Страница 187 из 215 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,610 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ, а где можно купить настоящее венгерское вино в Москве?

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    В конце концов, это всего лишь вино, а не машина или плазменная панель. Купил и выпил, вот и все.

ну да, здоровье одно, а телеков - много...
    я не подхожу к выбору вина так глубоко, как ты.
    походу - загнался я.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от Корсов
    ну не знаю, но в Москве, уж можно найти, я бы начал с инета.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    В любом гипермаркете или алкогольном магазине.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Цитата Сообщение от mikle
    ну да, здоровье одно, а телеков - много...
    Да ну нафик. Никто и не говорит, Миш, чтобы покупать "Яйца старого монаха", "Печень черного лекаря" или какое-нибудь "Монастырское очко" по 60 рублей за бутылку. Но уж и в инете искать - это не для ежедневной радости.

походу - загнался я

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle писал(а):
    походу - загнался я
    я и говорю!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я и говорю!
    Миш, не читай про вино в интернете. Просто его пей.

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят, дайте ссылку на скачку концерта Андреа Бочелли в Тоскане! А! лучше dvd/ я заебся! нихера ниче не выходит!

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ребят, дайте ссылку на скачку концерта Андреа Бочелли в Тоскане! А! лучше dvd/ я [нублин!]! нихера ниче не выходит!
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=171086

Или вот еще он же:
    http://torrents.ru/forum/tracker.php

Только там регистрироваться надо и внимательно изучить правила. Очень внимательно! А потом уж порыться-поискать. Есть, что найти.

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle писал(а):
    Ребят, дайте ссылку на скачку концерта Андреа Бочелли в Тоскане! А! лучше dvd/ я [нублин!]! нихера ниче не выходит!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=171086

Или вот еще он же:
    http://torrents.ru/forum/tracker.php
    вся хрень в том, что нужен логин и пароль, а я ранее не регился, а сейчас шлют на о1 часов ночи!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а сейчас шлют на о1 часов ночи!
    Вот тебя приперло.

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Корсов писал(а):
    мне кажется, что он интересовался возможностью купить оригинальное вино... или в его не бодяжат?
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    или в его не бодяжат?
    скорее еще больше бадяжат

12. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Корсов писал(а):
    мне кажется, что он интересовался возможностью купить оригинальное вино... или в его не бодяжат?
    да именно оригинальное венгерское (Токай, Мускаты, Эгре Бековер)

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Корсов
    в Венгрию бы тебе съездить...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

14. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Корсов
    в Венгрию бы тебе съездить...)
    был там пару раз. вот чего-то воспоминания нахлынули, а запить нечем )))))

15. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    от чего-то воспоминания нахлынули,
    да, пля.. вспомнилась Абрикосовая водочка.. КаГ давно эт было!...

16. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    от чего-то воспоминания нахлынули,
    да, пля.. вспомнилась Абрикосовая водочка.. КаГ давно эт было!...

Даа Палинка это весчь. Главно знать какую брать. Имхо никакой Сливовицы -- тож дрянь. А вот банановая, абрикосовая, персик или малина )))

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Привет ребята!

18. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    и тебе не болеть!

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а кто в селедке толк знает? я ее никогда не ел, но попробовав в БИРХАУСЕ с паулайнером, понял, что прикольная еда. но вот если взять ее на рынке, то она хороша, но нет в ней той пряности и свежести, как в бирхаусовской

20. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    нет в ней той пряности и свежести
    а ты водку натуральную пьёшь? или тоже с подсластителями?

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    ты водку натуральную пьёшь?
    нет! не пил уже наверное лет 12 8) Честно?, на мое восприятие употребления алкогольных напитков- водка это горючка, топливо! мне не нравится эффект опьянения после водки. зерновые спирты дурманят голову! и, я точно знаю, 0.5 промилей после водки и после вина- это разные вещи! от виноградных спиртов эффект совсем другой. Не скрою, я как и многие в Италии, после бутылки вина спокойно садился за руль. в россии, ни грамма за рулем, никакого алкоголя! а после водки не сел бы и в италии!

22. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ващето водка не для тоГо предназначена, чтоб после неё за руль садиться
    Вон, у Ди спроси - что может быть лучше самоГона после русской баньки?!. И селёдочка сойдёт! Нащёт бирхауса не знаю, а счёрным хлебушком и варёной картошечкой!! Ммммм!

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    водка не для тоГо предназначена, чтоб после неё за руль садиться
    да после нее, ваапче ниче делать нельзя
    не, че не говори, а водка для меня - топливо!
    а после баньки, или морс или пивко! чтоб водичку в организм вернуть.
    ИМХО, селедкО селедке - розьнь!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    мне кажется, что он интересовался возможностью купить оригинальное вино..
    да именно оригинальное венгерское (Токай, Мускаты, Эгре Бековер)
    Ребят, ну что вы в самом то деле? Я вон даже новозеландское нашел, что уж там говорить о венгерском... Настоящее венгерское вино в магазинах не такая уж большая редкость. Просто его меньше везут, потому что на него спрос небольшой. Но по-крайней мере, найти "Бычью кровь" (Эгри Бикавер) или Токай Фурминт уж точно не проблема. Даже Токай Эдеш Самородни (!) у нас в "Метро" стоит. А уж какой-нибудь простенькой Кадаркой вообще половина магазинов завалены.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

а кто в селедке толк знает? я ее никогда не ел, но попробовав в БИРХАУСЕ с паулайнером, понял, что прикольная еда. но вот если взять ее на рынке, то она хороша, но нет в ней той пряности и свежести, как в бирхаусовской
    Селедку люблю, но т.к. водку не пью, то и селедку бросил есть. К чему она подойдет? Да ни к чему не подойдет...
    Цитата Сообщение от 4414
    Вон, у Ди спроси - что может быть лучше самоГона после русской баньки?!
    Свежее нефильтрованное прохладное волгоградское пиво. "Пивовар Регир №5" например.

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Свежее нефильтрованное прохладное волгоградское пиво. "Пивовар Регир №5" например.
    ОООО!

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Мих, вот в соседней темке твой тезка Aug сегодня вечером тоже писал:
    хочу селедку начистить и замариновать к пятнице ,а потом её с молодой картошечкой посыпанной укропом,ну а как такое да без водки...
    (селедку я делаю так : чищу и ломтиками режу ,подсолнечное масло и немного уксуса,все это засыпается красным репчатым луком и на сутки в холодильник)
    Что-то вас всех сегодня на солененькое потянуло...

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    в соседней темке
    эт в какой?

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    эт в какой?
    "Клупп анонимных алкоголиков". Там топикстертером - Aug, хороший фотограф и хороший человек. Заходи туда как-нибудь.

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Заходи туда как-нибудь.
    ок пойду схожу!

30. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    8) ..ушёл...

Страница 187 из 215 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)