Страница 18 из 215 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    заисы-клёвыя))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ВО! нашел еще одно весьма достойное вино! Вальполичелла от Чезари!
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    ты это, там вином шибко не увлекайся. ага....а то я уж волнуюсь
    хэппинэсс))

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    ты это, там вином шибко не увлекайся. ага....а то я уж волнуюсь
    кисунь, а чО такое? нормальные Итальяшки как я каждый день вино пьют...
    или у меня паталогия?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не, не надо как итальяшки, не понравились они мне....)
    хэппинэсс))

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    не понравились они мне....)
    почему? а ты где была? нууу, это моя любимая страна, выходит и я не понравлюсь

7. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет, италия мне понравилась))) особенно илан)
    а вот сами итальянцы как-то не очень) даже не знаю почему... хотя вот в горах мне они понравились больше, чем на побережье))))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Милан , а не илан, даж не знаю, что это за город такой я придумала
    хэппинэсс))

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    ВО! нашел еще одно весьма достойное вино! Вальполичелла от Чезари!
    О! Братишка! Наконец-то встретил кого-то, кто уважает вино! Мне понравилось это Вальполичелло! Да и вообще, на родине Ромео и Джульетты нет плохих вин! Тока когда я его пил, на нем русских букв не было.

9. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    на нем русских букв не было.
    после какого бокала,м?)))))
    хэппинэсс))

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    после какого бокала,м?)))))
    Да не, я его пил в Италии. Нас гид грузанул, что вина из района Вальполичелла очень уважал поэт Виргилий. А так как мы в тот момент уважали поэта Виргилия, то надегустировались так, что ох...

11. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, нам помню тоже про поэтов рассказывали что-то))))
    хэппинэсс))

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Главное, что никто из нас нихрена из Виргилия не читал! Но уважуха к нему просто поперла после этого Вальполичелла Супериор.

13. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это особенность Руссо Туристо)))))
    хэппинэсс))

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    это особенность Руссо Туристо)))))
    Да не, мы цивильно и достаточно тихо отметили величие поэта Вергилия. То есть, были действительно "облико морале".

15. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    достаточно тихо
    "не верю"
    хэппинэсс))

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    "не верю"
    Серьезно! Как ни странно, так и было. Сидели на террасе отеля, и никто даже не подошел и не сделал нам замечания. Значит, тихо сидели. Правда, одна девочка часа в 2 ночи потерялась (именно возле отеля! ), но мы нашли...

17. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но мы нашли..
    девочку... или отель????
    хэппинэсс))

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    девочку... или отель????
    +1!!!
    Все-таки девочку.

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    привет, вечер добрый! рад что ты нашелся мало нас почитателей божественного напитка!
    а вот это я тут постил, не пил? волшебное! с винным камнем на дне, и пробкой почти наполовину окрасившейся вином...
    невероятно захватывающий напиток! такой полноценный и богатый, с невероятным ароматом винных погребов и бочек!
    познайте вино! это того стоит!

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

эх, вот...

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Тиньянелло! его знают все уважающие себя сомилье!!!!!!
    когда я его покупал в ресторане класса мишелен (просто нашел его в большой куче винной коллекции в стеллаже ресторана эти вина не продавались...), в Милане за 165 евро, меня зауважал весь коллектив ресторана, и сам хозяин вышел, чтобы завернуть его для меня.. он с уважением к вину, сказал, что это очень хороший выбор! и теперь, он будет внимательнее к гостям из россии.
    Изображения

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    О-о, дружище, ну я так чувствую, что мы с тобой еще пообщаемся!
    На фотке, что ты выложил - это не вино! Это - чума! Не буду врать, год урожая не помню (скорее всего не 2001), но вино было бомбовое! Я вообще регион Кьянти уважаю! Хороший такой региончик... Конкретно ЭТО вино мы в Сиене покупали, там накопали классный магазинчик в полуподвальчике рядом с Пьяцца дель Кампо. Затарился там так, что до автобуса еле доперся.
    Правда, помню, дорогое, сцуко - просто пипец!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

когда я его покупал в ресторане класса мишелен (просто нашел его в большой куче винной коллекции в стеллаже ресторана эти вина не продавались...), в Милане за 165 евро, меня зауважал весь коллектив ресторана, и сам хозяин вышел, чтобы завернуть его для меня.. он с уважением к вину, сказал, что это очень хороший выбор! и теперь, он будет внимательнее к гостям из россии.
    Ну ты даешь! Не, в ресторане я такое вино не потянул бы. Вот-вот, цена, указанная тобой, любого отвратит от хороших напитков. Точно не уверен, но вроде бы я за него в магазине отдал около полтинника.

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    вроде бы я за него в магазине отдал около полтинника
    естесственно, ведь я его из коллекции выдернул... и оно два года уже в бутылке лежало, но такое вино дома Антинори я не мог пропустить

а в Комо, есть винный бутик, там платишь 15 евро, тебе дают карточку, ходиш по бутику, вставляеш карточку под марку вина, и из бутылки, через дозатор наливается 59 - 100 грамм вина (сколько закажешь, хоть700) для дегустации. потом, покупаешь любое в бутылках, выдержанное и молодое...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

к слову, у нас в Самаре тиньянелло в магазине алкохолл 2003 стоит около 4000 руб.

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а в Комо, есть винный бутик, там платишь 15 евро, тебе дают карточку, ходиш по бутику, вставляеш карточку под марку вина, и из бутылки, через дозатор наливается 59 - 100 грамм вина (сколько закажешь, хоть700) для дегустации. потом, покупаешь любое в бутылках, выдержанное и молодое...
    Вообще, идея классная! Но узнаю ИТАЛЬЯНСКУЮ ДЕГУСТАЦИЮ: немножко вина за деньги.
    Прошлым летом в Хорватии заехали в одно хозяйство за Ракией... Там поставили столики с открытыми бутылками 5-6 видов (было реально МНОГО бутылок), положили две больших стопки пластиковых стаканчиков, а еще на одном столике поставили тарелки с нарезанными сырами... Короче, дегустируй хоть до потери памяти! Вот это я понимаю - дегустация!

к слову, у нас в Самаре тиньянелло в магазине алкохолл 2003 стоит около 4000 руб.
    Да в наших палестинах, походу, с потолка наценки берут! Цены на некотрые вещи - пипец!

23. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    нда.. винца с сыром йож щас хряпнул бы))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    винца с сыром йож щас хряпнул бы))
    а ЧО? нету штоль?
    вообщето ежики запасливые...

25. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я думала йожики вино не пьют )))
    привет)mikle
    хэппинэсс))

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    утро доброе
    Цитата Сообщение от шттф
    я думала йожики вино не пьют
    пьют, просто им никто не предлагает

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    им никто не предлагает
    ну ты это, предложи...а то обидеться еще)))
    хэппинэсс))

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а что, кроликов вчера кормили... можно и ежиков напоить!
    ЙожкО, винишко будешь?

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 57 секунд:

так... давай мне удачи желай, пошла я на собеседование по работе))))
    хэппинэсс))

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    УДАЧИ!!! буду пальчики держать
    Скоро одним бездельником станет меньше

Страница 18 из 215 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)