Страница 181 из 215 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,430 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от baccanera
    что непривычно немного! Но приятное, и легкое!

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Чет сегодня очень устал. пришел, и решил достать из виннного шкафа новое для себя вино-
    Greco di Tufo. Villa Raiano
    Греко ди Туфо. Вилла Райано
    виноград - Греко
    2007 год.

Цвет очень красивый. золотисто соломенный, насыщенный.
    Ароматное вино, с цветочным ароматом и запахом фруктов, цветов шиповника.
    во вкусе орехи. зеленое яблоко
    послевкусие бархатистое, чуть вяжущее. в послевкусии пряные травы.

пожалуй куплю. пусть лежит...
    Да! бутылка классная! как старинная
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Greco di Tufo. Villa Raiano
    Греко ди Туфо. Вилла Райано
    виноград - Греко
    2007 год.
    Че то не похоже на тебя - белое, да еще и молодое...
    Бутылка классная, согласен. И каков ценник этого чуда?

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Че то не похоже на тебя - белое, да еще и молодое...
    Дим, ты что? я. я, я белые вина люблю! Вспомни... Лакрима Кристи Мостроберардино! - Офигенное вино! Гави ди Гави Толедана! Мое любимое пьемонтское! ну там Соаве- это так, из простых. А Помино Бьянко Фрескобальди! Роэро Арнейс! не, Я не представляю вкус лучших блюд из морепродуктов без этих вин... ну, теперь и Греко ди туфо.
    каков ценник этого чуда?
    У нашего диллера DP-trade - 1070 руб. а если верить интернету, то его цена 760 руб.

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:

Че то не похоже на тебя
    ну, вообще то, я понимаю почему так. Просто "сила" красных вин безгранична! белые как бы в тени... может я незаслуженно забывал про них...
    А вспомни, как я с твоей подачи пил Петит Шабли... никогда не задумывался, что за виноград там, но сразу опознал бензольное шардоне. но, я не поклонник...
    Да! на прошлой дегустации, на которую я был приглашен. Нам было предложенно описывать вина по специально преготовленной заранее дегустационной карте. были вина региона Марке. Я имел фору, зная от поставщика, что четвертое вино будет дорогим. Цена его на закупе 3400 руб. Дегустируя три первых, я описывал их вкусовые качества, а на четвертом записи кончились. я списал это на то, что оно не удачно попало в этот ряд. Ведь по описаниям оно было лучшим! но как я узнал потом, оно всем знатокам показалось таким "бледным"... Это меня порадовало! несмотря на моральную готовность к встрече с отличным вином, я здраво оценил его.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Лакрима Кристи Мостроберардино! - Офигенное вино! Гави ди Гави Толедана! Мое любимое пьемонтское! ну там Соаве- это так, из простых. А Помино Бьянко Фрескобальди! Роэро Арнейс
    Ну все, закидал итальянскими названиями! Щас я буду кидаться немецкими и французскими!

У нашего диллера DP-trade - 1070 руб. а если верить интернету, то его цена 760 руб.
    А самое интересное, я уверен, что ТАМ оно стоит не более 10 евро.
    ЗЫ: винами что-ли начать торговать? Наценочка - дай бог!

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ну все, закидал итальянскими названиями!
    не, я что, я не рисуюсь! что, яж по честному...
    винами что-ли начать торговать? Наценочка - дай бог!
    да, но и таможка! накладные порядка 40%!!!
    да и без нас там все занято. раздел в алкогольном бизносе жесток!
    ну и наценочки чумовые!
    не более 10 евро.
    думаю 15

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    не, я что, я не рисуюсь! Embarassed что, яж по честному...

ну и наценочки чумовые!
    Да уж...

думаю 15
    Сам же говоришь, что в нете это вино стоит 760 рублей, значит надо делить на два, вот и цена реальная будет.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сегодня по телеку в новостях показывали Венецию. Блин, там сейчас поднялась вода, офигенно необычно и прикольно. Понимаю, самим венецианцам это не кажется забавным, но имхо, это настоящая удача - приехав в Венецию и придя на площадь Сан-Марко, застать там не толпы туристов, а чаек, плавающих посреди площади. Сидишь в ресторанчике под открытым небом, а ноги по щиколотку в воде. И народ вокруг в разноцветных резиновых сапогах в горошек, клетку и полоску.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    придя на площадь Сан-Марко, застать там не толпы туристов, а чаек, плавающих посреди площади
    Мне только сам дворец Сан Марко жалко!!!
    его же затопляет, там и так то полы провалились! а теперь еще один удар по храму!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Мне только сам дворец Сан Марко жалко!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    его же затопляет, там и так то полы провалились! а теперь еще один удар по храму!
    Ниче. подлатают и все ок будет.

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    подлатают и все ок будет.
    мозаичные полы не подлатаешь, они в иле на сваях из лиственницы стоят
    туда не подлезть

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    мозаичные полы не подлатаешь, они в иле на сваях из лиственницы стоят Sad
    туда не подлезть
    Мне итальянцы, кстати, этим и не нравятся. Они не хотят ничего "подлатывать". То говорят "не возможно", то говорят, что так стараются достигнуть "исторической целостности и натуральности". Клоуны, пусть у французов поучатся реконструкции.

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Они не хотят ничего "подлатывать".
    как сказал Шерлок Холмс, - "это равносильно скалыванию иероглифов на египетских пирамидах."
    То говорят "не возможно"
    да, это действительно очень распространенная фраза

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    как сказал Шерлок Холмс, - "это равносильно скалыванию иероглифов на египетских пирамидах."
    Если бы французы придерживались этого принципа, мы бы имели сейчас не Париж, а кучу старого говна.

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    мы бы имели сейчас не Париж, а кучу старого говна.
    небыл, не знаю...
    Но итальяшки нормально следят за архитектурой, ты уж так сильно их не ругай , во флоренции, из всех мостов через Арно, в годы второй мировой, уцелел только понто-веккио. Так остальные восстановлены так, что выглядят как старинные.
    да и за зданиями следят.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Но итальяшки нормально следят за архитектурой, ты уж так сильно их не ругай Surprised , во флоренции, из всех мостов через Арно, в годы второй мировой, уцелел только понто-веккио. Так остальные восстановлены так, что выглядят как старинные.
    да и за зданиями следят.
    Просто контраст меня поразил. Сопровождающая на мой вопрос "Почему не реконструируются многие вещи, которые даже на взгляд профана можно было бы подлатать и улучшить?" ответила, что во многих городах Италии муниципалитеты придерживаются правила "Пусть все будет таким, какое есть. Это натурально и исторически достоверно". А вот французы купол Дома Инвалидов золотят раз в несколько лет. Мне такой подход ближе.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Так! Где все??!!!!!
    ЗЫ: ну Михаил наверняка в Италию свалил, молчит, кайфует.
    Вопрос (самому себе похоже): куда свалил Антон?

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ну Михаил наверняка в Италию свалил, молчит, кайфует.
    Ага, свалишь тут! седня свалишь, а после нового года будешь лапу сосать до мая! яб уехал, но в свете последних событий! курс евро и кол-во доходов + цены в наших магазах оху-ть! у них точно никакого кризиса!

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от baccanera
    Я, как человек пьющий,
    позабавила...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Antony_L
    Привет. Вы куда пропали? Как дела?

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    куда свалил Антон?
    спасибо, Дим, что вспомнил...)
    кстати, именно в субботу я проезжал мимо славного города В. и вспоминал о тебе... пожалел было, что не позвонил тебе, но может это и к лучшему...) (на следующий день проезжал Самару и вспоминал Миху с Маринкой)

я тут в просак попал в конце ноября...(
    отделался (если можно так сказать) легкой черепно-мозговой... три недели в больнице, неделю на больничном... из побочных эфектов - запрет пить спиртное...(

теперь в Челябинск приехал в отпуск, откуда и пишу...) побуду тут до 9 января... такие вот планы...

всем привет, стало быть...)

Ди902
    в связи с вышесказанным, за событиями практически не следил. кин не посещал...(

как твои дела на работе и в личном плане?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Как дела?
    да так... хвастать нечем, но и жаловаться грех... все могло быть и хуже...))) за прошедший месяц познал всякого... и плохово и хорошего...

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    отделался (если можно так сказать) легкой черепно-мозговой... три недели в больнице, неделю на больничном..

Никуя себе. А что случилось то?

теперь в Челябинск приехал в отпуск, откуда и пишу...) побуду тут до 9 января... такие вот планы...
    Это хорошо. Отпуск с семьей, что может быть лучше.

кстати, именно в субботу я проезжал мимо славного города В. и вспоминал о тебе... пожалел было, что не позвонил тебе, но может это и к лучшему...) (на следующий день проезжал Самару и вспоминал Миху с Маринкой)
    Хорошо хоть вспоминал. Звякнул бы, кофе попили бы. Все равно ведь через южный район ехал. Ну да ладно, хорошо, что доехал нормально. Путь то не близкий.

как твои дела на работе и в личном плане?
    Да какие там дела. С работой полная неопределенность. Весной, думаю, начнутся сокращения. С декабря по апрель нас перевели на 2/3 оплаты. Пипец, народ весь потерянный (люди же все в кредитах по уши).

Я, чтобы деньги не терять, сейчас две недели в отпуске, и потом еще в марте на месяц уйду (отпускные оплачиваются полностью). А потом хз, что делать. Инет мониторю, но пока голяк полный с работой.
    Вот такие вот дела...

23. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики! Бум надеятся на лучшее!

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    отделался (если можно так сказать) легкой черепно-мозговой... три недели в больнице, неделю на больничном...
    Офигеть! че такое старик?
    mikle
    День добрый! кстати...
    Привет. Вы куда пропали? Как дела?
    Привет, да я просто не успеваю тут сидеть, весь в мыле! а дома ноут потерял дар общения с интернетом. наш системный админ в москве, а других адекватных не знаю...

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Корсов
    Мужики! Бум надеятся на лучшее!

а дома ноут потерял дар общения с интернетом. наш системный админ в москве, а других адекватных не знаю...
    У меня месяц назад такая же х...ня приключилась. Новый браузер установил - все теперь ок.

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я тут в просак попал в конце ноября...(
    отделался (если можно так сказать) легкой черепно-мозговой... три недели в больнице, неделю на больничном...
    ужас, Тош... что произошло?

все могло быть и хуже...))) за прошедший месяц познал всякого... и плохово и хорошего...
    да уж... хорошо, что хоть так обошлось, раз уж суждено было...

Всем привет ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Да какие там дела.
    ну что тебе сказать... удачи пожелаю... сегодня она не помешает...

Все равно ведь через южный район ехал.
    я паровозом следовал...) на машине непременно бы заглянул...)

А что случилось то?
    да хвастать нечем... результат столкновения с реальностью...) драка то есть... ладно, проехали эту тему...

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я паровозом следовал...) на машине непременно бы заглянул...)
    А, ну тогда понятно.

ну что тебе сказать... удачи пожелаю... сегодня она не помешает...
    Спасибо.

да хвастать нечем... результат столкновения с реальностью...) драка то есть... ладно, проехали эту тему...
    Ясно. Ну хорошо, что хорошо кончается. Щас такие отморозки, что могло кончиться гораздо хуже.

ЗЫ:
    Antony_L
    Вот, все возвращается на круги своя. Ты опять возвращаешься к традиции оставлять посты рано утром.

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    ну да... с Урала же...) +2 часа...)

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    результат столкновения с реальностью...)
    главное, что щас все нормально...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

Страница 181 из 215 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)