Страница 180 из 215 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,400 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А у меня сегодня дегустация! сам себе устроил, Пьемонт! Ceretto ! Dolcetto D`Alba!
    описание потом, сейчас фильм "Четыре комнаты"

Почвы: глина 46%, ил 43%, песок 11%. Высота над уровнем моря 280 метров, юго- восточная, южная и юго-западная экспозиции.

Особенности производства: ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, с периодическим снятием с осадка. Деревянные бочки не используются.

Дегустация: вино ярко красного цвета. Изящный аромат, полный фруктов и цветов. Его сухость подчеркнута едва заметными оттенками миндаля.

Гастрономия: подавать к тальяте из говядины с руколлой и помидорами черри, пицце маргарита, карпаччо из говядины с пармезаном.

Температура подачи: 16-18°C.

Вино понравилось. Очень красивый цвет. в бутылке был винный камень, вино ароматное, с легкими оттенками сухих яблок. вино начало раскрываться часа через полтора. вот тогда его только и надо было начинать пить. во вкусе очень округлое, мягкое.
    словом в коллекции такое вино должно быть, хотя говорят долго его не хранят...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    начало раскрываться часа через полтора. вот тогда его только и надо было начинать пить.
    ну что тебе сказать... остается позавидовть твоей выдержке...) полтора часа смотреть на это великолепие - невыносимо...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    полтора часа смотреть на это великолепие
    не смотреть, и пить! полтора часа
    Привет Antony_L
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    мне вообще о машинах нравится...
    Мне тоже. Но покупать давным давно перестал. Так... Или попадется где журнал, полистаю, или сам в какой-нибудь автосалон заеду посмотрю...
    Кстати, последние года два на то, чтобы ПРОЧИТАТЬ номер журнала "За рулем", у меня уходит около часа. Ибо там пара-тройка статей нормальный, а остальное - ху...ня.

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:

И самое главное забыл сказать:
    На днях облазил ВСЕ магазины города. НИХ...Я НИГДЕ НЕТ БОЖОЛЕ НУВО! Первый раз за последние 6 лет я буду в ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ НОЯБРЯ пить, бл...дь, воду кипяченую, а не Нуво. Оспади, ну и дыра вонючая! В городе-миллионнике продавцы в винных магазинах смотрят на меня как на е...анутого. Потом задают вопрос "А вы смотрели в разделе Вина Франции?" После моего вопроса "А это что, французское вино разве? " они смотрят на меня укоряюще, потом начинают рыться на полках. Бл, ну и придурки! Интересно, хозяева знают, кто у них работает в винных отделах?
    В одном магазине девушка-продавец сказала "Конечно есть!" и показывает мне Божоле Нуво 2007 года. Я ее спрашиваю "А нет ли более выдержанного вина? Что-то это слишком молодое". Она мне начинает, как маленькому объяснять тоном учительницы "Понимаете, молодой человек, Божоле Нуво пьется молодым, вы что, не знаете об этом?" Я ее прашиваю "Да ну! Что правда что-ли?! Не может быть! " Она мне "Да!" Господи, пипец какой-то! Я ей говорю "Милая барышня. Запомните, "Третья река Лиона", как называют Божоле Нуво, пьется не просто молодым! Это СЕЗОННОЕ вино и оно пьется в том сезоне, в котором собран урожай! Оно даже называется "Нуво", что значит "новое"! Так какого же куя, спрашивается, вы мне предлагаете винишко, которое залежалось у вас на складе?!" Она посмотрела на меня таким взглядом, как будто я говорил по-китайски.
    Друзья, вот скажите мне, Волгоград когда-нибудь станет современным городом? Я иногда очень в этом сомневаюсь.
    mikle
    Миш, отметь хоть ты завтра наш святой день. А я попытаюсь еще раз пошукать в эти дни по магазинам.

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    НИХ...Я НИГДЕ НЕТ БОЖОЛЕ НУВО!
    Прикинь, из за прошлогоднего скандала с сахаром в НУВО, мои знакомые поставщики плюются, и не хотят его возить! говорят - ТОЛЬКО МАРАТЬСЯ!!!!
    Миш, отметь хоть ты завтра наш святой день.
    Лана, попробую нарыть! но грустно! обосрали традицию! мы с поставщиком целый вечер про это терли, грустно!...

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Прикинь, из за прошлогоднего скандала с сахаром в НУВО, мои знакомые поставщики плюются, и не хотят его возить! говорят - ТОЛЬКО МАРАТЬСЯ!!!!
    Да, грустно...

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вот, еще одно полюбившееся мне вино:

Rocca Rubia DOC

Carignano del Sulcis Riserva DOC.

Год урожая 2004

Алкоголь 14 %

Особенности производства: вино выдерживают в новых и одногодичных барриках из французского дуба Аллье и Тронсэ в течение 10-11 месяцев.

Дегустация: рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Аромат очень фруктовый, с оттенками зрелых ягод и вишни. Вино среднетелое с гармоничными танинами и простым послевкусием.

Гастрономия: хорошо подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, сырам средней выдержки.

Температура подачи: 18-20°С.

http://www.simple.ru/portfolio/wine_...o.wine/id.499/

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Да, вчера полазил по своему винному шкафчику, уже есть 10 и 9 летние вина, годики то, тикают! а винишко взрослеет!

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    последние года два на то, чтобы ПРОЧИТАТЬ номер журнала "За рулем", у меня уходит около часа.

согласен полностью... у меня та же история... поэтому За рулем я покупаю только если хочу про конкретную машину найти информацию дополнительную...))) а поскольку я ищу дополнительную информацию последние полтора года регулярноЮ то...))))

вот скажите мне, Волгоград когда-нибудь станет современным городом?
    ты главное верь...)

Миш, отметь хоть ты завтра наш святой день.
    эт чо? праздник молодого вина?

годики то, тикают!
    да уж...)

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    эт чо? праздник молодого вина?
    ага! он!

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    подготовился?..)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Ди902
    http://www.autonews.ru/first_look/ne.../11/20/1432558

вся правда о Мазда-3

Добавлено спустя 33 секунды:

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2008/11/20/1432558

вся правда о Мазда-3
    Что-то странноватый экстерьер. Может, вживую получше будет смотреться. И судя по фотке, интерьер изобилует дешевой китайской пластмассой. Но дизайн интереьера неплохой, прикольный.

12. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Новая Астра круче!!!!!!!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

13. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то странноватый экстерьер.
    Она просто улыбается слишком широко...

А я сегодня брата в армию провожала! Завтра утром на поезд и минус год халявной жизни!

14. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от baccanera
    Завтра утром на поезд и минус год халявной жизни!
    Год ерунда,пролетит не заметит!!!!!!!!!!!
    К949КА51

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    Новая Астра круче!!!!!!!!!!!!!!!
    пАкАжитИ чем?

16. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    SanyASTRA писал(а):Новая Астра круче!!!!!!!!!!!!!!!

пАкАжитИ чем?
    тем что Астра хотябы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    К949КА51

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    тем что Астра хотябы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    аааа, шильдик! понятно...

18. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    аааа, шильдик! понятно...
    Да нет,она мне внешне больше нравится,а еще больше Инсигния!!!!!!!!!!
    К949КА51

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вот, нашел, в метро! пьем, и празднуем новый винный урожай!

Божоле́ нуво́ (фр. Beaujolais nouveau — новое божоле) — сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гамэ в исторической области Франции Божоле.

Это вино поступает в продажу непосредственно после окончания ферментации, шестью неделями спустя после сбора урожая. Согласно законам Франции, вино свежего урожая официально презентуется в третий четверг ноября[1] (в 2008 году этот день приходится на 20 ноября); этот день часто называют «праздником божоле». Получила распространение фраза «Le Beaujolais Nouveau est arrivй!» (фр. «Божоле нуво прибыло!»), служащая девизом для проходящих в этот день по всему миру празднеств. На рынке США с 2005 применяется новый рекламный слоган «It’s Beaujolais Nouveau Time!» (англ. «Это время божоле нуво!»).

Вино обладает ярким, резким вкусом с нетерпким фруктовым букетом; его рекомендуется употреблять охлаждённым до 13 °C. Божоле нуво не предназначено для долговременного хранения, обычно его употребляют максимум в течение нескольких месяцев после выработки.

Ежегодное производство божоле нуво составляет около 45 млн литров, примерно половина экспортируется за пределы Франции. Наиболее известный производитель — компания Georges Duboeuf.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BE%D0%BB%D0%B5

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Вот, нашел, в метро!
    тебе понравилось?..)

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    тебе понравилось?..)
    Старик, я воздержусь от пространственных коментариев, т.к. я знал чего ожидать от молоденького вина.

хоть оно и бургунское
    Просто отдал дань новому урожаю, а заодно укрепился в своих вкусах и пристрастиях Вива - Италия!
    http://drinktime.ru/news/19767.shtml

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Наиболее известный производитель — компания Georges Duboeuf.
    Да, согласен, известный производитель. Через раз на него попадаю.

Старик, я воздержусь от пространственных коментариев, т.к. я знал чего ожидать от молоденького вина.
    Very Happy
    хоть оно и бургунское
    Я бы не сказал, что это "бургунское". Хоть Божоле официально и находится в Бургундии, обычно его отделяют от бургунского и считают вином с независимой территории.
    Вино на любителя. Честно говоря и не ждал, что оно тебя зацепит.

Вот, нашел, в метро!
    На выходных поеду.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    какая замечтальная тема, а я только сейчас ее обнаружила надо перемещаться сюда из темы "Пиво"

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Delfina
    какая замечтальная тема, а я только сейчас ее обнаружила надо перемещаться сюда из темы "Пиво"
    Милости просим...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

обычно его отделяют от бургунского
    и есть за что
    а если серьезно, конечно. причислять его к бургунскому не серьезно, но тем не менее... оно, от туда родом.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Delfina
    как тебе первая страничка?

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    какая замечтальная тема, а я только сейчас ее обнаружила Smile надо перемещаться сюда из темы "Пиво"
    Присоединяйся. Мы здесь хорошими напитками и чуть-чуть увлекаемся. Иногда хорошими закусками.

но тем не менее... оно, от туда родом.
    Ну, если официально и географически - да.

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    если официально и географически - да.
    Знаешь, мне это напомнило одно обстоятельство, связанное с винами.
    2005 год. я в Милане, разные рестораны, разные вина по 3- 5 евро за бутылку. все хорошие! Пью, и удивляюсь, как это я раньше не любил итальянских сухих вин! Купил бутылочку Tignanello 2000. Вернулся на родину, и начал покупать вина Италии, одно вино, другое, третье... а впечатления диаметрально противоположные дошел до ценника в 500 руб. Появились приемлемые, нашел и хорошие. перепробовав практически весь ассортимент уважаемых супермаркетов, подобрал приличные вина Zonin и по 350 р. добрался наконец и до винного бутика "Алкохолл" ассортимент совершенно другой. все с начала... но расширив знания, стал ориентироваться в производителях.
    Весна 2007 года. Я в Милане, начинаю уже со знанием дела листать винные карты... опять незнакомые слова!
    Вернулся на родину, штудирую сайты, литературу... угу, че-то в голове уложилось.
    Осень 2007 года, я в поездке по Венетто, Тоскане, Пьемонту, Марке, Эмилия Романья, Ломбардия, в ресторанах опять вина в основном неизвестных производителей, все приемлемых цен и достойного качества! 15 -25 евро.
    Нашел я тут у нас поставщика от компании Simple, опять все вина непонятные ценник ниже 1000 отсутствует.
    20 числа оного месяца, открылся еще один бутичек винный, поставщика Dp-trade. опять ниче непонятно, и опять ценник выше 1000.
    а ты говоришь
    географически
    Вот там географически все понятно. а у нас какой-то географический развод на бабло! Недавно с поставщиком одним смеялись, территория виноградников пьемонта около 50 000 га. а Баролло стоит во всех супермаркетах Самары, да еще и по 1000 руб

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0

Delfina
    как тебе первая страничка?
    потрясающе!!! потихоньку осваиваю. интересно - очень!!!

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    территория виноградников пьемонта около 50 000 га. а Баролло стоит во всех супермаркетах Самары, да еще и по 1000 руб Very Happy
    Нормально.

Весна 2007 года. Я в Милане, начинаю уже со знанием дела листать винные карты... Confused опять незнакомые слова! Confused
    Вернулся на родину, штудирую сайты, литературу... угу, че-то в голове уложилось.
    Осень 2007 года, я в поездке по Венетто, Тоскане, Пьемонту, Марке, Эмилия Романья, Ломбардия, в ресторанах опять вина в основном неизвестных производителей, все приемлемых цен и достойного качества! Rolling Eyes 15 -25 евро
    Узнаю себя. Дегустируя там, приезжаю на родину и понимаю, что них...я тут нет. Блин, ну не ездить же туда винца попить.

потихоньку осваиваю. интересно - очень!!!
    Включайся в разговоры.

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    потихоньку осваиваю
    ну вот, хоть польза есть. а то, заленился я туда новинки постить будет повод
    Узнаю себя. Дегустируя там, приезжаю на родину и понимаю, что них...я тут нет.
    факт!
    не ездить же туда винца попить.
    а почему нет?

30. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    ...и нах тут делать...
    Я вчера клиенту сказала что она меня допекла своими проблемами...
    надеюсь больше таких не будет... 8)
    Божоле́ нуво́
    Я, как человек пьющий, но не всегда понимающий, могу сказать что непривычно немного! Но приятное, и легкое!

Страница 180 из 215 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)