mikle признайся, какое отношение к виноделию имеешь?
да никаких секретов, я - конечный потребитель!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А вот третье - Santadi ROCCA RUBIA Вино просто чумовое! http://demo.utkonos.ru/item/30001002/1133000/
У нас было 2005 года, но по ощущениям ему было 5 -6 лет! и это кайф! Вино гармоничное, "взрослое", послевкусие маслянистое, аромат приятно танинный. с ароматами португальского портвейна! класс! Димк, обязательно купи!!!!
вау...))) здорово, Миш... думаю, ты не сильно упрямился? как там кризис поживает?...)))
по радио слышал, что Париж - самый удобный и дешевый город для бизнесменов... а самый дорогой - Москва, естесственно...)))
Журнал Forbes в очередной раз признал российскую столицу самым дорогим городом мира. На этот раз аналитики авторитетного издания оценивали стоимость предметов роскоши в восьми финансовых столицах мира: помимо Москвы это Париж, Лос-Анджелес, Токио, Дубай, Нью-Йорк, Гонконг и Лондон.
Желаю тебе здоровья, много солнечных дней, вкусной еды и приятного вина в хорошей компании... и мужа-красавца, само собой...)))
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Вчера в Вагеновский салон зашел... Пассата
посмотрел. Самая недорогая комплектация за 650 отдается, без других накруток. В принципе все есть, ну почти. Взяв еще один пакет за 25 тыщ, получаем климат и музыку и еще так, по мелочи... всякая электронная начинка типа ЕСП есть в базе. Только движок дохлый, 1,6л, 102 силы. Я призадумался... впечатление очень благоприятное от машины.
Смущает две вещи, дохлый двигатель и ... нафиг мне такакя громада?..))) Багажник там огроменный.
у нас мороз, -5 утром было и снег 2 дня потихоньку идет, в пт переобули мну, так что вступаем в зиму...
Ух ты у нас тепло!!!
Сообщение от Disaster
про объяснения пасиб
всегда плиз!
Сообщение от Ди902
где б его еще найти
я очень надеюсь, что найдешь!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
НЕ НЕ! НЕ! ты чО !!!
ты эта, копи те вина, что я советую, а потом когда станет можно, у тя буит добрый запасец суперских вин!
baccanera Disaster
вот как можно использовать средств Офиса от нечего делать...)))
Сообщение от mikle
копи те вина
Ди902
да, Дим... копи... и если выпить ты их не сможешь, зато можно будет ими гордиться...)
интересно, а кризис как на стоимость коллекционных вин повлияет...
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
The 25 Best News Photographs
In honor of Vanity Fair’s 25th anniversary, the magazine’s editors flexed their list-making muscles to determine the 25 best of everything—from book covers and documentaries to parties and political one-liners. Herewith, the top 25 news photographs.
в смысле, журнал Vanity Fair опубликовал 25 своих лучших фоток
интересно, а кризис как на стоимость коллекционных вин повлияет...
Х.З. ! но нам все равно! мы такие не пьем, денех нету! то, что пьем мы, вина производимые ограниченными партиями из отборного винограда, а коллекционные - это вина премиум класса, если так можно выразиться, они ценятся за удачность года, и они штучны! т.е. их знают сколько штук.
их продают на аукционах, их коллекционируют партиями, чтоб можно было продать (две бутылки никому не нужны)
а мы коллекционируем то, что не попало в те списки.
Но я думаю, что они нифига не подешевеют! уважающий себя коллекционер, скорее выпьет его, чем продаст.
Но в истории такое было, во время второй мировой, на территории акупированной франции, виноделы продавали и поставляли вина в германию, лишь бы не отняли! Был спец отдел в нацистской армии, отвечающий за поставки вина фюреру и всей германии.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Antony_L
смысле, журнал Vanity Fair опубликовал 25 своих лучших фоток
да, гибель наполненного водородом Цеппелина, в следствии разряда статического электричества о причальную мачту!!!! да! такое заснять -это история!!!!
mikle
а если коллекционер все потерял... да и некоторые коллекционеры берут такие вина в качестве вложения капитала... т.е. они твоей любовью к вину не отличаются...
да, Дим... копи... и если выпить ты их не сможешь, зато можно будет ими гордиться...)
Не, Антон, это не для меня. Я вина пить люблю, а не копить. Я из Франции в 2002 году привез 17 бутылок. Ни одной не осталось! Не выдержала душа поэта...
Сообщение от Antony_L
в смысле, журнал Vanity Fair опубликовал 25 своих лучших фоток
Есть прикольные фото. Фотки самосожжения монаха и падения мужика из Башни - пипец... Аж мурашки по коже. Ну а фотка с постановкой флага на Иводзиме для америкосов самая узнаваемая.
Фотки самосожжения монаха и падения мужика из Башни - пипец... Аж мурашки по коже.
+1 !
Сообщение от Ди902
фотка с постановкой флага на Иводзиме для америкосов самая узнаваемая.
да, высадка в нормандии кровью далась!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от Ди902
Я из Франции в 2002 году привез 17 бутылок. Ни одной не осталось!
пять лет осваивал?
Миш, вообще-то, Иводзима и Нормандия - это в несколько разных местах земного шара
ЕПстеПственно! ведь Иводжимма - остров япошек, а Нормандская высадка - операция в европе хотя оба военных действия разворачивались в один год, Постановочной фоткой с флагом (подняли флаг парни на самом деле в одиночку, а затем для фотографа!) машут на каждом углу в штатах, а кучу американских парней сгубили по глупости в нормандской операции! вот где флаг надо было ставить - флаг военной тупости! не люблю америкашек! 8)
А остров Иводжимма сейчас мекка для дайверов, столько затонувших самолей и торпедных катеров! сейчас это почти кораллы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Antony_L привет!
Сообщение от Antony_L
интересно, а тебе в упрек увлечение вином кто-нить ставил?..)
ну, если только втихаря
Да вроде нет. А что?