Страница 194 из 215 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,820 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    хорошая шутка юмора
    а у нас тока юмор шутками и блещит! 8)

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    а миня вааще ваш ..ээ.. ботичели? не фтыкаит.
    а Ботичелли то чем тебе насолил? венеру штоль не так написал? не родилась штоль?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    mikle
    ничем
    солил я сам.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    ничем
    ну, тогда все нормально с Бочелли и Ботичелли
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    все нормально с Бочелли и Ботичелли
    а что с ними было? я чёт вчирашнее уже смутно помню..

6. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    доброе утро всем)))
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    доброе утро всем)))
    привет1
    Цитата Сообщение от 4414
    а что с ними было? я чёт вчирашнее уже смутно помню..
    с ними то ниче, попутал ты их

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Бойцовский клуб решила посмотреть
    интересный выбор...

недавно Красоту по-американски смотрел... а потом нашел рецензию Экслера на него... он ее с Бойцовсим клубом сравнил по затрагиваемой теме... и по некоторым решениям сценария...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    недавно Красоту по-американски смотрел... а потом нашел рецензию Экслера на него... он ее с Бойцовсим клубом сравнил по затрагиваемой теме... и по некоторым решениям сценария...
    А мне "Красота" вспомнилась, когда недавно смотрел "Дорогу перемен" того же режа. Чем-то похоже.

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Привет, завсегдатаи! а кстати, прально написал?

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Привет, завсегдатаи!
    Привет. Вроде правильно.

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    есть такой миллионер евровый, Михельсон. он многое сделал для своего родного города Самара, хотя это вовсе не афишируется, я об этом знаю, благодаря работе. так вот, он построил на свои деньги картинную галлерею в Самаре. Сейчас привез Петрова- Водкина подленники, завтра пойду смотреть, вход всего 100 руб.

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    ПоддИлка!
    с какого порося, сударь, вы делаете такой вывод? вот вы сами, какую живопись предпочитаете?

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ясно, 4414
    тому, машинго просто таг досталсо

15. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    mikle
    инода я те удивляюсь! 8) быстра втыкаишь

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    быстра втыкаишь
    но кончать, не тороплюсь 8)

17. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    быстра втыкаишь
    но кончать, не тороплюсь
    какие откровенности....мама дороХая

Доброе утро мальчики))))
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

18. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    какие откровенности....мама дороХая

Доброе утро мальчики))))
    ни порть нам чисто мужские атнашения! 8)

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    типа меня послал чтоль??
    Цитата Сообщение от 4414
    ээ. . а вот пусть ЖуГ всё скажит!
    пусть скажет ОН...я подожду....и не появлюсь до этого момента))...
    Кать, ты умная девочка, на что повелась то!? эээх! катюнь, заходи не стесняясь!

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:

прикиньте! это я и мой дед!!!!!!!! вот так и уверуешь, в переселение душ!

20. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    mikle
    отлично выглядишь!

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а Ботичелли то чем тебе насолил? венеру штоль не так написал? не родилась штоль?
    Кстати, Миш, Ботичелли далеко не всем нравится. Живопись - это ведь дело такое... Приоритеты у всех свои.

прикиньте! это я и мой дед!!!!!!!! вот так и уверуешь, в переселение душ!
    Да, похож.

22. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток!
    Сейчас привез Петрова- Водкина подленники, завтра пойду смотреть, вход всего 100 руб.
    До какого числа, Миш, там вся эта канитель? Никак не соберусь. Интересно глянуть на Воткина , Шагал чета меня вообще не тронул

Добавлено спустя 2 минуты:

2 Кэтрин
    На аватарке ты ??
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    отлично выглядишь!
    да! я справа
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    Всем доброго времени суток!
    привет Сань!
    До какого числа, Миш, там вся эта канитель?
    да ХЗ
    открытие было в позапрошлый понедельник.
    тобиш две недели экспонируются....

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Кэтрин
    На аватарке ты ??
    не, эт Я!

24. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    здарова, жуГ!

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    открытие было в позапрошлый понедельник.
    Уехали поди уже.

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    здарова, жуГ!
    аз Есемь, Брат! во истину, Здрав будь, боярин!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от Ди902
    Уехали поди уже.
    вот пускай и проверит...

27. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Эт я знаю, хотел на открытие съездить, поздороваться за руку с Артяковым, да дела не отпустили А вот сейчас, что-то все забываю и забываю запланировать культ поездку в худ.музей
    не, эт Я!
    Носишь стринги?

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Носишь стринги?
    есть такой грешок
    с дефками в темноте перепутаешься, а дома потом- бАААА вот че всю дорогу помидоры надвое делило!

29. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от 4414
    и подлЕнники с собой увезли!
    Вот подлЕнники то!? А!?

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вот подлЕнники то!? А!?
    Сань, коллекционеры с москвы, которые участвовали в организации выставки, мои заказчики. говорят, все настоячее! ПОДЛеННОЕ

Страница 194 из 215 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)