ВО! нашел еще одно весьма достойное вино! Вальполичелла от Чезари!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ты это, там вином шибко не увлекайся. ага....а то я уж волнуюсь
кисунь, а чО такое? нормальные Итальяшки как я каждый день вино пьют...
или у меня паталогия?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
почему? а ты где была? нууу, это моя любимая страна, выходит и я не понравлюсь
нет, италия мне понравилась))) особенно илан)
а вот сами итальянцы как-то не очень) даже не знаю почему... хотя вот в горах мне они понравились больше, чем на побережье))))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Милан , а не илан, даж не знаю, что это за город такой я придумала
ВО! нашел еще одно весьма достойное вино! Вальполичелла от Чезари!
О! Братишка! Наконец-то встретил кого-то, кто уважает вино! Мне понравилось это Вальполичелло! Да и вообще, на родине Ромео и Джульетты нет плохих вин! Тока когда я его пил, на нем русских букв не было.
Да не, я его пил в Италии. Нас гид грузанул, что вина из района Вальполичелла очень уважал поэт Виргилий. А так как мы в тот момент уважали поэта Виргилия, то надегустировались так, что ох...
Серьезно! Как ни странно, так и было. Сидели на террасе отеля, и никто даже не подошел и не сделал нам замечания. Значит, тихо сидели. Правда, одна девочка часа в 2 ночи потерялась (именно возле отеля! ), но мы нашли...
Ди902
привет, вечер добрый! рад что ты нашелся мало нас почитателей божественного напитка!
а вот это я тут постил, не пил? волшебное! с винным камнем на дне, и пробкой почти наполовину окрасившейся вином...
невероятно захватывающий напиток! такой полноценный и богатый, с невероятным ароматом винных погребов и бочек!
познайте вино! это того стоит!
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
эх, вот...
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Тиньянелло! его знают все уважающие себя сомилье!!!!!!
когда я его покупал в ресторане класса мишелен (просто нашел его в большой куче винной коллекции в стеллаже ресторана эти вина не продавались...), в Милане за 165 евро, меня зауважал весь коллектив ресторана, и сам хозяин вышел, чтобы завернуть его для меня.. он с уважением к вину, сказал, что это очень хороший выбор! и теперь, он будет внимательнее к гостям из россии.
mikle
О-о, дружище, ну я так чувствую, что мы с тобой еще пообщаемся!
На фотке, что ты выложил - это не вино! Это - чума! Не буду врать, год урожая не помню (скорее всего не 2001), но вино было бомбовое! Я вообще регион Кьянти уважаю! Хороший такой региончик... Конкретно ЭТО вино мы в Сиене покупали, там накопали классный магазинчик в полуподвальчике рядом с Пьяцца дель Кампо. Затарился там так, что до автобуса еле доперся.
Правда, помню, дорогое, сцуко - просто пипец!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сообщение от mikle
когда я его покупал в ресторане класса мишелен (просто нашел его в большой куче винной коллекции в стеллаже ресторана эти вина не продавались...), в Милане за 165 евро, меня зауважал весь коллектив ресторана, и сам хозяин вышел, чтобы завернуть его для меня.. он с уважением к вину, сказал, что это очень хороший выбор! и теперь, он будет внимательнее к гостям из россии.
Ну ты даешь! Не, в ресторане я такое вино не потянул бы. Вот-вот, цена, указанная тобой, любого отвратит от хороших напитков. Точно не уверен, но вроде бы я за него в магазине отдал около полтинника.
вроде бы я за него в магазине отдал около полтинника
естесственно, ведь я его из коллекции выдернул... и оно два года уже в бутылке лежало, но такое вино дома Антинори я не мог пропустить
а в Комо, есть винный бутик, там платишь 15 евро, тебе дают карточку, ходиш по бутику, вставляеш карточку под марку вина, и из бутылки, через дозатор наливается 59 - 100 грамм вина (сколько закажешь, хоть700) для дегустации. потом, покупаешь любое в бутылках, выдержанное и молодое...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
к слову, у нас в Самаре тиньянелло в магазине алкохолл 2003 стоит около 4000 руб.
а в Комо, есть винный бутик, там платишь 15 евро, тебе дают карточку, ходиш по бутику, вставляеш карточку под марку вина, и из бутылки, через дозатор наливается 59 - 100 грамм вина (сколько закажешь, хоть700) для дегустации. потом, покупаешь любое в бутылках, выдержанное и молодое...
Вообще, идея классная! Но узнаю ИТАЛЬЯНСКУЮ ДЕГУСТАЦИЮ: немножко вина за деньги.
Прошлым летом в Хорватии заехали в одно хозяйство за Ракией... Там поставили столики с открытыми бутылками 5-6 видов (было реально МНОГО бутылок), положили две больших стопки пластиковых стаканчиков, а еще на одном столике поставили тарелки с нарезанными сырами... Короче, дегустируй хоть до потери памяти! Вот это я понимаю - дегустация!
Сообщение от mikle
к слову, у нас в Самаре тиньянелло в магазине алкохолл 2003 стоит около 4000 руб.
Да в наших палестинах, походу, с потолка наценки берут! Цены на некотрые вещи - пипец!
а что, кроликов вчера кормили... можно и ежиков напоить!
ЙожкО, винишко будешь?
УДАЧИ!!! буду пальчики держать
Скоро одним бездельником станет меньше