Страница 186 из 215 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,580 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Корсов
    скорость сильнО упадет. и главное. все западлостроение падет на твой ИП.
    Корсов
    все буит ОК` больно много сил положить придется, ради халявного инета, да и хакеров нема у нас. еслиб все было так просто, маршрутизаторы не производили бы! зато сетевые атаки и вирусы с инета мне теперь до фени! можно ходить на любые сайты как в "презике"
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    что за акустика?
    Audio Pro.

Цитата Сообщение от mikle
    теперяча у меня без проводочкофф интерьнет! кайфово, ходи с ноутом куда хош! Smile Wink
    А я и так хожу, куда хошь. У меня провод 10 метров.

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    У меня провод 10 метров.
    Димарик! да, не могу сказать- что ты на коротком поводке!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да, не могу сказать- что ты на коротком поводке!
    Да, это не про меня. Так что, хочу - сижу в спальне, а захочу - пойду с ноутом в другую комнату или на кухню.

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Что сподвигло меня на размещение еще одного рецепта? Ассоциации, которые начали всплывать в голове , как только попробовал я то, что приготовил!
    Средиземноморское побережье, накатывающиеся маленькие и спокойные волны! море, вино, свежесть прибоя, умиротворенный повар и гости... апельсины в оранжерее... пальмы набережной.
    Что взять?
    1) горсть брокколи
    2) горсть брюссельской капусты
    3) кусок морской рыбы, грамм 150. у меня был кусок форели.
    4) свежая мята и сельдерей
    5) оливковое масло
    6) 200 грамм сливок 33%
    7) лук репчатый
    8) 100 грамм белого вина.

Налейте вино в бокал, выпейте, и спокойно начните готовить.
    Брокколи и брюссельскую капусту нарезаем кубиками сантиметр на сантиметр, так же рыбу. мелко лук, и щепотку сельдерея. мелко рубим мяту.
    ставим глубокую сковородку на огонь, наливаем оливковое масло, пассируем лук и сельдерей. всыпаем овощи. жарим минуты 4 -6, пока овощи не станут чуть мягче и прозрачнее.
    Параллельно ставим вариться спагетти.
    в сковороду, раздвинув овощи кладем рыбу. обжариваем помешивая, чтобы рыба стала непрозрачной. вливаем вино, и добавляем мяту, соль и душистый перец. минуту - две, и вливаем сливки, солим второй раз.
    пока сливки разогреваются, спагетти должны быть почти готовы. за 3 минуты до готовности пасты, сливаем воду, и выкладываем спагетти в сковородку. помешивая, доводим все до готовности.
    ВСЕ! далее по тарелкам, и вино по бокалам!
    Приятного аппетита!!!!!!!!!!!! я "улетел" в ИТАЛИЮ

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

а захочу - пойду с ноутом в другую комнату или на кухню.
    а шнурок за тобой -шмысь, шмысь!

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Приятного аппетита!!!!!!!!!!!! Smile я "улетел" в ИТАЛИЮ

Счастливого пути! Хороший, кстати, рецепт. Ингридиенты несложные.

а шнурок за тобой -шмысь, шмысь!
    Ну типа того.

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Хороший, кстати, рецепт. Ингридиенты несложные.
    а главное- вкуснейший!
    дим, жду твоего отчета о приготовлении!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

все! баста! больше пополнений на первой страничке НЕ БУДЕЕЕТ! пришлось ко че почикать, чтоб паста эта влезла лимит епть!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    все! баста! больше пополнений на первой страничке НЕ БУДЕЕЕТ! Sad пришлось ко че почикать, чтоб паста эта влезла Sad лимит епть!

дим, жду твоего отчета о приготовлении!
    У меня так легко и красиво не получится. Может, давай я тебе лучше отчет о свеженьком фильме напишу?

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Может, давай я тебе лучше отчет о свеженьком фильме напишу?
    А я сейчас всему рад! оч вкусно было!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    оч вкусно было!
    Я щас ем третий апельсин подряд. Тоже неплохо так.

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    третий апельсин подряд.
    апылсин- вкусный еда! но моя антикризисная программа, действенней

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    но моя антикризисная программа, действенней
    Никуя себе антикризисная программа - приправленная "экстра верджин".

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Никуя себе антикризисная программа - приправленная "экстра верджин".
    в этом и заключается "АНТИ"

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    в этом и заключается "АНТИ"
    Я понял. Чтоб сразу кони двинуть от безденежья и не мучаться.

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Уменье пить не всем дано; уменье пить - искусство.
    Тот не умен, кто пьет вино без мысли и без чувства.
    Вино несет и яд, и мед, и рабство, и свободу.
    Цены вину не знает тот, кто пьет его, как воду...

Дим, вот знаешь, полез я тут искать в инете те вина, которые пил в италии, с целью покупить. И что? они есть только на буржуйских сайтах.
    Решил посмотреть, что на сайте у RUFFINO http://www.ruffino.com/pagine/pagina..._rossi001&L=IT
    из красных признал только- кьянти из белых- руффино классико.
    вопрос- откуда ассортимент других вин руффино в магазах!?

16. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    нет, фрацузкие всёж лучше.. я вот щас Шато ля Монжи открыл.. а то зубы вовсе не чую.. заморозка.

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    фрацузкие всёж лучше..
    А чем? и с кахик вин ты начинал?
    Цитата Сообщение от 4414
    Шато ля Монжи открыл..
    год?
    Мне аромат красной франции нравится, но вот понять их одноликий вкус пока не смог.

18. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Шато ля Монжи открыл.. год?
    2005
    А чем? и с кахик вин ты начинал?
    с покупных.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

впрочем, я не эстет.
    Люблю вино и мясо. Рыбу не очень..

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    с покупных.
    км, т.е. сразу с франции?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Цитата Сообщение от 4414
    впрочем, я не эстет.
    ХЗ, я себя таковым точно не считаю!

20. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    сразу с франции?
    не... с порто

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    с порто
    это кто?

22. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    mikle
    Были в давние времена такие портвейны 8)

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    Люблю вино и мясо. Рыбу не очень..
    Цитата Сообщение от 4414
    с порто
    Цитата Сообщение от 4414
    Были в давние времена такие портвейны
    понятно, что ничего не понятно...
    ну, да ладно...

24. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    тада пока! Вино закончилось..

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    тада пока! Вино закончилось..
    как скажешь...

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вопрос- откуда ассортимент других вин руффино в магазах!?
    Тебе не приходила в голову мысль, что российский дистрибъютор дает более выгодную цену негоцианту, чем местные продавцы? Дал больше и скупил всю партию.

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Дал больше и скупил всю партию.
    под другой этикеткой!
    Я не про сайты- продавцы, я про сайт изготовителя, там должны быть все вина! если они настоящие!

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я про сайт изготовителя, там должны быть все вина! если они настоящие!
    А зачем там вина, которые производитель не собирается пускать в продажу? Нет?

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    зачем там вина, которые производитель не собирается пускать в продажу
    значит вина на внутренний рынок, и вина на экспорт - РАЗНЫЕ вина! так? как минимум...

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    значит вина на внутренний рынок, и вина на экспорт - РАЗНЫЕ вина! так? как минимум...
    Миш, я не подхожу к выбору вина так глубоко, как ты. В конце концов, это всего лишь вино, а не машина или плазменная панель. Купил и выпил, вот и все.

Страница 186 из 215 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)