Красное - с легкими танинами, округлое, мягкое, очень ароматное.
Новозеландский регион Мальборо славится изысканностью и тонкостью своих вин. Белые сорта - Совиньон Блан, Рислинг, Шардоннэ, красные сорта - Пино черный, Кабернэ Совиньон и Мерло.
Могу сказать, то, что я поробовал - ничуть не хуже Франции (правда, и стоит не дешевле ).
Если попадется, попробуй как "вино на каждый день"
Хм. интересно! запомню этикеточки! надо чуть отдохнуть от италии
Сообщение от lake28
Ребят! Вы, все... очень добрые, умные, интересные...
Хочу, чтобы все ваши желания сбылись )
Желайте - подумав ))
Спасиб!
Сообщение от Ди902
для нашей темы обычная практика. Чтобы этикетку рассмотреть и запомнить.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Спасиб! я вчера отличного Чилийского попробовал!
Echeverria выдержанное в дубе 14 месяцев.
ОООчень понравилось!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Хороший сорт винограда, нраввится мне, но хорошее вино из него сделать трудновато.
Да, и я тут пришел к выводу, что очень многое зависит от того, кто вино сделал. именитые энологи могут и на простом винограднике сделать отличное вино!
А могут так впороться, что откроешь пузырь за штуку и думаешь "Что за куйня?!"
да, есть такое! но это не вина энологов! Я вот позавчера пил вино созданное Полем Брюно, остался спокойным к нему! сделано на французкий манер.
не, французы в чили вина делают, на их хозяйствах.
Ну, дачей бы я его не назвал, скорее дом в глухой деревне как у Репина. Дом в русском стиле со всеми его атрибутами! чтоб можно было занятся там творчеством, уединиться. русская печка, чтоб готовить отличные блюда, и баня с садом, где деревья и трава. крытый двор с санями тележными колесами и дровней. ну, как-то так
240 км от самары, в ульяновской обл., на реке Кока, под горой с настоящим сосновым бором, белыми грибами и зверьем!
Да, в основном осень зима и весна, летом Волга и острова, водные лыжи.
Вот что подкупает, народ нормальный, соседи супер! тихо там!
mikle
да, расписал ты здорово, Миш... правда, здорово... )
только два момента меня смущают...
расстояние... ты оттуда на работу ездить не сможешь - остаются только выходные... насколько тебя хватит по выходным на такие расстояния мотаться?... плюс за домом и участком уход нужен постоянный, не так ли? как этот вопрос решать будешь?
и чем соседи занимаются? есть у них постоянный заработок?
сама идея неплоха, но мне ближе постоянный вариант... с дачей я уже связываться не хочу - это пройденный вариант... разрываешься между ней и квартирой...)
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
девочка на связь вышла... не то чтобы знакомая, так - в аське пару лет назад общались... с Уфы... сегодня работать начинает консультантом по продаже элитной винной продукции... забавно...)
за домом и участком уход нужен постоянный, не так ли?
есть такое дело, постараюсь все это свести к минимуму.
Сообщение от Antony_L
два момента меня смущают...
расстояние... ты оттуда на работу ездить не сможешь - остаются только выходные...
Ну, с расстоянием другая папироска. Ближе ничего нет! либо это близко от города 100-170 км., но все загажено! +от1000000 руб. за просто участок.
С другой стороны, смысл быть там постоянно? хорошо тогда, когда уехал туда, там все другое, и забыл про город на 3 дня.
Сообщение от Antony_L
начинает консультантом по продаже элитной винной продукции...
главное вовремя!
только два момента меня смущают...
расстояние... ты оттуда на работу ездить не сможешь - остаются только выходные... насколько тебя хватит по выходным на такие расстояния мотаться?... плюс за домом и участком уход нужен постоянный, не так ли? как этот вопрос решать будешь?
и чем соседи занимаются? есть у них постоянный заработок?
Согласен. Тоже в свое время засматривался на "далекие" дома. Уж больно места были красивые тихие и цены приемлимые. Забил, т.к. понял, что не смогу каждые выходные туда мотаться (далеко больно), а ради ездки раз в месяц-два - не, не мой вариант... 8)
mikle
Но расписал действительно прикольно. Так и представляю - сидим мы втроем на веранде, пьем хорошее вино... Короче, общаемся "за жизнь"...
Ди902
я когда в наладке работал, у нас там были любители... они купили себе дома в Миассе, на берегу Тургояка... места здоровские, расстояние - 90 км от Ч... но у них была возможность приезжать туда на все практически лето... и работа у них не нормировалась восемью часами, т.е. можно было недели две поработать плотно на объекте, потом пару недел дома провести... за зиму не жадные расчищали себе практически все летнее время для отдыха...)
я тоже предпочитаю другой вариант...)
mikle
ты еще одно учти Миш... недвижимость несколько обременяет... и если сейчас ты не думаешь о ней, планируя выходные или отпуск, то придется потом думать...