скока тебе лет? (можешь не отвечать, если не хочешь)
в моей теме можно!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
мож девушка не хочет афишировать свой возраст...
это тоже можно понять
равно, как и можно понять саму девушку! Арманд_Инесса
Бывай у меня почаще, всегда рад! начинай тут обсуждение тобой любимых тем! я поддержу, мои друзья помогут!
я бы хотела переехать в более теплую и цивилизованную страну
и я! на первой моей страничке была? по ссылкам ходила?
Сообщение от lake28
да... её не выбирают...
в сознательном возрасте можно изменить многое! так зачем упускать момент! Светик, а от чего будет зависить твое решение по н.г.?
08.10.2008 21:54
Арманд_Инесса
Гость
На ПМЖ мы так со скуки помрем. У меня под боком Финляндия - ну я не понимаю просто, что там делать более 3х дней .
Арманд_Инесса
если ты хочешь выделить чей-то текст, или часть его, мышкой выделяй (левая кнопка) и начимай на "ЦИТИРОВАТЬ" (перед аватаркой), того человека, которого цитируешь
Это для твоего удобства
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от mikle
Светик, а от чего будет зависить твое решение по н.г.?
да, в принципе, если мелкий не заболеет, то ниче не помешает мне...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от mikle
в сознательном возрасте можно изменить многое!
согласна... если есть желание менять...
я не представляю себя в другой стране на ПМЖ...
не знаю, почему, но не представляю
Сообщение от Арманд_Инесса
На ПМЖ мы так со скуки помрем
если есть любимая работа, то .. не умрешь..
а приятелей и там заведешь ))
Сообщение от Арманд_Инесса
У меня под боком Финляндия
ты из Питера?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
08.10.2008 21:59
Арманд_Инесса
Гость
"если ты хочешь выделить чей-то текст, или часть его, мышкой выделяй (левая кнопка) и начимай на "ЦИТИРОВАТЬ" (перед аватаркой), того человека, которого цитируешь"
у меня нет такой возможности.
"и я! на первой моей страничке была? по ссылкам ходила?"
на 1й станице была, но по ссылкам еще не успела, и не читала. А что есть название темы? И это твое фото на 1й странице в начале?
да!
но в жизни другой, перейдешь по ссылкам, увидишь!
"да!
но в жизни другой, перейдешь по ссылкам, увидишь!" - вы Инна?
брррр , ниче не понятно