Страница 183 из 215 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,490 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902 От он грамотный подход сомелье! Распечатал и в магаз! Наглядная агитация (Ильич б в мавзолее перевернулся)

Ребят! Вы, все... очень добрые, умные, интересные...
    Свет, и это все?! ))))) в этом году мы должны тебя удивить начит ))

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Корсов
    От он грамотный подход сомелье! Распечатал и в магаз! Наглядная агитация (Ильич б в мавзолее перевернулся)
    Ну так епт!
    Так хорошо запоминается. И все надписи на этикетке читаемы.

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Привет! всех с прошедшими!
    Цитата Сообщение от Ди902
    Миш, как ты относишься к ЮАР?
    до них руки не дощли
    Красное - с легкими танинами, округлое, мягкое, очень ароматное.
    Новозеландский регион Мальборо славится изысканностью и тонкостью своих вин. Белые сорта - Совиньон Блан, Рислинг, Шардоннэ, красные сорта - Пино черный, Кабернэ Совиньон и Мерло.
    Могу сказать, то, что я поробовал - ничуть не хуже Франции (правда, и стоит не дешевле ).
    Если попадется, попробуй как "вино на каждый день"
    Хм. интересно! запомню этикеточки! надо чуть отдохнуть от италии
    Цитата Сообщение от lake28
    Ребят! Вы, все... очень добрые, умные, интересные...

Хочу, чтобы все ваши желания сбылись )

Желайте - подумав ))
    Спасиб!
    для нашей темы обычная практика. Чтобы этикетку рассмотреть и запомнить.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Привет! всех с прошедшими!
    Привет. И тебя, Миш. Всего самого хорошего тебе. Творческих успехов в работе и ярких открытий в мире вина.

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    на работу все вышли? как работаеццО? что нового? )))

всем приветик )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    на работу все вышли? как работаеццО? что нового? )))
    Я вышел. Работается так себе. Вернее, пока вхожу в колею, т.е бью баклуши большую часть дня.

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Вернее, пока вхожу в колею
    и как? небось, все коллеги щас такие? ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    и как? небось, все коллеги щас такие? ))
    А хз... Я за два дня видел пару коллег мельком.

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я за два дня видел пару коллег мельком.
    понятно... у некоторых, значит, не смотря на рабочие дни, праздники еще продолжаются ))

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    у некоторых, значит, не смотря на рабочие дни, праздники еще продолжаются ))
    Да нет. Ходить-то туда все-таки надо. Уже не праздник.

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ходить-то туда все-таки надо.
    но, работать не обязательно )))))

12. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    всем приветы

как работаеццО? что нового?
    та не работается еще, как и у Ди902... и вспоминаются каникулы... горы, лыжи... выложила несколько фото в своем альбоме
    http://astraclub.ru/forum/album_pers...p?user_id=5851
    Астра-Н, 5d, Z1,8ХЕ MT - грязная по жизни

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Disaster
    вспоминаются каникулы... горы, лыжи...
    Намана так! а где это?
    как работаеццО?
    никуа никак! на работу забиваеццО!
    ярких открытий в мире вина.
    Спасиб! я вчера отличного Чилийского попробовал!
    Echeverria выдержанное в дубе 14 месяцев.
    ОООчень понравилось!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я вчера отличного Чилийского попробовал!
    Echeverria выдержанное в дубе 14 месяцев.
    А у меня молоденькое Estacion Shiraz 2007 стоит на полке. На праздники выпить не успел. Обожду чуть, потом употреблю.

15. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    Намана так! а где это?
    это в Шерегеше, Кемеровска область...
    Астра-Н, 5d, Z1,8ХЕ MT - грязная по жизни

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Disaster
    это в Шерегеше, Кемеровска область...
    хорошая горнолыжка.
    А у меня молоденькое Estacion Shiraz 2007
    Хороший сорт винограда, нраввится мне, но хорошее вино из него сделать трудновато.
    Да, и я тут пришел к выводу, что очень многое зависит от того, кто вино сделал. именитые энологи могут и на простом винограднике сделать отличное вино!

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Всех - с Новым Годом и с Рождеством... всем здоровья и благополучия...)

Disaster
    спасибо на добром слове...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    именитые энологи могут и на простом винограднике сделать отличное вино!
    А могут так впороться, что откроешь пузырь за штуку и думаешь "Что за куйня?!"

Цитата Сообщение от Antony_L
    Всех - с Новым Годом и с Рождеством... всем здоровья и благополучия...)
    И тебя, Антон, еще раз.

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А могут так впороться, что откроешь пузырь за штуку и думаешь "Что за куйня?!"
    да, есть такое! но это не вина энологов! Я вот позавчера пил вино созданное Полем Брюно, остался спокойным к нему! сделано на французкий манер.

20. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    именитые энологи могут и на простом винограднике сделать отличное вино!
    ну это только если со своей лозой придут ))))

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Корсов
    ну это только если со своей лозой придут ))))
    не, французы в чили вина делают, на их хозяйствах.

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ... денег только поубавилось! хочу дом в деревне купить...
    про дом после денег звучит убедительно...)))

дом в качестве дачи хочешь? далеко от города?

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    про дом после денег звучит убедительно...)))
    дом в качестве дачи хочешь? далеко от города?
    Ну, дачей бы я его не назвал, скорее дом в глухой деревне как у Репина. Дом в русском стиле со всеми его атрибутами! чтоб можно было занятся там творчеством, уединиться. русская печка, чтоб готовить отличные блюда, и баня с садом, где деревья и трава. крытый двор с санями тележными колесами и дровней. ну, как-то так
    240 км от самары, в ульяновской обл., на реке Кока, под горой с настоящим сосновым бором, белыми грибами и зверьем!

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ты туда наездами планируешь? народ как там?

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ты туда наездами планируешь? народ как там?
    Да, в основном осень зима и весна, летом Волга и острова, водные лыжи.
    Вот что подкупает, народ нормальный, соседи супер! тихо там!

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    да, расписал ты здорово, Миш... правда, здорово... )

только два момента меня смущают...
    расстояние... ты оттуда на работу ездить не сможешь - остаются только выходные... насколько тебя хватит по выходным на такие расстояния мотаться?... плюс за домом и участком уход нужен постоянный, не так ли? как этот вопрос решать будешь?
    и чем соседи занимаются? есть у них постоянный заработок?

сама идея неплоха, но мне ближе постоянный вариант... с дачей я уже связываться не хочу - это пройденный вариант... разрываешься между ней и квартирой...)

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:

девочка на связь вышла... не то чтобы знакомая, так - в аське пару лет назад общались... с Уфы... сегодня работать начинает консультантом по продаже элитной винной продукции... забавно...)

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    за домом и участком уход нужен постоянный, не так ли?
    есть такое дело, постараюсь все это свести к минимуму.
    два момента меня смущают...
    расстояние... ты оттуда на работу ездить не сможешь - остаются только выходные...
    Ну, с расстоянием другая папироска. Ближе ничего нет! либо это близко от города 100-170 км., но все загажено! +от1000000 руб. за просто участок.
    С другой стороны, смысл быть там постоянно? хорошо тогда, когда уехал туда, там все другое, и забыл про город на 3 дня.
    начинает консультантом по продаже элитной винной продукции...
    главное вовремя!

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    главное вовремя!
    ну да, ну да...)

что до домика, то ты, я думаю, понимаешь что к чему... успеха тебе в этом нелегком деле...) это же севернее Самары?

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    только два момента меня смущают...
    расстояние... ты оттуда на работу ездить не сможешь - остаются только выходные... насколько тебя хватит по выходным на такие расстояния мотаться?... плюс за домом и участком уход нужен постоянный, не так ли? как этот вопрос решать будешь?
    и чем соседи занимаются? есть у них постоянный заработок?
    Согласен. Тоже в свое время засматривался на "далекие" дома. Уж больно места были красивые тихие и цены приемлимые. Забил, т.к. понял, что не смогу каждые выходные туда мотаться (далеко больно), а ради ездки раз в месяц-два - не, не мой вариант... 8)

mikle
    Но расписал действительно прикольно. Так и представляю - сидим мы втроем на веранде, пьем хорошее вино... Короче, общаемся "за жизнь"...

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    я когда в наладке работал, у нас там были любители... они купили себе дома в Миассе, на берегу Тургояка... места здоровские, расстояние - 90 км от Ч... но у них была возможность приезжать туда на все практически лето... и работа у них не нормировалась восемью часами, т.е. можно было недели две поработать плотно на объекте, потом пару недел дома провести... за зиму не жадные расчищали себе практически все летнее время для отдыха...)

я тоже предпочитаю другой вариант...)

mikle
    ты еще одно учти Миш... недвижимость несколько обременяет... и если сейчас ты не думаешь о ней, планируя выходные или отпуск, то придется потом думать...

Страница 183 из 215 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)