Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А я надыбал у нас в самаре здоровский винный магаз! торгует сам хозяин!! про свои вина знает все!! вплодь до фамилий хозяев виноделий! вин не много, но все отменные! более того, вина в моих любимых ресторанах, привезены им! и дегустируемые мной вина - поставлены им!
Когда я пришел и спросил вино Santadi Rocca Rubia, он безошибочно определил где я его пил!
самое дешевое вино порядка 400 самое дорогое порядка 2500- 3000 руб.
короче, островок европы в самаре!
это выход...
Свет, а как кризис на ваш бузинес влияет? у нас чет народ поубавился... но кто должен денег, бегут с ними растаться, при низком курсе евро. раньше не отнимешь , а сейчас сами несут
я подумываю на работу руками перейти...
в дополнение к своей барыжьей деятельности...
SanyASTRA
Привет! да, прослеживается такая тенденция! первыми из моих знакомых были уволены люди из банков...
потом строители...
так я бы с удовольствием, грю ж собака встает по-старому, пока на холоде побегаешь с ней, уже и не уснешь... ложусь по новому, а встаю по-старому сегодне уже легче...
Нас тоже трясет потихоньку... зарплату снизили, отделы объединяют, чтоб хотя бы начальников сократить, а то развелось их 8)
по ТВ1000 начинается "Лицо со шрамом"! Все, сваливаю с форума, иду смотреть!
И мы смотрели Альпачинку!
Сообщение от SanyASTRA
Я в шахте тружусь КГМК,говорят тоже сокращение будет!!!
А вас то зачто? хотя, на сырьевом рынке тож спад. металлы дешевеют, торговать ими становится не выгодно... НО! последние 3 года металлы сильно подорожали, наши Итальянские партнеры стали платить за цветные металлы до 30% больше, так что, цены просто вернутся на уровень трех летней давности.
Сообщение от Disaster
собака встает по-старому
предлагаю поставить ей под нос огромный будильник, с двумя жирными точками - спать и - вставать минутную стрелку убрать!
lake21
у меня тож такса...эт тихий ужасть... сначала проползет сквозь одеяло, потом начинает лизаться... хоть как уворачивайся-отворачивайся, накрывайся одеялом... все-равно разбудит
гуд машин! пох движек! но не на кавказе!!!! там ураган-мотор нужен
вчера на подстанцию на Мондео ( в прошлом кузове) двухлитровом ездили... понял две вещи... что хочу машину Д-класса... и что машина должна быть мощной... дилемма...))) из Д-класса нравятся Пассат, Мазда 6 и Лагуна... Мондео громоздок слишком, хотя реально можно взять его с не самым слабым движком... Лагуна и Мазда 6 привлекают тем, что они хэтчбеки... меня этот кузов больше устаивает...)
Сообщение от baccanera
- для его поиска специально обучают собак
поросенков, вроде...)
Сообщение от baccanera
как наетый и напитый зверек
Сообщение от Ди902
Убийство грусти
оставь меня старуха, я в печали...(с) )))
жестко ты с грустью ... ))) кушанье и обрамление зачотное...)
Сообщение от mikle
с Антоновского телефона звонил
могу по знакомству его телефон сказать...
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Сообщение от mikle
А я надыбал
кто ищет, то всегда!...) рад за тебя...)
Сообщение от lake21
и у нас... и я
сочувствую, Свет... планы есть?..
Сообщение от Ди902
Но на работе тоже в подвешенном состоянии
Сообщение от Disaster
Нас тоже трясет потихоньку
we shall overcome (c)...
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 20 секунд:
НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ БОЕВИК — «АДВОКАТ» (ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ).
НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ БОЕВИК
Гениальным авторам фильмов «Сволочи», «В июне 41-го» и «Адмирал», от души поглумившимися над историей России посвящается
НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ БОЕВИК — «АДВОКАТ»
(ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ).
БЮДЖЕТ КАРТИНЫ — $250 млн. В ролях: Владимир Ульянов — Константин Хабенский, Николай II — Сергей Безруков, Надежда Крупская — Лиза Боярская, Григорий Распутин — Сергей Маковецкий, Феликс Дзержинский - Гоша Куценко, Иосиф Сталин — Владимир Турчинский, Лев Троцкий - Александр Балуев, Александр III — Евгений Сидихин, Александр Ульянов - Дмитрий Дюжев, Маша — Жанна Фриске, и другие
Краткий сценарий: Российкая империя. Город Симбирск. В провинциальном городе проживает богобоязненная и законопослушная семья Ульяновых. В кадре — несколько сцен из благополучного быта Ульяновых: Ульяновы в церкви, Ульяновы дома, Ульяновы поклоняются портрету императора Всероссийского. Все танцуют и поют.
Старший сын семью Ульяновых, Саша, очень положительный молодой человек, весь в белом, имеет (в хорошем смысле слова) невесту, Машу. Молодые люди хотят пожениться. Однако Маша, продвинутая девушка, желает получить образование, для чего уезжает в Санкт-Петербург поступать в институт благородных девиц (он же Смольный)...