Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Всем добрый день... давно я тут не бывала... но не так много наверно потеряла, поскольку у всех куча дел... все попроподали Antony_L поскольку "тему проехали", не возвращаюсь, надеюсь сейчас все хорошо у тебя
кто что планирует на новый год? мы в горы едем, на лыжах катать, жду не дождусь уже, а то тоже конец года мрачноватый был... тоже "проеду", тоже в больнице...
еще накачали кучу фильмов на бук, бум вечера коротать, надеюсь с винцом правда как-то с кризисом маловато его стало в магазинах
кто что планирует на новый год? мы в горы едем, на лыжах катать, жду не дождусь уже, а то тоже конец года мрачноватый был... тоже "проеду", тоже в больнице...
Я - дома.
Сообщение от Disaster
еще накачали кучу фильмов на бук, бум вечера коротать, надеюсь с винцом Embarassed правда как-то с кризисом маловато его стало в магазинах
Хорошее дело. А вино все-таки при желании найти не проблема.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Привет старина! как ты? чем на н.г. себя побалуешь?
Дела идут. Более-менее. На НГ пока не знаю что будет. Завтра прошвырнусь по магазам, посмотрю. Бутылочку чего-нибудь хорошего уж точно зацеплю.
Как у тебя дела?
Ну что, наверное можно уже с наступающим поздравлять ! Всем хорошего настроения, любви и удачи... естественно здоровья... хорошей компании... чтоб получали удовольствие от машинки... да и вообще от жизни!!!
да вроде нормально все! только полно денег не собранных с клиентов осталось!
Сообщение от Ди902
Бутылочку чего-нибудь хорошего уж точно зацеплю.
А я наверное числа 3 -4-го. открою бутылочку привезенную с беладжио! думаю уже можно
Сообщение от Disaster
наверное можно уже с наступающим поздравлять
Думаю да!
Спасибо родные, что заходили сюда, спасибо за общение!
Желаю всем ЛЕГКОГО 2009 го года! чтоб работа была в кайф! и приносила хороший доход! Здоровья! Счастья! Радости жизни! и любви!
всех с наступающим!
Всех с наступающим. Желаю скорейшего окончания кризиса, внутренней гармонии и душевного спокойствия. Ну и любви! Куда же без нее...
mikle
Миш, зацени, дружок приехал из Москвы, вчера встречались, посидели... Пили Францию и Аргентину. Франция немного не достигла зрелости, но в целом класс! Аргентина тоже не подкачала.
Ди902
Привет! вот именно такая бутылочка французкого у меня и лежит в шкафу, только 2000 года.
mikle
Миш, как ты относишься к ЮАР? Сейчас отведал южноафриканского...
Очень неплохое вино оказалось, не сильно танинное, ароматное, слегка вяжущее, с уловимыми нотками чернослива.
ЗЫ: ночью будет опять Франция.
mikle
Миш, я продолжаю...
Короче, вчера нашел то, что давно искал. Новую Зеландию. Сегодня отдегустировали обе бутылки... Блин, клевое вино.
Белое - легкое, с традиционной "рислинговой" кислинкой.
Красное - с легкими танинами, округлое, мягкое, очень ароматное.
Новозеландский регион Мальборо славится изысканностью и тонкостью своих вин. Белые сорта - Совиньон Блан, Рислинг, Шардоннэ, красные сорта - Пино черный, Кабернэ Совиньон и Мерло.
Могу сказать, то, что я поробовал - ничуть не хуже Франции (правда, и стоит не дешевле ).
Если попадется, попробуй как "вино на каждый день"
Хорошие мои!!! Хочу всех поздравить с новым годом ))
Хочу пожелать всем здоровья...
И каждому - чтобы шли вперед по жизни, обретая новых друзей и подруг...
Чтоб каждый день приносил хорошее настроение, радовал добрыми событиями ...
Чтоб близкие становились еще ближе, а родные - еще роднее...
Чтоб добра и улыбок хватало на всех, даже на тех, кто расстраивает...
Чтоб силы, мужество, мудрость всегда были добрыми созниками и верными спутниками наших решений... даже тех, которые приняты сгоряча )
Ребят! Вы, все... очень добрые, умные, интересные...
Хочу, чтобы все ваши желания сбылись )
Желайте - подумав ))
Люблю вас ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести