Страница 164 из 215 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,920 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    а что еще мы такого можем запостить?
    я скоро поеду в Н. Новгород, наделаю для вас фоток из храмов ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от lake28
    фоток из храмов ))
    А разве можно фотографировать?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от horgi24
    за деньги можно всё
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    во, мой ответ Чимберлену

Поздравляю со званием!
    Еще один очнулся! Мне давно его присвоили. Более того, теперь еще Бусик с таким званием ходит.

я еще про хорватию хочу...

Миш, давай завтра выложу еще. А то щас глаза слипаются, спать охота.

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    Более того, теперь еще Бусик с таким званием ходит.
    братья-близнецы по званию ))))))

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    братья-близнецы по званию ))))))
    И не говори. Пора статус менять.

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    Привет!
    В четверг едешь?
    Привет, ну, возможно, если работа не задро..т

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

людям с европейским сознанием, можно... поверь, если ты не выглядишь как жадный турист на бегу фотографирующий все подряд, тебе можно все...

за деньги можно всё
    Светик, не факт!

Миш, давай завтра выложу еще. А то щас глаза слипаются, спать охота.
    Доброй ночи Дружище!!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Пора статус менять.
    проси у Юрки... Он тебе быстро это организует )))
    сделай себе статус "Обожатель Lake28"

Светик, не факт!
    я уже была в Нижнем... знаю, что говорю ))

9. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    А я была в Хорватии, когда еще цифровиков не было так што без фоток, но подтверждаю там супер... и виды и море и воздух и пицца и морепродукты и домашнее вино
    Астра-Н, 5d, Z1,8ХЕ MT - грязная по жизни

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    сделай себе статус "Обожатель Lake28"

Цитата Сообщение от Disaster
    виды и море и воздух и пицца и морепродукты и домашнее вино
    Да, вино тоже неплохое.

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Disaster
    и морепродукты и домашнее вино
    эх! в Италию хочу!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

12. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    в Италию хочу!
    думаю многие от этого бы не отказались
    Астра-Н, 5d, Z1,8ХЕ MT - грязная по жизни

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    в Третьяковской галерее запрещали... в музее истории изобразительных искусств можно было без вспышки... видимо подлинникам съемки противопоказаны... и в плане сохранения и в плане опасения, что подделают (хотя репродукция и фот полно, видимо первое все ///

эх! в Италию хочу!
    да, бросить все и уехать нафиг...)))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

мммм, ну и?
    мне показалось, что тебе интересно будет... ошипся, видимо...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    мне показалось, что тебе интересно будет...
    не, прикольно было прочитать , но дело в том, что все там описаное свойственно мозгу начинающего видео-фотооператора - ХАЧУ ВСЕ И СРАЗУ, и чтоб аппарат за 1килобакс сделал меня крутым фотографом! это у меня друг, снимал на старый киев, с 3 обьективами в комплексе, мечтал о широкоформатной МАМИИ и думал, что будет делать крутые снимки!
    сьездили мы вместе в путешествие на Урал, и посмотрев по возвращению на проявленные снимки, эта глупая мысль его покинула! потому как были в одних и тех -же местах, а кол-во удачных снимков у него было в 10 раз меньше!
    А спросил я так, потому, что думал что ты ждешь от меня комента...

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    да нет... чего тут комментировать... просто освещены некоторые моменты, которые не все учитывают, планируя покупку и использование фото- и видео аппаратуры...)

я себе в воскресение музыку прикупил... все как у Светы... пошел за шапочкой вязанной за 400 руб. а потратил тыщ 12... зашел просто посмотреть, что есть в наличии... хотелось проигрыватель ДВД, чтоб кина смотреть... потом понял, что более интересна мне сейчас минисистема с парой колонок и приводом ДВД... хотел что-нибудь не дорогое посмотреть... стал слушать... понял, что недорогого не хочу... но денег на приличную мини было жалко... потом почти уже решился на Филипс MCM 700 ... два блока на подставке из стекла... звучит очень прилично (для меня, есессно)... вот такую вот...

когда чо-нить регулируешь, загорается синяя подсветка обоих блоков... потом плавно гаснет... прикольно... о скидке договорился, но сомневался, потому как тратиться не планировал... потом прошел в отдел домашних театров... увидал Ямаху Е700... вот такую вот...

продавалась отдельно от колонок... комплект выходил чуть дешевле Филипса... но я взял с колонками от старшей модели (габариты чуть поболе, динамики СЧ побольше, моща повыше) и вышло чуть дороже Филипса...

пошел еще побродил... дошел таки до шапочки, взял ее (тут отдельный прикол вышел... в дисконт магазе Адидас лежало несколько одинаковых и по модели и по цвету шапочек по трем разным ценам... на кассе пробили мне по четвертой цене... ржака...)... потом таки решился, махнул рукой на жабу и вернулся...

теперь у меня есть что слушать и с чего воспроизводить тут...) теперь телик меньше этой системы... )))

ps. а на сегодня тут дождь запланирован...)

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    теперь у меня есть что слушать и с чего воспроизводить тут...)
    Гуд! молодца! поздровлямс!
    вечером виртуально обмоем

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle

спасиб...)

лады... я тут мало и редко пить стал не в компании... раньше любил бутылочку пива вечером дринкнуть... или стакнчик вина красненького... а теперь чото больше чай пить стал... даже заварничек специальный на поллитра взял...

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    пошел за шапочкой вязанной за 400 руб. а потратил тыщ 12...

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

даже заварничек специальный на поллитра взял...
    да!, я тож люблю чаек погонять... обязательно без сахара и с какойнить травкой муравкой...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здрасти

mikle
    Помнишь я одолевал тебя по поводу люстры, так вот сегодня повесил

Зацени а?

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    Помнишь я одолевал тебя по поводу люстры
    да, помну
    Зацени а?
    намана така люсторка, в испанском стиле... Mariner такие делает...

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    обязательно без сахара и с какойнить травкой муравкой...
    да...)

Gosha
    помещение интересное... частный дом?

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    частный дом?
    ага, в самаре

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Ну не совсем - 6 км от таблички "Самара"

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    6 км от таблички "Самара"
    шутниг...

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gosha
    неплохо так...)

26. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помнишь я одолевал тебя по поводу люстры, так вот сегодня повесил
    тяжелая люстра-то поди?

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Корсов
    тяжелая люстра-то поди?
    порядка 13 килограмм.
    а что?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Корсов
    а у твоей корсы что, туманок нет

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Димк, а как тебе Shiraz? FOLONARI например, хотя не обязательно.

28. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у твоей корсы что, туманок нет
    есть ПТФ, только толку от них очень мало.

Добавлено спустя 59 секунд:

порядка 13 килограмм.
    а что?
    надежно забил?

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Корсов
    только толку от них очень мало.
    почему? на нашей корсе намана!

30. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может в туман и намана, а просто включить по приколу пожалуй разве что. когда покупал Корсарку, то взял ПТФ в качестве элемента экстерьера )) так симпотнее имхо

Страница 164 из 215 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)