короч, после грустного поста про закачку бочелли, я качнул кодеки, и через 4 минуты ушел на видео концерт Бочелли! по этому, меня и небыло!!!!!!!!!!!!!!!!
ОКУЕННЫЙ концертище в тоскани, под пизой!!!!!!!!!!!!!! Кэтрин
Кэтя, ты на первую страничку зайди, там я все выложил, чего мне дорого и приятно! отпишись, как почитаешь!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
посмотрела....почитала чуть чуть...но на это все надо целый день....
и возникло 2 вопроса... mikle
что значит название темы??? и подпись на фотках??
и второе--эти вина все сухие,да??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
неординарность моего мышления, желание самовыразиться, иметь в друзьях, только смышленых ребят и девчат, самобытность, а потому и сексуальная привлекательность для девушек, ведь заявлено же- я есть! ну и отторгнуть простаков! будь они богаты, аль бедны... разумом иль монетой!
Сообщение от Кэтрин
эти вина все сухие,да??
да, сухие!, и только сухие! для россиян это назедание! для людей европейских, предпочитающих сухие, и имеющих возможность подобрать вино к случаю, закон другой....
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ты чё на россиян то наезжаишь?..
Мона думать и в африке тока писок жуют..
4414
честно? ненавижу наследие совдепии! мне более близко поколение 85-90 годов, но когда они повзрослеют....
mikle
...."Как все, ты - прах и обречен земле.
Как все, ты - сгусток тьмы, не свет во мгле.
Своим рабам подобен ты во всем -
По внешности и в существе своем.
Но красотою речи и умом,
Но совершенством в мастерстве любом,
Упорством каждодневного труда,
И честностью - со всеми и всегда;
Но преданностью богу твоему
И полным подчинением ему
Ты уступаешь - не мужам святым,
А самым низким подданным своим."....
я подразумевал вааще друГое мышление у тебя. извини! Ашипся..
каждому - свое...
Лишь только опыт лет, способен дать мышлению свободу, и восприятие поднять до уровня ума. Судариков Михаил.
.."Тот, кто правдив, не думает о том,
Что древний свод идет кривым путем.
Ведь не помеха мчащейся стреле
Бугры и буераки на земле.
Ум направляет к цели - по прямой.
От цели отдаляет путь кривой.
Высокого познания мужам
Любезен звонкий най за то, что прям.
А чангу крутят каждый раз колки,
Чтоб струны были прямы и звонки."..
mikle
...."Как все, ты - прах и обречен земле.
Как все, ты - сгусток тьмы, не свет во мгле.
Своим рабам подобен ты во всем -
По внешности и в существе своем.
Но красотою речи и умом,
Но совершенством в мастерстве любом,
Упорством каждодневного труда,
И честностью - со всеми и всегда;
Но преданностью богу твоему
И полным подчинением ему
Ты уступаешь - не мужам святым,
А самым низким подданным своим."....
моему мозгу, полному глупостей и невежества, надо еще многое познать,
прежде чем учить вас... но, есть мое мировозрение, которое дало мне шанс, подняться над своим невежеством!
а мои высказывания, пренадлежат мне, и я под ними, подписался.
в вине, могу я утопить весь разум свой, и буду глуп, и мертв...
где силы взять, чтоб обуздать свой разум скудный? где силы взять, чтоб к родине прильнуть...
страна моя, романия моя, верни меня, покающегося сына!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от 4414
ты крутой чуваГ, мике!.. Давай двинем тя в президенты?
хорошая шутка юмора 8)