Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Арманд_Инесса
Идемте к нам, если вам тут интересно...?
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Ди902
А что случилось?
да?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ой... Димк... просто. я щас выбита из колеи...
вот и пропускаю цифры-букффы
Сообщение от Ди902
А что случилось?
работала раньше с женщиной, 47 лет...
уже давно наши пути разошлись, в плане карьеры, а дружить мы не перестали..
и не смотря на такую разницу в возрасте, мне с ней очень легко общаться... в удовльстие...
час назад позвонила наша общая знакомая, у неё сегодня дочь (единственная) двойню родила... Две девочки..
И умерла (роженица)...
в общем, не стандартная ситуация...
я расстроилась ((
но... до сих пор до меня не доходит произошедшее
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от mikle
ой, Светик, и с блеском на губах...
ой... а хошь есчо? для тебя - не вопрос ))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ребят, вы меня простите... мож мне не стоит вам настроение "ровнять"...
но, я что-то сама не пониаю ничего...
т.е. ... состояние какое-то потерянное
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .......................................... это, я чет не соберусь, /////////1jg`1fqjna,.sakewl-`0914UTREYHDVNCM,./ НИЧЕ НЕ НАПИШУ...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
фууууххххх ..................
в общем, живешь, строишь планы, а в один "прекрасный" миг, не понимаешь, как жить дальше?
всё таак скоротечно
у нас так мало времени, а мы его еще тратим на соры, на обиды, на вражду...
и так мало оставляем время для того, чтобы кого-то осчастливить
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
так мало оставляем время для того, чтобы кого-то осчастливить
да! +1
всё таак скоротечно
всё таак скоротечно
Жалко только, что должно случиться что-то ужасное, чтобы мы это поняли.
ДА! обязательно надо! а главное самореализоваться! в италии с видом на жительство!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от Арманд_Инесса
у меня нет киндера...
Сколь годов?
Мих... вот, приеду к тебе в Самару и наговоримся вдоволь...
(ты же обещал мне мягкий плед на кухне, разговры при свечах)
часами будем говорить о жизни, о целях, о несбыточных мечтах, о путях в жизни, о разбитых сердцах, о возможностях, которые еще не использованны нами...
я не смогу все описать, про что я щас имею ввиду...
Сообщение от Lmx
Сделать меня счастливым за.бешьсякувыркаццо!
Слав... а зачастую, нас делают счастливыми - мелочи... такие мелочи, о которых даже, порою не задумываешься...
Сообщение от Lmx
Лучше езди безопасно.
ладно... ))
Сообщение от Арманд_Инесса
А у меня нет киндера...
а если не секрет, скока тебе лет? (можешь не отвечать, если не хочешь)
Мих... вот, приеду к тебе в Самару и наговоримся вдоволь...
(ты же обещал мне мягкий плед на кухне, разговры при свечах)
часами будем говорить о жизни, о целях, о несбыточных мечтах, о путях в жизни, о разбитых сердцах, о возможностях, которые еще не использованны нами...
я не смогу все описать, про что я щас имею ввиду...
Заметано, устрою!