Страница 175 из 215 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,250 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    удачи, Свет...
    спасибо... ))

главное, не паниковать и не отчаиваться...
    согласна ))

чего муж говорит?
    сказал, что вместе будем искать решение... щас ищет работу

не сильно ты в долгах?
    у мну нет долгофф...
    боюсь, что свои кровные обратно (кому давала в долг) щас не смогу забрать ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake21
    ничо, тогда сдюжите...) тока мастодонта на прикол пока поставишь...) и к Астре бушь бережней относиться...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вечер добрый!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Вечер добрый!
    Добрый.

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Видал, Энтони на какие авто закусился!
    эдак он до E класса доберется! чего ему и желаю!
    Тоха, неподкачай
    А я купил себе аудиокнигу с Львом Толстым. пока перемещаюсь, слушаю... прикольно! сейчас "Фальшивый купон"
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Видал, Энтони на какие авто закусился!
    Молодец он!

Тоха, неподкачай
    +мильон!

А я купил себе аудиокнигу с Львом Толстым. пока перемещаюсь, слушаю... прикольно! сейчас "Фальшивый купон"

7. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Никогда не понимал аудиокниги
    А мне очень понравилось! Самое главное - кто читает!
    Если монотонно или как новости в эфире, то не интересно! А если интонация и стиль речи похож на время событий, то вживаешься и увлекаешься!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от baccanera
    Самое главное - кто читает!
    Если монотонно или как новости в эфире, то не интересно! А если интонация и стиль речи похож на время событий, то вживаешься и увлекаешься!
    Отец слушает - так там какие-то артисты известные читают. И неплохо, надо сказать, читают. И интонации правильные и голоса приятные. Но вот что-то не моё.

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    тока мастодонта на прикол пока поставишь...)
    ну, придецца так ...
    но, главное, что сами живы-здоровы )))

к Астре бушь бережней относиться...)
    да мы с ней, обе с норовом )))) и обе подольше жить хотим )))

всем приветик )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

эт вряд ли...))) великовато будет... эти то по цене не сильно приятны...))) как впрочем и нормальные машинки из С-класса...)

Цитата Сообщение от Ди902
    Никогда не понимал аудиокниги.
    этакий театр у микрофона... хез... я тоже не фанат...)

Ди902
    молодец буду, если осилю...) а пока - мечты...)))
    как настроение, Дим?...

Цитата Сообщение от lake21
    но, главное, что сами живы-здоровы )))
    ну да... )

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 55 секунд:

немного об экономии...)

интервью супруги российского министра журналу «Работница»

Кризис, конечно затронул и нас, обеспеченных людей. Как это не удивительно, мы тоже думаем об экономии. Поделюсь своими идеями и находками. Надеюсь многим читателям «Работницы» это будет полезно.

Прежде всего, подход к экономии семейного бюджета и личных расходов должен быть комплексным, взвешенным. Проанализируйте основные статьи своих расходов, как это сделала я.

Экономия на отоплении.
    Все гениальное просто. Мы взяли и снизили температуру в гостевом домике до плюс 14. ниже нельзя, так как может начать портиться антиквариат. Если гости к нам соберутся, то за 2-3 часа температуру легко вернуть до комфортной. Зачем оплачивать обогрев пустующего домика? Конечно, с 800 квадратных метров много не наэкономишь, но как говорится, курочка по зернышку клюет. К тому же у многих наверняка гостевые домики куда больше.

Экономия на еде.
    Для меня это, пожалуй, самое легкое из ограничений. К еде я отношусь очень и очень спокойно. Но поле для бережливости здесь поистине огромное. Во-первых, я поручила своему фуд-стилисту теперь присутствовать при закупке свежих продуктов в Провансе и Бордо. Получается не намного, но дешевле и в качестве уверена больше. Во-вторых, я обратила внимание младшего повара на недорогие местные магазины. Раньше я пренебрегала качеством «Глобус Гурмэ», но это было лишь пустым предрассудком. Свежий хлеб и русские овощи у них очень недурны.
    Оказывается хамон можно покупать небольшими кусочками по 1-2 килограмма. Так он не успевает портиться. Еще я отказалась от трюфелей. В этом году во Франции не урожай, поэтому цены на них задраны, а качество не ахти. Всем советую также не бросаться на эту пустышку и устроить себе небольшой трюфельный пост....
    http://www.yaplakal.com/forum3/topic215587.html

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    немного об экономии...)
    этакий театр у микрофона... хез... я тоже не фанат...)
    а по мне, намного лучше нашего радио, с запилиными попсовыми песнями, и чмошной рекламой!
    То в рекламу про колеса и сервисы запихнут визг тормозов! за такое убить готов , сначала кажется, что тебе сейсас в зад вьедут! а только потом соображаешь че к чему...
    или звук сигнала, пока сообразишь кого пропускать и кому мешаешь (радио ) то придурком стать можно! этож водительские рефлексы...

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    немного об экономии...)
    им бы наши проблемы ))))))

То в рекламу про колеса и сервисы запихнут визг тормозов! за такое убить готов , сначала кажется, что тебе сейсас в зад вьедут! а только потом соображаешь че к чему...

у мну был случай, когда я ночью, шла по М4, около 150 и вдруг звук сирены (я нипадеццки стреманулась)...
    это реклама была социальная какая-то, туда впхнули этот звук

всем приветик ))

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Привет Светик!

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Привет Светик
    Приветик )) как у тя дела? как жизнь?

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    как у тя дела? как жизнь?
    да ниче так! к зиме готовлюсь

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    и чмошной рекламой!

им бы наши проблемы ))))))
    ну да...) думаю, что это юмор все ж...)

к зиме готовлюсь
    сухарики, дровишки?...)))

17. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а по мне, намного лучше нашего радио, с запилиными попсовыми песнями, и чмошной рекламой!
    а у меня в машине усегда тихо. только частота "Авторадио" в режиме ТР. пассажиры стремаются: едешь по Москве и вдруг в напряге из ниоткуда "хорошо хорошо хорошо стоим...."

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    сухарики, дровишки?...)))
    винишко - колбаска...

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем нормальным привет.

как настроение, Дим?...
    Более-менее. Спасибо.

немного об экономии...)

Цитата:
    интервью супруги российского министра журналу «Работница»

Кризис, конечно затронул и нас, обеспеченных людей. Как это не удивительно, мы тоже думаем об экономии. Поделюсь своими идеями и находками. Надеюсь многим читателям «Работницы» это будет полезно.

Прежде всего, подход к экономии семейного бюджета и личных расходов должен быть комплексным, взвешенным. Проанализируйте основные статьи своих расходов, как это сделала я.

Экономия на отоплении.
    Все гениальное просто. Мы взяли и снизили температуру в гостевом домике до плюс 14. ниже нельзя, так как может начать портиться антиквариат. Если гости к нам соберутся, то за 2-3 часа температуру легко вернуть до комфортной. Зачем оплачивать обогрев пустующего домика? Конечно, с 800 квадратных метров много не наэкономишь, но как говорится, курочка по зернышку клюет. К тому же у многих наверняка гостевые домики куда больше.

Экономия на еде.
    Для меня это, пожалуй, самое легкое из ограничений. К еде я отношусь очень и очень спокойно. Но поле для бережливости здесь поистине огромное. Во-первых, я поручила своему фуд-стилисту теперь присутствовать при закупке свежих продуктов в Провансе и Бордо. Получается не намного, но дешевле и в качестве уверена больше. Во-вторых, я обратила внимание младшего повара на недорогие местные магазины. Раньше я пренебрегала качеством «Глобус Гурмэ», но это было лишь пустым предрассудком. Свежий хлеб и русские овощи у них очень недурны.
    Оказывается хамон можно покупать небольшими кусочками по 1-2 килограмма. Так он не успевает портиться. Еще я отказалась от трюфелей. В этом году во Франции не урожай, поэтому цены на них задраны, а качество не ахти. Всем советую также не бросаться на эту пустышку и устроить себе небольшой трюфельный пост....

Жизненно.

особенно согласен про рекламу. За...бала своей тупостью!

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    к зиме готовлюсь
    эт как?

думаю, что это юмор все ж...)
    эт понятно... поэтому, я и поставила )))))))

Цитата Сообщение от Корсов
    в напряге из ниоткуда "хорошо хорошо хорошо стоим...."

а пассажиры с сердечными приступами по сиденью не растекацца?

винишко - колбаска...

21. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Корсов писал(а):
    в напряге из ниоткуда "хорошо хорошо хорошо стоим...."

а пассажиры с сердечными приступами по сиденью не растекацца?
    ага, бывает такое, но честно пердупреждаю о неожиданности

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    пердупреждаю
    Слово какое-то подозрительное.

23. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    очепятка сорри

24. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Экономия на еде.
    Звучит как руководство к действию желающим похудеть - "жрите меньше - бегайте больше!"

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    очепятка сорри
    Понял.

26. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    очепятка сорри
    опечатка - оговорка, поговорка - разговорка! :x

27. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от baccanera
    очепятка сорри
    опечатка - оговорка, поговорка - разговорка! :x
    ага, сидим, общаемся, да

28. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Корсов
    Да! Вино пьем...

29. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какое винцо? Испанское сухое красное?

30. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Какое винцо?
    Ruffino Orvieto 2005 - белое, сухое, Итальянское...

Страница 175 из 215 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)