Страница 184 из 215 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,520 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    mikle
    Просто мне еще кажется, что по-любому придется платить соседям, чтоб смотрели за домом. А если не платить, дом в запустение придет.

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    или еще чего случится...(
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    или еще чего случится...(
    Да не, в нормальной деревне ничего не случится. Просто запустение в деревне быстро приходит. Частный дом - это же такое дело... Иам надо постоянно что-то доделывать и мастерить.

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    угу, а зимой он не терпит, если его не топить...

Добавлено спустя 38 секунд:

мы ему сейчас нарассказываем ужасов...)))

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    мы ему сейчас нарассказываем ужасов...)))

Нет, я думаю, если Мишка решил, значит все он продумал сам. Ну что, Антон, в гости к нему "на дачу" напросимся?

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    а то...)))

ps. теперь он вовсе не станет тут читать...)))

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    теперь он вовсе не станет тут читать...)))

Что-то Михаил в последнее время редко заходит... Хотя... И мы тоже. В последнее время надоедает флудить. Просто неохота. Так, куйня какая-то... Зайдешь на форум по привычке, почитаешь несколько тем, а писать в большинстве не охота...

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    выговорились?..))) исписались?...)))

прочитал твою рецензию на "Дорогу перемен"... наверное на диске его возьму, а в кино смотреть не стану...

Цитата Сообщение от Ди902
    В последнее время надоедает флудить. Просто неохота. Так, куйня какая-то...
    фраза, созвучная фильму - не находишь?

мне кажется - в форумах многие спасаются от одиночества... от невозможности (неумения, нежелания) раскрыться перед рядом находящимися людьми... те кто научился общаться с форума уходят... ИМХО...

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    это же севернее Самары?
    Ага, это район Сызрани, но на 70 км в сторону Ульяновска, там уже Ульяновская обл. начинается. У нас тут, в Самарской обл., лесостепи, и смешанные леса, сосен только чуток у Тольятти. а Тот самый ледник, что притащил в Московскую обл., их красивые леса дошел и до Ульяновска, а потому там и растительность другая, и песок белый, и реликтовые растения с лишайниками в дремучих сосновых лесах.
    Так и представляю - сидим мы втроем на веранде, пьем хорошее вино... Короче, общаемся "за жизнь"...
    думаю к концу лета это станет реальным, к этому времени должен навести там порядок.
    по-любому придется платить соседям, чтоб смотрели за домом. А если не платить, дом в запустение придет.
    на это и расчитываю.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

те кто научился общаться с форума уходят... ИМХО...
    Х.З. некоторым просто надоедает, а по большому счету, скока можно, когда-нить точно должно надоесть
    я пока захаживаю...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    и песок белый

думаю к концу лета
    значит - решился...) удачи тогда...)

я пока захаживаю...
    и я...

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    и я...
    Ну, просто у меня в темке поспокойнее, и не надо читать предыдущие 40 листов флуда
    и всегда побалякать можно
    значит - решился...)
    ну, а почему нет?
    так -то я все уже придумал, и систему зимнего прогрева в режиме "Ожидания" сделаю, электрический тэн с антифризом в системе, чтоб зимой +5 +7 поддерживал. А приехал, голанку затопил, через 3 часа оазис!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    газа нет там?

а голанку сам бушь делать или уже смонтирована? дом то поди уже присмотрел?

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    газа нет там?
    пока нет, обещают к 2010-му провести, дом записан на очередь. 30 000 вроде с подключением и котлом

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    в принципе - по божески на сегодня... если сделают, конечно... правда надолго оставлять на газе зимой я бы побоялся... в случае перебоя - хз, что произойдет...

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    прочитал твою рецензию на "Дорогу перемен"... наверное на диске его возьму, а в кино смотреть не стану...
    Возьми на диске. В принципе, фильм камерный (все-таки драма, а не фантастика), такие фильмы на диске иногда даже лучше смотреть.

выговорились?..))) исписались?...)))
    Нет, просто вот так...

мне кажется - в форумах многие спасаются от одиночества... от невозможности (неумения, нежелания) раскрыться перед рядом находящимися людьми... те кто научился общаться с форума уходят... ИМХО...
    Я на форуме до тех пор буду, пока мне будет интересно. Щас мне, кстати, намного менее интересно, чем раньше. Но темы есть интересные, и люди еще остались. Здесь общение очень разноплановое, столько разных людей... Общаются же люди в аське, в контакте и на одноклассниках... Я, например, с друзьями не могу пообщаться на некоторые обсуждаемые здесь темы. Просто потому, что они в этом не шарят. Но отчасти согласен. Одиночество - плохо.

Х.З. некоторым просто надоедает, а по большому счету, скока можно, когда-нить точно должно надоесть
    О, вот об этом я и говорю!

так -то я все уже придумал, и систему зимнего прогрева в режиме "Ожидания" сделаю, электрический тэн с антифризом в системе, чтоб зимой +5 +7 поддерживал. А приехал, голанку затопил, через 3 часа оазис! Very Happy
    Че та в дом захотелось. Так аппетитно описАл.

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Че та в дом захотелось.
    а потом в банькуууу!

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а потом в банькуууу!
    Да, было бы неплохо.

Миш, здорово! У меня сегодня бюджетный вариант - чилийский Шираз. Неплохо. Но Шато Сен Иньян лучше.

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    здорово! У меня сегодня бюджетный вариант - чилийский Шираз. Неплохо. Но Шато Сен Иньян лучше.
    Димка! привет старина!
    ну что, в лучших традициях?
    вот мое винцо на сегодня-

Воооот!, а еще, я давно искал себе колбу под пробки! ну а сегодня, хозяева салона Венеция мне подарили мою мечту!!!!! вот!

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Блин, Миш, какое все-таки у тебя жилище атмосферное. Позволь в очередной раз сделать тебе комплимент, но смотрится настолько клево, что хочется немедленно налить и выпить. "Винное" местечко, в хорошем смысле этого слова. Ну и колба, конечно, выше всех похвал.

ЗЫ: а у меня вот...
    Изображения

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Да, про вино! это детище Mickele Chiarlo! "Monferrato" 2005 Airone
    сорта винограда - Барбера, Каберне совиньон, Шира год в дубе, и потенциал 5-6 лет в бутылке.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да, про вино! это детище Mickele Chiarlo! "Monferrato" 2005 Airone
    сорта винограда - Барбера, Каберне совиньон, Шира год в дубе, и потенциал 5-6 лет в бутылке.
    Этикетка клевая! Не рановато ты его открыл?

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    тебя жилище атмосферное. Позволь в очередной раз сделать тебе комплимент, но смотрится настолько клево, что хочется немедленно налить и выпить. "Винное" местечко, в хорошем смысле этого слова.
    Спасибо братка! я так старалсО! мне оч! приятно!
    Не рановато ты его открыл?
    я на пробу! делаю вывод, что стоит покупить!!!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ди902
    Слухай, а бокальчик то у тя на немецкий лад!!! поспоришь?

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Да! Димкаааааа!!!!!!!!!!!!! я забыл тебе похвалиться! Мне братик подарочки сделал!!!!!
    На нижней полке - слева на право: Дореволюционный штоф 19-го века под водку, (вторая бальзамик из модены опускаем) третья бутылка в форме медведя, Шустовская водочная бутылка 19-го века!, седьмая с круглым пузом, мартини и росси! италия- 19 - ый век! содержимое соответствует оригиналу!

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Слухай, а бокальчик то у тя на немецкий лад!!! Surprised поспоришь?
    Ну я ж поклонник Германии, ты же знаешь. А если серьезно, то хз... Щас все настолько переплелось, что границы уже стираются. А ты думаешь, это немецкий стиль? Мне эти бокалы понравились в Париже в 2002 году, я их поэтому и купил (здесь уже).

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ты думаешь, это немецкий стиль?
    думаю да! все говорит само за себя! давай пороемся в инете!?
    мне лень, но для тебя могу!....

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    думаю да! все говорит само за себя! давай пороемся в инете!?
    мне лень, но для тебя могу!.... Wink
    Давай пороемся. Что-то ты меня заинтересовал.

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Что-то ты меня заинтересовал
    я полез!

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я полез!
    Я тоже.

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Чет, ерунда кака-то!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

короче так, я пока другого не нарыл... http://www.alcopedia.ru/accessories/glasses_wine/

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Чет, ерунда кака-то!

Миш, я тебе говорил. Грани стерлись, жестких категорий не найдешь. Если уже в некоторых кабаках вино подают в бокалах для ликера, что уж там говорить...

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Грани стерлись, жестких категорий не найдешь
    ну ладно, но чувство стиля у воспитанных то, ОСТАЛОСЬЬЬЬЬЬ
    Дим, привет тебе от Корсоводки BACCANERки! и Антохе ТОж!

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Ди902
    как тебе бутылка-медведь?

Страница 184 из 215 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)