В конце концов, это всего лишь вино, а не машина или плазменная панель. Купил и выпил, вот и все.
ну да, здоровье одно, а телеков - много...
Сообщение от Ди902
я не подхожу к выбору вина так глубоко, как ты.
походу - загнался я.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Корсов
народ, а где можно купить настоящее венгерское вино в Москве?
ну не знаю, но в Москве, уж можно найти, я бы начал с инета.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
народ, а где можно купить настоящее венгерское вино в Москве?
В любом гипермаркете или алкогольном магазине.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сообщение от mikle
ну да, здоровье одно, а телеков - много...
Да ну нафик. Никто и не говорит, Миш, чтобы покупать "Яйца старого монаха", "Печень черного лекаря" или какое-нибудь "Монастырское очко" по 60 рублей за бутылку. Но уж и в инете искать - это не для ежедневной радости.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ребят, дайте ссылку на скачку концерта Андреа Бочелли в Тоскане! А! лучше dvd/ я заебся! нихера ниче не выходит!
вся хрень в том, что нужен логин и пароль, а я ранее не регился, а сейчас шлют на о1 часов ночи!
а кто в селедке толк знает? я ее никогда не ел, но попробовав в БИРХАУСЕ с паулайнером, понял, что прикольная еда. но вот если взять ее на рынке, то она хороша, но нет в ней той пряности и свежести, как в бирхаусовской
нет! не пил уже наверное лет 12 8) Честно?, на мое восприятие употребления алкогольных напитков- водка это горючка, топливо! мне не нравится эффект опьянения после водки. зерновые спирты дурманят голову! и, я точно знаю, 0.5 промилей после водки и после вина- это разные вещи! от виноградных спиртов эффект совсем другой. Не скрою, я как и многие в Италии, после бутылки вина спокойно садился за руль. в россии, ни грамма за рулем, никакого алкоголя! а после водки не сел бы и в италии!
Ващето водка не для тоГо предназначена, чтоб после неё за руль садиться
Вон, у Ди спроси - что может быть лучше самоГона после русской баньки?!. И селёдочка сойдёт! Нащёт бирхауса не знаю, а счёрным хлебушком и варёной картошечкой!! Ммммм!
водка не для тоГо предназначена, чтоб после неё за руль садиться
да после нее, ваапче ниче делать нельзя
не, че не говори, а водка для меня - топливо!
а после баньки, или морс или пивко! чтоб водичку в организм вернуть.
ИМХО, селедкО селедке - розьнь!
мне кажется, что он интересовался возможностью купить оригинальное вино..
Сообщение от Корсов
да именно оригинальное венгерское (Токай, Мускаты, Эгре Бековер)
Ребят, ну что вы в самом то деле? Я вон даже новозеландское нашел, что уж там говорить о венгерском... Настоящее венгерское вино в магазинах не такая уж большая редкость. Просто его меньше везут, потому что на него спрос небольшой. Но по-крайней мере, найти "Бычью кровь" (Эгри Бикавер) или Токай Фурминт уж точно не проблема. Даже Токай Эдеш Самородни (!) у нас в "Метро" стоит. А уж какой-нибудь простенькой Кадаркой вообще половина магазинов завалены.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от mikle
а кто в селедке толк знает? я ее никогда не ел, но попробовав в БИРХАУСЕ с паулайнером, понял, что прикольная еда. но вот если взять ее на рынке, то она хороша, но нет в ней той пряности и свежести, как в бирхаусовской
Селедку люблю, но т.к. водку не пью, то и селедку бросил есть. К чему она подойдет? Да ни к чему не подойдет...
Сообщение от 4414
Вон, у Ди спроси - что может быть лучше самоГона после русской баньки?!
mikle
Мих, вот в соседней темке твой тезка Aug сегодня вечером тоже писал:
хочу селедку начистить и замариновать к пятнице ,а потом её с молодой картошечкой посыпанной укропом,ну а как такое да без водки...
(селедку я делаю так : чищу и ломтиками режу ,подсолнечное масло и немного уксуса,все это засыпается красным репчатым луком и на сутки в холодильник)
Что-то вас всех сегодня на солененькое потянуло...