Страница 165 из 215 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,950 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    все как у Светы... пошел за шапочкой вязанной за 400 руб. а потратил тыщ 12...

Тошкин, приветик )))
    прости, что не смогла увидецца с тобой..
    (у меня неприятности, полоса так и не закончилась)
    но.. не будем щас об этом... не хочу

я себе в воскресение музыку прикупил...
    отлично ... здорово ))

теперь телик меньше этой системы... )))
    значит, надо за новой шапочкой идти

я се сделала подарок на ДР... купила плазму...
    чёта вдруг тааак захотелось...
    короче, купила...

Мелкого терь от телека не оторвешь ))

всем приветик ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуй прекрасная астраводка

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Корсов
    здравствуй прекрасная астраводка
    если это мне, то

здравствуй прекрасный Корсаводец ))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    надежно забил?
    я понял, это шутка такая...

А если серьезно, на моей памяти два таких случая было:
    1) на накрытый новогодний стол, в половине одиннадцатого, падает одна из двух люстр из хрусталя мурано! стоимостью 4700 евро каждая! новогодний стол в хлам! 80% люстры убито. Благо за столом никого. диван порезало... вина строителей- слабый анкер. масса люстры 21 кг.
    2) Стройка, падает на керамогранит бронзовая флорентийская люстра фабрики F.B.A.I. повреждение 20% починил... вина строителей- слабый анкер.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тебе тебе )

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

на накрытый новогодний стол, в половине одиннадцатого, падает одна из двух люстр из хрусталя мурано! стоимостью 4700 евро каждая! новогодний стол в хлам! 80% люстры убито. Благо за столом никого. диван порезало... вина строителей- слабый анкер. масса люстры 21 кг.
    надеюсь, счастья владельцу привалило?

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    вина строителей
    вот опять мы во всем виноваты

Приветик, Мишка

Добавлено спустя 25 секунд:

тебе тебе )

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Мелкого терь от телека не оторвешь ))
    А я еще в качестве монитора люблю телек юзать, разрешение 1920х1480 эт уже намана! фотки смотрю... в инете шарюсь иногда...

всем приветик ))
    Привет Светочка!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

опять мы во всем виноваты
    а то! лана, не тыыы...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не, я щас не представляю, чтоб я на телике смотрела фотки
    (или в астраклубе сидела)

Добавлено спустя 48 секунд:

лана, не тыыы...
    да я понимаю, что не Я лично

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    не представляю, чтоб я на телике смотрела фотки
    а ты пробовала? нет, а ты попробуй!!!! у тя какого разрешения телек?
    у мя, качество как на мониторе.

10. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    привет!!!!! вишь я культурный седня!!!!

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    у тя какого разрешения телек?
    не знаю...
    меня размеры пугают ))))

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Привет Студи а в жизни тебя как зовут?
    Цитата Сообщение от student2238
    вишь я культурный седня!!!!
    Это нужно прежде всего тебе...

13. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это нужно прежде всего тебе...
    вотличии от тех кого здоровацца не научили!!!!! :P

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    вотличии от тех кого здоровацца не научили!!!!!
    про кого ты?

15. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про кого ты?
    про тех кого не учили!!!! а в жизни......... тебе это не надо! городок то у нас...... маааааааленький!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

mikle
    кстати . ты где живешь?

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    student2238
    расскажи про себя? нет, без приколов, в моей теме можно, это своего рода клуб. ты чего на встречи не приезжаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ты где живешь?
    макдональдс

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    student2238
    немножко странно ты себя ведешь...

18. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты чего на встречи не приезжаешь?
    на метле можно? пр ся ваще не люблю говорить! без обид!!!!!!!
    это своего рода клуб
    чо за клуб? про винище трендеть????? мне бы про баб.....

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    городок то у нас...... маааааааленький!
    а для меня весь мир дом, я и в Италии своих знакомых встречаю, не реже чем в Москве например...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

на метле можно? пр ся ваще не люблю говорить! без обид!!!!!!! mikle писал(а):
    это своего рода клуб
    чо за клуб? про винище трендеть????? мне бы про баб.....
    student2238
    даю последнюю попытку, попробуй еще раз...

20. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даю последнюю попытку, попробуй еще раз...
    ок согласен!!!!! спрашивай сам ни чо нискажу!!!! patizanen!

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Светик, без коментариев...

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Светик, без коментариев...
    т.е. предлагаешь мне не вступать в палемику?
    ладно, умолчу )))

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    student2238
    тогда сделай одолжение, не марай страницу 8)

Добавлено спустя 51 секунду:

Простите мои добрые гости, к вам это не относится... всегда вам рад...

24. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    макдональдс
    самарская площадь!!!
    в чем выражаецца?????????

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    предлагаешь мне не вступать в палемику?
    Светочка, да ты что! ты тут на равне со мной, и в праве вести себя так, как посчитаешь нужным!
    Свет, ну ты что!?

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    в чем выражаецца?????????
    с тобой хотят познакомицца, хотят узнать твое имя, для того, чтобы к тебе по имени обращаться... а ты скрываешь его.
    не понятно зачем?
    мне, к примеру, всегда приятно обращаться к человеку не по нику, а по имени...
    я думаю, что моим собеседникам тоже это приятно..

Нормальный стиль общения, на мой взгляд

(это я привела пример)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

ты тут на равне со мной, и в праве вести себя так, как посчитаешь нужным!
    Миш, ну я не к тому, что не могу что-то высказать, а к тому, что если разговаривают мужчины, я могу не влезать, подождать ))

а присоединиться позже, кода разногласия будут выяснены

Мишка.... я тя обожаю

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    если разговаривают мужчины, я могу не влезать, подождать ))
    лана ты брось, че за дискриминация...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Мишка.... я тя обожаю
    Светусь, я тя тож люблю

28. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне, к примеру, всегда приятно обращаться к человеку не по нику, а по имени...
    я думаю, что моим собеседникам тоже это приятно..
    а меня Димой зовут, вот

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    лана ты брось, че за дискриминация...
    не, просто не все мужчины любят, когда тетки влезают

Светусь, я тя тож люблю
    как же приятно..

кстати, уже думал (предварительно), куда и как отметить НГ?

30. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    куда и как отметить НГ?
    ваще больная тема!!!! хоть и не меня спросила я ваще хочу свалить из страны.

Страница 165 из 215 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)