Страница 195 из 215 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,850 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    да знаю
    З.Ы. Фотка-жесть!
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    Фотка-жесть!
    сцуко-жесть, какая есть!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Кать, ты умная девочка

на что повелась то!?
    ну это типа такой женский ход,чтоб сказали что я умненькая
    катюнь, заходи не стесняясь!
    спасибочки))...буду))...я даже начала изучать твою первую страничку))...и рецепты соусов)))
    это я и мой дед!!!!!!!!
    прикольненько))
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    На аватарке ты ??
    нет)) :P :P

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

есть такой грешок

с дефками в темноте перепутаешься
    а мама то небось говорила...не путайся сынок с девочками плохому научат
    че всю дорогу помидоры надвое делило!
    не правильные у тебя стринги
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

4. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    угу)))..одолжила сфокаться
    Эх, Кэт, белье надо свое иметь, хотя бы из соображений гигиены
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

5. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Алекс1975
    ....ты меня не понял.....это НЕ Я!!!!....
    соответственно и не мое белье....и я его никому не одалживаю....

а
    4414 писал(а):
    ну, бельё то хоть тваё?

угу)))..одолжила сфокаться
    какой вопрос-такой ответ 8) 8) 8)

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    не путайся сынок с девочками плохому научат
    эт я их могу плохому научить
    не правильные у тебя стринги
    не у меня, а у дефченгаф! под помидорки кармашка нет!

привет всем!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

7. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    mikle
    привет)))
    эт я их могу плохому научить

не у меня, а у дефченгаф! под помидорки кармашка нет!
    эээммм....ну есть стринги-слоник...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

4414
    ужасный фотожоп...

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    ..а мож я тож душевно таГ.. посидеть хочу Crying or Very sad
    Чё Гнать пурГу-то
    Вот ты душевный. Давай о культуре здесь. Мне эта тема, блин, тем и нравится, что нет базаров про сиськи, жопы и т.д. 8)

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    привет Старина!

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Вчера кролика готовили! с красным вином, и с луком порей! офигенно вышло. рецепт длинный. Готовил его Серж Маркович. а я записал.
    Серж Маркович
    Россия — это одиннадцатая страна, где живет и работает Серж Маркович. На повара он учился в Сербии, откуда и начал свой кулинарный путь по Европе. В ресторанах многих стран ему говорили, что он превосходно готовит ризотто. Серж — любитель рыбы и морепродуктов. Он всегда готов подсказать клиентам, какое вино подчеркнет особый вкус блюда, и помочь сделать заказ. Сержу не нравится американская кухня. Зато традиции русской не оставляют его равнодушным. Он считает русских самой гурманской нацией.

СЕРЖ МАРКОВИЧ
    «Блюдо дня» от Сержа Марковича — «Сицилийский салат с креветками»
    Необходимые продукты: креветки, латук, лук, пармезан, бальзамический уксус, винный уксус, оливковое масло.
    Обжарить креветки на оливковом масле, промыть листья латука и, порезав, выложить их в салатник. Нашинковать лук и добавить в салат. Посолить. Лучше использовать морскую соль. Затем размять всё руками. Заправить салат оливковым маслом, винным и бальзамическим уксусом. Посыпать тертым сыром. По кругу выложить креветки. Дополнительно украсить блюдо можно лесными ягодами и клубникой.
    Вырезка в сливочно-луковом соусе
    Необходимые продукты: свиная вырезка — 250 г, лук, лук-порей, сливки, пармезан, спаржа, дижонская горчица.
    Нашинковать репчатый лук, лук-порей нарезать кольцами. Свиную вырезку надрезать вдоль и развернуть так, чтобы получился плоский кусок. Смазать его дижонской горчицей, посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на оливковом масле. Затем мясо переложить на тарелку, а в соке, который остался на сковороде, пожарить репчатый лук. Добавить сливки и соль, посыпать тертым сыром. Когда сыр расплавится, выложить лук-порей. Потушить немного. Полученным соусом полить свинину. Спаржу слегка отварить и в качестве гарнира подать к мясу.
    «Крестики-нолики» с цукини
    Необходимые продукты: цукини, пармезан, маслины, оливковое масло, зеленый лук.
    Нарезать цукини кружками, натереть сыр. С помощью перьев зеленого лука «расчертить» тарелку на клеточки, как для игры в «крестики-нолики». Цукини обжарить с двух сторон, посыпать тертым сыром. Если сыр достаточно острый, то цукини солить не следует. Маслины нарезать кольцами — это будут нолики. А стебли лука-порея станут крестиками. Выложить их на цукини. Можно делать первый ход.

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вырезка в сливочно-луковом соусе
    Необходимые продукты: свиная вырезка — 250 г, лук, лук-порей, сливки, пармезан, спаржа, дижонская горчица.
    Нашинковать репчатый лук, лук-порей нарезать кольцами. Свиную вырезку надрезать вдоль и развернуть так, чтобы получился плоский кусок. Смазать его дижонской горчицей, посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на оливковом масле. Затем мясо переложить на тарелку, а в соке, который остался на сковороде, пожарить репчатый лук. Добавить сливки и соль, посыпать тертым сыром. Когда сыр расплавится, выложить лук-порей. Потушить немного. Полученным соусом полить свинину. Спаржу слегка отварить и в качестве гарнира подать к мясу.
    Соблазнительно.

Кстати, есть такой зверек - нутрия. Не слышал? Говорят, офигенно похожа на кролика.

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    есть такой зверек - нутрия. Не слышал? Говорят, офигенно похожа на кролика.
    брешуть! я в девяностых годах, жил на турбазе на волге, и зимой и летом... мы стреляли андатр на протоке, когда ее свежуешь, она так рыбой и улитками воняет! ни с чем не спутаешь!

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я в девяностых годах, жил на турбазе на волге, и зимой и летом... мы стреляли андатр на протоке, когда ее свежуешь, она так рыбой и улитками воняет! ни с чем не спутаешь!
    Не, нутрия - это не ондатра! Ты что? Нутрию же кормят домашней едой. Какие улитки и рыба?

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Нутрию же кормят домашней едой. Какие улитки и рыба?
    Ну, значит вкусная была нутрия! ура! я умею готовить нутрию!

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну, значит вкусная была нутрия! ура! я умею готовить нутрию!

15. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    я надеюсь добрый друг уберет эти не нужные посты

16. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Denis_K
    спасибо,ты умница...целоваю тебя....

всем добрый день!!!!!

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    всем добрый день!!!!!
    Днем работаю...

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K
    Дениска, Спасибо дружище! за добрый клининг в моей веточке!
    И персональное спс Катюшке!Кэтрин
    Есть добрые люди в этом клубе!

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:

всем добрый день!!!!!
    Кать привет! хоть и поздновато, но завтра прочтешь!
    А я так понял, ты на Волдае была? меня это место с детства вштырило! расскажи, че и как там? я в телеке многое про Валдай слышал, но я про любое место могу отличный репортаж сделать! у меня про урал вон какие отчеты, народ туда ломится! что скажешь?
    Днем работаю...
    Правильный ты чувак Димка, ПРАВИЛЬНОЙ тебе пенсии!!! я чет недавно про это задумался, и грустно стало!!!!

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Правильный ты чувак Димка, ПРАВИЛЬНОЙ тебе пенсии!!!
    Спасибо.

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Если кто-нить знает, что такое эксклюзив на поставку той или иной продукции, так вот, итальянские фабрики Martini и Iguzzini отменили нафиг все экслюзивы, и дали всем дистрибьюторам равные условия! продавай нехочу! кризис епть!

21. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Martini и Iguzzini
    хорошие вина?

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    хорошие вина?
    ага, самые то! вина! это световые фабрики! монстры Италии по освещению!

23. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    монстры Италии по освещению!
    ..не, мне светится незачем.. Пущай продают.

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Тема такая! Димк, я тут писал, что надыбыл магаз с вином по доступным ценам... Пилят! Чудес не бывает! сегодня вштырило купить белого вина, Gavi 2006 2005, Toledana 2005, шардоне 2006 от villa lontana... кароч вина, потерявшие свои вкусовые качества!!!!!!!!! пилят! везде наипут!

25. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    потерявшие свои вкусовые качества!
    говорил я вам! пейти вотку!...

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Пилят! Чудес не бывает! сегодня вштырило купить белого вина, Gavi 2006 2005, Toledana 2005, шардоне 2006 от villa lontana... кароч вина, потерявшие свои вкусовые качества!!!!!!!!! пилят! везде наипут!
    Вот так вот.

итальянские фабрики Martini и Iguzzini отменили нафиг все экслюзивы
    У меня слово Мартини только с вермутом ассоциируется.

27. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    А я так понял, ты на Волдае была?
    неееет....с чего ты взял??? по фоткам???...ты что то перепутал

всем добрый вечОр....

Ди902
    приветик,дорогой)))

Есть добрые люди в этом клубе!
    да да)))...есть такие

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    приветик,дорогой)))
    Приветик, дорогая.

29. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Ди902
    как твое ничаво????

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    как твое ничаво???
    Да так себе. Идут вроде дела и то хорошо. А как у тебя?

Страница 195 из 215 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)