людям с европейским сознанием, можно... поверь, если ты не выглядишь как жадный турист на бегу фотографирующий все подряд, тебе можно все...
Сообщение от lake28
за деньги можно всё
Светик, не факт!
Сообщение от Ди902
Миш, давай завтра выложу еще. А то щас глаза слипаются, спать охота.
Доброй ночи Дружище!!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А я была в Хорватии, когда еще цифровиков не было так што без фоток, но подтверждаю там супер... и виды и море и воздух и пицца и морепродукты и домашнее вино
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
в Третьяковской галерее запрещали... в музее истории изобразительных искусств можно было без вспышки... видимо подлинникам съемки противопоказаны... и в плане сохранения и в плане опасения, что подделают (хотя репродукция и фот полно, видимо первое все ///
Сообщение от mikle
эх! в Италию хочу!
да, бросить все и уехать нафиг...)))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от mikle
мммм, ну и?
мне показалось, что тебе интересно будет... ошипся, видимо...)
не, прикольно было прочитать , но дело в том, что все там описаное свойственно мозгу начинающего видео-фотооператора - ХАЧУ ВСЕ И СРАЗУ, и чтоб аппарат за 1килобакс сделал меня крутым фотографом! это у меня друг, снимал на старый киев, с 3 обьективами в комплексе, мечтал о широкоформатной МАМИИ и думал, что будет делать крутые снимки!
сьездили мы вместе в путешествие на Урал, и посмотрев по возвращению на проявленные снимки, эта глупая мысль его покинула! потому как были в одних и тех -же местах, а кол-во удачных снимков у него было в 10 раз меньше!
А спросил я так, потому, что думал что ты ждешь от меня комента...
mikle
да нет... чего тут комментировать... просто освещены некоторые моменты, которые не все учитывают, планируя покупку и использование фото- и видео аппаратуры...)
я себе в воскресение музыку прикупил... все как у Светы... пошел за шапочкой вязанной за 400 руб. а потратил тыщ 12... зашел просто посмотреть, что есть в наличии... хотелось проигрыватель ДВД, чтоб кина смотреть... потом понял, что более интересна мне сейчас минисистема с парой колонок и приводом ДВД... хотел что-нибудь не дорогое посмотреть... стал слушать... понял, что недорогого не хочу... но денег на приличную мини было жалко... потом почти уже решился на Филипс MCM 700 ... два блока на подставке из стекла... звучит очень прилично (для меня, есессно)... вот такую вот...
когда чо-нить регулируешь, загорается синяя подсветка обоих блоков... потом плавно гаснет... прикольно... о скидке договорился, но сомневался, потому как тратиться не планировал... потом прошел в отдел домашних театров... увидал Ямаху Е700... вот такую вот...
продавалась отдельно от колонок... комплект выходил чуть дешевле Филипса... но я взял с колонками от старшей модели (габариты чуть поболе, динамики СЧ побольше, моща повыше) и вышло чуть дороже Филипса...
пошел еще побродил... дошел таки до шапочки, взял ее (тут отдельный прикол вышел... в дисконт магазе Адидас лежало несколько одинаковых и по модели и по цвету шапочек по трем разным ценам... на кассе пробили мне по четвертой цене... ржака...)... потом таки решился, махнул рукой на жабу и вернулся...
теперь у меня есть что слушать и с чего воспроизводить тут...) теперь телик меньше этой системы... )))
лады... я тут мало и редко пить стал не в компании... раньше любил бутылочку пива вечером дринкнуть... или стакнчик вина красненького... а теперь чото больше чай пить стал... даже заварничек специальный на поллитра взял...
пошел за шапочкой вязанной за 400 руб. а потратил тыщ 12...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Сообщение от Antony_L
даже заварничек специальный на поллитра взял...
да!, я тож люблю чаек погонять... обязательно без сахара и с какойнить травкой муравкой...
намана така люсторка, в испанском стиле... Mariner такие делает...
Димк, а как тебе Shiraz? FOLONARI например, хотя не обязательно.
может в туман и намана, а просто включить по приколу пожалуй разве что. когда покупал Корсарку, то взял ПТФ в качестве элемента экстерьера )) так симпотнее имхо