Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ди902
Тема: "Разработка женской коллекции платьев, весна-лето 2009"
В основе мода 60-х, образ модели Твигги, художники абстракционисты - формы и цветовая гамма, как творческий источник.
Написанно 25 страниц из 100 необходимых. Завтра допишу 2 главы примерно 10 страниц...
Ди902
Вообщето, я считаю что не очень. Предзащита 22 ноября! Я конечно же напишу и сделаю что неоходимо!
Но , я не очень стараюсь... - это ужасно, но что поделать... ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС!!! - шутка!
Немного напрягает обучеие второй специальности!
Просто я тоже два раза учился. Второй раз вообще тяжеляк.
зато ты теперь -
Гигант мысли
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Я думаю по кайфовым местам наслаждается! Я когда был в домбае, то читая их краткие путеводители, и вкушая теплое гостепреимство! + супер природу кавказа, мечтал прожить в бренности там года два, пожиная дары кавказкой природы! вдыхая воздух голубых ледников! ветер свежих рек, и вкус нежной целебной горной воды! там добре!!!
Сообщение от baccanera
Может уже купил?
не, похвалился бы!
Сообщение от катамаран
посмотри мерседес!!!! купе!!!
видел, ездил, и что? ну клево конечно, дистанция от передних и задних парктроников отображается на консоли, алюмишка и орех! моторЧЕГ! ну да, и что? что дальше? час моего труда стоит соизмеримо со стоимостью части SLk! но мой труд, равно как и SLk способны оплатить не многие... вот и выходит, что SLk и мой труд - редкость, а жизнь - повседневка...
Я думаю по кайфовым местам наслаждается! Я когда был в домбае, то читая их краткие путеводители, и вкушая теплое гостепреимство! + супер природу кавказа, мечтал прожить в бренности там года два, пожиная дары кавказкой природы! вдыхая воздух голубых ледников! ветер свежих рек, и вкус нежной целебной горной воды! там добре!!!
Ничего- ничего, крепись друже! Поживем-поглядим, а там глядишь и рванем в Итали на пмж (поближе к морю). Каждый будет заниматься тем, что умеет и все будет оки.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
ой, Дим... чой-то в связи со всяким я может и дальше обожду с приобретением...) С5 - хорошая машинка, конечно... только за любую из этого класса надо не жмотясь около 8 сотен выложить... посмотрим...
на Октавию модернизированную цены объявили... там движок 1,4 ТСИ 122 силы начали ставить... и цены слегка уменьшили... замануха, блин... только тут дилера нет... только в Ставрополе... цены и комплектации нового Гольфа интересно посмотреть...)
Сообщение от baccanera
И наслаждается!
не-а... в хлопотах... работать приходится...))) плюс систему опять переустанавливали на компе... плюс всякое разное...)
Сообщение от mikle
там добре!!!
да, есть такое... к суете не располагает...)))
Сообщение от mikle
не, похвалился бы!
ну да...)
Сообщение от mikle
видел, ездил, и что? ну клево конечно, дистанция
вчера по Серебрянному Дождю новую программу про машины запустили... какя-то Вика там рулит... первая программа Ягуару посвящена была... актуально так, что дальше некуда...)))
на Октавию модернизированную цены объявили... там движок 1,4 ТСИ 122 силы
Ну нах тебе эта Октавия? С5 от 689 стоит. За эти деньги почти все есть. Можно доплатить 12 штук за сигналку заводскую и 14 за цвет металлик (если белый не хочешь). Все остальное есть. Плюс сейчас у них скидки 50 штук. Т.е. за нормальную машину можно отдать меньше 700 штук.
вот еслиб С5 хэтчем был, как предыдущая версия... а так... седаны не то, к чему я стремлюсь... ну не знаю, Дим... посмотрим... у Октавии движок здоровский... у С5-го рухлядь древняя под капотом...)
Да, смотрел. Машина хорошая, спору нет, но не за те деньги, которые за нее просят, имхо. Да и С5 мне намного больше внешне нравится.
Про движок в С5 не знаю, тесты про него не особо читал.
новые движки ситуацию поправили, ИМХО... и изменение цен и комплектаций... со слабыми двигателями она дороговата, я согласен... но с мощными она и цены смотрятся уже лучше...)
я себя поймал на мысли, что яркие детали, которые первоначально меня приводили в восторг (интерьер Фордов, Сивика, например) по прошествии времени уже не так впечатляют, а местами даже раздражают...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ди902
в последнем Авторевю про Мазду 3 новую тиснули... интерьер очень Сивиковский напоминает... такя же ..ня двухэтажная перед глазами...)
в последнем Авторевю про Мазду 3 новую тиснули... интерьер очень Сивиковский напоминает... такя же ..ня двухэтажная перед глазами...)
Подожду, пока он-лайн версия появится, тогда прочитаю. Не покупать же эту шнягу.
Сообщение от Antony_L
я себя поймал на мысли, что яркие детали, которые первоначально меня приводили в восторг (интерьер Фордов, Сивика, например) по прошествии времени уже не так впечатляют, а местами даже раздражают...
Есть такое, согласен. Но у каждого свой период "надоедания".
19 ноября ее на НьюЙоркском (вроде) автосалоне засветят... тогда фотки везде будут...)
ты чего, дома сидишь?..
Да хотел, понимаешь, в кино сходить, а там на утренний сеанс я оказался единственным желающим. Они сказали, что крутят только если желающих как минимум трое. Следующий сеанс ждать было впадлу. Поэтому приехал домой, по пути прошвырнувшись по магазинам.
Сообщение от Antony_L
а мне нравится...)))
Ты знаешь, Антон, мне вообще перестали нравится автомобильные журналы и газеты. Не могу их читать. Одна галиматья и рекламные статейки.
мне вообще перестали нравится автомобильные журналы и газеты. Не могу их читать. Одна галиматья и рекламные статейки
да!