в ларьке при пивзаводе. Их не прислал, срок хранения у них - два дня в холодильнике, боялся в теплом вагоне испортятся.

Спасибо! очень приятно и интересно попробовать пиво, которое проделало такой долгий путь, специально для тебя, и ехало именно к тебе!
    На здоровье!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Стремянное открыл! вкусняка!очень яркий вкус!
    Аааа! Это один из двух моих любимых сортов! Рад, что тебе нравится.

почти ОКТОУБЕРФЕСТ!

Цитата Сообщение от 4414
    сосисок не прислали?
    С этим тут проблемы.

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    В данной обстановке воплощаются мечты о пиве!..

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

А это какое именно? "Единичка"?
    ага, которое жигуль!

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    В данной обстановке воплощаются мечты о пиве!..
    Хорошая обстановка. Как во флорентийском отеле.

ага, которое жигуль!
    Да, "единичка" - пиво самое легкое у "Пивовара".

Страница 199 из 215 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)