Зуб за зуб! Глаз за глаз! Все равно, ты не уйдешь от нас! :P
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
mikle
супер шкапф у друзей тоже есть древний шкаф, все хотят его выкинуть, выпрашиваю, вроде отдадут... но тяжеленный, из натур дерева... тож хочу ченть подобное сделать на веранду... и сундук туда жеж еще б камин...
Сегодня вечером наконец-то можно расслабиться...
Опять полюбившееся мне в последнее время охлажденное французское Шардоннэ "вэн де паи" от Луи Галю. Эх, вкусная все-таки штука. И посмотрел очередной киношедевр (отзыв в теме "Смотрим кино").
ЗЫ: Миш, ты вроде любишь классные мелодрамы, посмотри.
Ну что сказать вам, друзья?
Сижу... Смотрю Формулу-1...
В бокале - красное сухое CHATEAU DE FEINES SAINT-CHINIAN 2004, на тарелке - тушеный с морковью "морской язык" и салат (грибы+курица+сыр+ананас+оливковое масло). Короче, момент вполне самодостаточный.
Всех с наступающим Праздником!
Заценил! я давно не пил шардоне, хотя в шкафу ест от Антинори...
А я в выходные дегустировал преобретенные взрослые вина нового света; Аргентина и Чили, все вина уровня 600 - 700 руб. Сира, Неро де Аволла, Сира Мальбек, и т.д. , нет, Италия в ПЕРЕДИ! всетаки Италия - это первые вина после Франции! и ПЕРВЫЕ по соотношению цена качество!
Сообщение от Ди902
Сижу... Смотрю Формулу-1...
В бокале - красное сухое CHATEAU DE FEINES SAINT-CHINIAN 2004, на тарелке - тушеный с морковью "морской язык" и салат (грибы+курица+сыр+ананас+оливковое масло). Короче, момент вполне самодостаточный.
Ай мАлАдец! Браво старина! я вижу ты встаешь на ноги! возвращаешься в свои Я! А у меня сегодня Bellavista CURTEFRANCA это прекрасное Пьемонтское вино! очень и очень!
Antony_L
Посмешил карикатурками! lake21
Спасибо!
Сообщение от Ди902
очередной киношедевр (отзыв в теме "Смотрим кино").
ЗЫ: Миш, ты вроде любишь классные мелодрамы, посмотри.
Ок!
Добавлено спустя 41 минуту 13 секунд:
А вот и прекрасное сопровождение к Отличному вину!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
SanyASTRA
А я смотрю ты к нам сахаживаешь! добро пожаловать!
Ну, тогда представляйся нашему клубу!
Чем живешь, что привлекает, как звать - величать!
Заценил! я давно не пил шардоне, хотя в шкафу ест от Антинори...
А я люблю шардоннэ. Не так, конечно, как рислинг , но когда покупаю белое вино, в связи с тотальным отсутствием на полках хорошего рислинга, ищу чаще всего шардоннэ. Хороший сорт. А это что-то подсел на Луи Галю ("местное" 2-го класса шардоннэ). Оно у нас тут в одном магазине стоит (и похоже, его никто, кроме меня, не берет ), я его уже третий раз беру.
Сообщение от mikle
Ай мАлАдец! Браво старина! я вижу ты встаешь на ноги! возвращаешься в свои Я!
Стараюсь. Мне братан привез в подарок бутылочку красного французского, и я еще взял бутылку итальянской Марсалы (так сказать, на десерт ), вот мы французское под бри и камамбер употребили, а потом Марсалу под сладкие яблоки и бананы.
Сообщение от mikle
А у меня сегодня Bellavista CURTEFRANCA это прекрасное Пьемонтское вино! очень и очень!
Короче, мы с тобой оба в своем репертуаре: ты по Италии, я по Франции и Германии...
Сообщение от mikle
А вот и прекрасное сопровождение к Отличному вину!
Короче, мы с тобой оба в своем репертуаре: ты по Италии, я по Франции и Германии...
Ну, вобщем ДА!
Сообщение от Ди902
блин, нравится мне твой столик. Офигенно выглядит!
Ну, тут есть два пути...
1- бюджетный, могу курировать полное производство на расстоянии, с авторским контролем + закажу золоченую шкуру из италии с фабрики Ривольта (за деньги) и пришлю почтой. результат- копия моего стола у тебя!
2 - простой; размещу заказ на изготовление здесь, ты заплатишь только за работу + матерьялы. но будет дороже думаю....
Сообщение от Ди902
А я люблю шардоннэ
Я тож! тока пью редко! яркое вино! бензольное! но уважаю!
Ну, тут есть два пути...
1- бюджетный, могу курировать полное производство на расстоянии, с авторским контролем + закажу золоченую шкуру из италии с фабрики Ривольта (за деньги) и пришлю почтой. результат- копия моего стола у тебя!
2 - простой; размещу заказ на изготовление здесь, ты заплатишь только за работу + матерьялы. но будет дороже думаю....
Миш, ты что, кризис же на дворе. Не до тосканских щас столов. Но учту, спасибо. А дорого будет первый вариант?