Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
4414
Епть, Привет Старик! Уважаю мнение, НО!!!! Аргументируй! А?
Че там на счет содержимого, и чем упаковка 19-го века тебе помешала? а? вещай, йа ЖДУ!
Димк, да мне пофиг! Старина!
Эт, знаешь, как, на эхо Москвы сказали; Еслиб каждый гражданин нашей страны, хоть раз побывал в европе, у нас была б другая страна!!!!!!!!!!!
Так в том и смысл фразы, как я ее понимаю... Сломать нахрен людей! и превратить их в ЛЮДЕЙ!!!
я дружок, булгакова включу, очень актуально! заходи старик завтра, побалякаем! соскучился я! а в деревню ко мне, милости прошу!, только по деревенски у меня там все будет!, Италия в городе! а русскую деревню, я воскрешу! дай только срок!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Споки-ноки!
бай
Нашим алкашам такие бутылИ ни в рукаф низасунуть, ни на траих разлить.. Мы жы не эстеты..
СовеЦким! прошу заметить! до революции, упаковочка то, покруче современной была!
про это, у меня ни слова! А впрочем, что это я! не у меня, а, у сократа! это его слова! а я, про поведение людей, после черезмерного возлияния
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от Ди902
с 7 до 10 поработал, а потом активно погулял.
мда, всяк быват!
а я, про поведение людей, после черезмерного возлияния
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Могу процитировать по-другому...
"Буду пить до конца своих дней,
Чтоб разило вином из могилы моей.
Чтобы пьяный, пришедший ко мне на могилу,
Был от винного запаха вдвое пьяней."
Омар
"Напоите меня, чтоб уже не пилось,
Чтоб рубиновым цветом лицо налилось!
После смерти — вином мое тело омойте,
А носилки для гроба сплетите из лоз."
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Сообщение от mikle
Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
"В этом замкнутом круге — крути не крути —
Не удастся конца и начала найти.
Наша роль в этом мире — прийти и уйти.
Кто нам скажет о цели, о смысле пути?"
4414
Привет! спасибо за цитаты Ди902
Спасиб старик и тебе
приятно почитать такое в своей темке
Сообщение от Antony_L
хрена себе...))) зачот!..)
ага мне когда ее дарили, не верили, что я ее заполню
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Сообщение от Antony_L
только зря ты электрику не сделал (розетки не тронул)...
ты про розетку на фотке штоль , так это, я всю электрику заново сделал, и розетки намеренно там размещены!
mikle
ну еще шнур через весь коридор кого-то за дверью питает...)))
а колба пока не полная... тебе еще работать и работать в этом направлении...))) а у них она для чего предназначалась?
шнур через весь коридор кого-то за дверью питает...)))
не, его теперь нэт! это было всего день, пока роутэр настраивал, теперяча у меня без проводочкофф интерьнет! кайфово, ходи с ноутом куда хош!
А щеренький проводочек, эт к маршрутизатору шел, теперь он в коридоре спрятаный
Сообщение от Antony_L
а колба пока не полная...
на перспективу...
Сообщение от Antony_L
она для чего предназначалась?
Эт для интерьеров, выдувается мастером вручную, очень легкая, несмотря на размер! я очень удивился, когда поднял.
mikle соседи из соседних квартир не подключились ышо? ))
Теоретически, это возможно, при наличии супер-хакера соседа!
практически взломать ник и пароль, и получить настройки маловероятно. Ну, а допустим подключились. и что? у меня безлимитка, по моему карману это не ударит а то, что какой-то хакер получит доступ к моему серверу, так и пускай, меня жаба не задушит! разве только он начнет киношки качать, так я сразу пойму, по падению скорости, и сменю пароль , убавлю мощность! не сядет же он под мою дверь, ради инета
а так, мой комп видит чью то сетку, правда сигнал почти на нуле