Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
да все о том же!
смотри;
раньше диван из италии стоимостью в 2.500 евро, стоило доставить 1100 евро!
а теперь - доставка = 3400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как ??
раньше, при старом курсе евро, я мог ехать в италию отдыхать, а теперь, Э! мне за это не зачехлить!!!!!!!!!
раньше я на жратву тратил в месяц 20 000. а теперь - 36- 38 000!!!!!!!!!!!!
раньше я покупал нормальные продукты, в том числе и буржуйские. теперь буржуйские качественные прпали!!!!!!!
раньше я мог продать машину, и купить новую, доплатив! теперь моя старая нах не нужна!
товарищ, брал в 2007 году хонду цивик в кредит, 2 года платил, а теперь, за нее из-за курса доллара, должен стоько-же! будто и не отдавал вовсе!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от 4414
каГ ты любишь здороваца!
за руку! а с девушками- за грудь и поцелуй!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
эт я завсегда!
Кэтик, приходи почаще! а вообще, девушку везде приятно ласкать, во всех местах!