Да не, в нормальной деревне ничего не случится. Просто запустение в деревне быстро приходит. Частный дом - это же такое дело... Иам надо постоянно что-то доделывать и мастерить.
Что-то Михаил в последнее время редко заходит... Хотя... И мы тоже. В последнее время надоедает флудить. Просто неохота. Так, куйня какая-то... Зайдешь на форум по привычке, почитаешь несколько тем, а писать в большинстве не охота...
прочитал твою рецензию на "Дорогу перемен"... наверное на диске его возьму, а в кино смотреть не стану...
Сообщение от Ди902
В последнее время надоедает флудить. Просто неохота. Так, куйня какая-то...
фраза, созвучная фильму - не находишь?
мне кажется - в форумах многие спасаются от одиночества... от невозможности (неумения, нежелания) раскрыться перед рядом находящимися людьми... те кто научился общаться с форума уходят... ИМХО...
Ага, это район Сызрани, но на 70 км в сторону Ульяновска, там уже Ульяновская обл. начинается. У нас тут, в Самарской обл., лесостепи, и смешанные леса, сосен только чуток у Тольятти. а Тот самый ледник, что притащил в Московскую обл., их красивые леса дошел и до Ульяновска, а потому там и растительность другая, и песок белый, и реликтовые растения с лишайниками в дремучих сосновых лесах.
Сообщение от Ди902
Так и представляю - сидим мы втроем на веранде, пьем хорошее вино... Короче, общаемся "за жизнь"...
думаю к концу лета это станет реальным, к этому времени должен навести там порядок.
Сообщение от Ди902
по-любому придется платить соседям, чтоб смотрели за домом. А если не платить, дом в запустение придет.
на это и расчитываю.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от Antony_L
те кто научился общаться с форума уходят... ИМХО...
Х.З. некоторым просто надоедает, а по большому счету, скока можно, когда-нить точно должно надоесть
я пока захаживаю...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ну, просто у меня в темке поспокойнее, и не надо читать предыдущие 40 листов флуда
и всегда побалякать можно
Сообщение от Antony_L
значит - решился...)
ну, а почему нет?
так -то я все уже придумал, и систему зимнего прогрева в режиме "Ожидания" сделаю, электрический тэн с антифризом в системе, чтоб зимой +5 +7 поддерживал. А приехал, голанку затопил, через 3 часа оазис!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
пока нет, обещают к 2010-му провести, дом записан на очередь. 30 000 вроде с подключением и котлом
mikle
в принципе - по божески на сегодня... если сделают, конечно... правда надолго оставлять на газе зимой я бы побоялся... в случае перебоя - хз, что произойдет...
прочитал твою рецензию на "Дорогу перемен"... наверное на диске его возьму, а в кино смотреть не стану...
Возьми на диске. В принципе, фильм камерный (все-таки драма, а не фантастика), такие фильмы на диске иногда даже лучше смотреть.
Сообщение от Antony_L
выговорились?..))) исписались?...)))
Нет, просто вот так...
Сообщение от Antony_L
мне кажется - в форумах многие спасаются от одиночества... от невозможности (неумения, нежелания) раскрыться перед рядом находящимися людьми... те кто научился общаться с форума уходят... ИМХО...
Я на форуме до тех пор буду, пока мне будет интересно. Щас мне, кстати, намного менее интересно, чем раньше. Но темы есть интересные, и люди еще остались. Здесь общение очень разноплановое, столько разных людей... Общаются же люди в аське, в контакте и на одноклассниках... Я, например, с друзьями не могу пообщаться на некоторые обсуждаемые здесь темы. Просто потому, что они в этом не шарят. Но отчасти согласен. Одиночество - плохо.
Сообщение от mikle
Х.З. некоторым просто надоедает, а по большому счету, скока можно, когда-нить точно должно надоесть
О, вот об этом я и говорю!
Сообщение от mikle
так -то я все уже придумал, и систему зимнего прогрева в режиме "Ожидания" сделаю, электрический тэн с антифризом в системе, чтоб зимой +5 +7 поддерживал. А приехал, голанку затопил, через 3 часа оазис! Very Happy
здорово! У меня сегодня бюджетный вариант - чилийский Шираз. Неплохо. Но Шато Сен Иньян лучше.
Димка! привет старина!
ну что, в лучших традициях?
вот мое винцо на сегодня-
Воооот!, а еще, я давно искал себе колбу под пробки! ну а сегодня, хозяева салона Венеция мне подарили мою мечту!!!!! вот!
Блин, Миш, какое все-таки у тебя жилище атмосферное. Позволь в очередной раз сделать тебе комплимент, но смотрится настолько клево, что хочется немедленно налить и выпить. "Винное" местечко, в хорошем смысле этого слова. Ну и колба, конечно, выше всех похвал.
Да, про вино! это детище Mickele Chiarlo! "Monferrato" 2005 Airone
сорта винограда - Барбера, Каберне совиньон, Шира год в дубе, и потенциал 5-6 лет в бутылке.
Да, про вино! это детище Mickele Chiarlo! "Monferrato" 2005 Airone
сорта винограда - Барбера, Каберне совиньон, Шира год в дубе, и потенциал 5-6 лет в бутылке.
тебя жилище атмосферное. Позволь в очередной раз сделать тебе комплимент, но смотрится настолько клево, что хочется немедленно налить и выпить. "Винное" местечко, в хорошем смысле этого слова.
Спасибо братка! я так старалсО! мне оч! приятно!
Сообщение от Ди902
Не рановато ты его открыл?
я на пробу! делаю вывод, что стоит покупить!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ди902
Слухай, а бокальчик то у тя на немецкий лад!!! поспоришь?
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Да! Димкаааааа!!!!!!!!!!!!! я забыл тебе похвалиться! Мне братик подарочки сделал!!!!!
На нижней полке - слева на право: Дореволюционный штоф 19-го века под водку, (вторая бальзамик из модены опускаем) третья бутылка в форме медведя, Шустовская водочная бутылка 19-го века!, седьмая с круглым пузом, мартини и росси! италия- 19 - ый век! содержимое соответствует оригиналу!
Слухай, а бокальчик то у тя на немецкий лад!!! Surprised поспоришь?
Ну я ж поклонник Германии, ты же знаешь. А если серьезно, то хз... Щас все настолько переплелось, что границы уже стираются. А ты думаешь, это немецкий стиль? Мне эти бокалы понравились в Париже в 2002 году, я их поэтому и купил (здесь уже).
думаю да! все говорит само за себя! давай пороемся в инете!?
мне лень, но для тебя могу!....
Миш, я тебе говорил. Грани стерлись, жестких категорий не найдешь. Если уже в некоторых кабаках вино подают в бокалах для ликера, что уж там говорить...
ну ладно, но чувство стиля у воспитанных то, ОСТАЛОСЬЬЬЬЬЬ
Дим, привет тебе от Корсоводки BACCANERки! и Антохе ТОж!
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Ди902
как тебе бутылка-медведь?