Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
на Кубани в каком-то колхозе теперь Французы заправляют... у них на выходе бутылка от 700 рублей идет...
не думаю, что толк из этого выйдет...
Сработает русский авось, и прочий алкоолизм! культура пития пока не развита, от этого и беды.
Ведь не французы всю работу делать будут, дай им в руки все, выйдет офигенное вино! но шаловливые русские ручонки, жадные до денег, сделают свое дело!
я ОООчень долго привыкал к виду Итальянских рабочих, все время думал, что это управляющие. а хозяин выглядит как официант... вот где секрет вина! в старании!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ди902 писал(а):
на Кубани в каком-то колхозе теперь Французы заправляют... у них на выходе бутылка от 700 рублей идет...
Миш, это не я писал, а Антон.
А по теме, тоже думаю, что не выйдет у кубанцеы то же самое, что и у французов. Может, вино будет неплохим, очень может быть, но не на 700 рублей.
Сообщение от Chalex
Наверно уже про это писали... НО " ЕСЬМ" нужно писать же!!! А не "есЕмь" !!!
mikle это знает. Но это его тема, поэтому пишет так, как хочет. 8)
Наверно уже про это писали... НО " ЕСЬМ" нужно писать же!!! А не "есЕмь"
ну, дабы не раздрожать, поправлю но через Е мне больше нравилось... Chalex
ну и как тебе тут?
Сообщение от Ди902
Миш, это не я писал, а Антон.
знаю, форум сглючил.... цитата взята из цитаты, вот глюкануло...
Да, Димк, как твое здоровье старина?
да я вовремя на теплую одежду перешел, но вчера ездил с товарищем в метро, на его машине, а он простывший! ну и нахватался бацыл в замкнутом пространстве. седня террафлю пью, и коньяк вечером...
а днем приготовил офигенную лазанью! мы ее ели, а у самих пейзажи с "Родины" апенинского полуострова перед глазами стояли!
настолько правильно и вкусно получилось!
ну и вальполичеллу RIPASSO CONTI NERI пятого года в сопровождение...
как твой желудок?
жаль молодое. его бы бутылочек 20 заложить годика на 3-4 былоб дело! класть некуда, цена вопроса всего то6000
руб. оно пока 300 рублей всего стоит...
да, а так хочется
ну я наверное к кол-ву и не стремился бы, имея достаточно места. сейчас все меньше и меньше в винном шкафу остается места под питейное вино, так вот куплю случайно отличное вино в алкохолле, и беру на следующий день в колекцию. потому как любимых вин не так уж и много...
p.s. пока
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от student2238
на дне!
даа! там уж конечно!
Сообщение от student2238
сцукко пиво
великий сорт положья
ладно, подрастай, попробуешь хорошее пиво...
Димк, это в Самаре торговая точка пивная, она примыкает к верхней части Самарского пивоваренного завода. Когда-то легендарного завода товарищества Фон Вакано. а ныне рядовой завод пивной воды. в Советские времена, кроме как "на дне" свежего пива взять было негде, но престижным считалось бутылочное "Жигулевское" и "Ячменный колос"
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от student2238
да пробовал!
например?
никаких примеров! опять подъ...бочки твои слушать? какие все вокруг быдло и толка он какой изыссканый франт аглицкий! книжник нелатрыжник! или цытатами сыпанешь?
Да это ж нищий совок был. Тогда вообще пива хорошего не было нигде.
да, но удавалось попробовать например чешский "Праздрой" 90% что написано неправильно, но спустя 20 лет тяжело вспомнить как правильно пишется.
Еще "Гамбринус" ну и такие бутылочки с фазаном на пробке... тож чехия...
Сообщение от student2238
никаких примеров!
ну в этом то все и дело, а можно былоб обсудить...