бля, тупой вопрос, тупой ответ - ДА ПАТАМУШТА ТАК И ЕСТЬ!!! яж не говорю, что у меня хвост вместо носа!
Ди902
Димк, а ты на Гарда был?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
увеличиваеться не в 3.5 раза а в 1.5-2!!!!! книжник!!!!
да ты чтОООО!!!????? серьезно!? скорее к доктору!!!!!!!! это аномалия!!!!!!!! у моей лошади, за два до смерти, тож самое было!! тетрадник!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
student2238
Существует лишь одно добро - знание. Существует лишь одно зло - невежество.
Сократ. 400 сотые года до н. э.
Сообщение от student2238
вот тебя бы вылечил!!!
Здоровых нет, есть недообследованные!
student2238
Ты мне в прошлый раз не ответил. Почему ты после каждого своего поста постоянно ржешь? Куришь часто? Или радуешься своему искрометному юмору?
Молодым людям следует почаще смотреться в зеркало: красивым, чтобы не срамить своей красоты, безобразным - чтобы воспитанием скрасить безобразие.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Ди902
радуешься своему искрометному юмору?
Друг, 5 баллов!
согласен, книги зло!!!!! они изобличают глупых! 8)
Добавлено спустя 41 секунду:
student2238
У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Фууух, в нашем в нашем клубе, клубе "молчальников" (Шерлок Холмс) опять тишина!
Димк, а ты Шерлока Холмса в коллеции не держишь? я вот чет серии про сабаку Баскервиль оцифрованную не видел, купил бы...
книжник может и умный!!!! тока звездит че та!!!!! на землю его надо!!!!!! 8) 8) 8) 8) или ваще в народ!!!! сидит на своей теме книжник выходи!!!!!Ди902 курю натур продукт!!!!
=Вас следовало бы орестовать!
-За что?
-Вы не любите пролетариат!
-Нет, не люблю...
Булгаков. Собачье сердце.
мне не нужен народ, чтобы самоутвердиться, кто мне дорог, всегда сомной!
Удивительно: всякий человек без труда скажет, сколько у него овец, но не всякий сможет назвать, сколько он имеет друзей - настолько они в цене.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от student2238
чужими словами промышляешь!!!!!!!!!!!!!!! скукотища!!!!
Они не авторитет?
Стьюдент-
Сделай так, чтобы я цитировал тебя!! или слабо!!?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Ди902
согласен, пишет он неплохо
мне фильмец нравится хорший, буржуйские шняга
приятно будет, долгими зимними вечерами, потягивая 25-ти летнее баролло перед камином пересматривать старые фильмы....
Приветики всем! сегодня ехал по лесу пригородному, на коттедж к клиентам ездил, ех! такая кайфовая осень установилась! поеду в выходные в наши горы, погуляю по вершинам! красотищааа!!! и орлы огромные, и лесом пахнет! осенним!
Конечно, вино. Что ж он, зная тебя, еще может тебе везти?
А вот и не угадал!
масло иливковое с трюфелями, бальзамик из модены, и лимончелка! мутненькая, по традиционной рецептуре.
точно тебе говорю... пиво и вино нельзя... после лечения можно водку... когда совсем зарубцуется - не знаю... все наверное можно... в ограниченных количествах... не доводи!...)
mikle
по телеку показывали про российский вина репортаж... на Кубани в каком-то колхозе теперь Французы заправляют... у них на выходе бутылка от 700 рублей идет... сказали, что есть активность в скупке (или аренде... его знает) иностранцами земель Кубани в районе 45 параллели... мол соответствует параллели Бордо вроде бы...
Сообщение от Ди902
Наградили, понимаешь, статусом.
добился, значит...)))
Мазда 2 рулится здорово (говорят люди, поездившие на ней...) за это ей много прощают... Фиеста тоже должна не плоха быть...
проехал на Пежо 308 с автоматом (120 сил)... машина плохих эмоций не вызвала... автомат тоже... поездка была короткой, но тем не менее...
вобщем, я понял одно... все машины этого класса и этой стоимости приятны...))) а посему или как карта ляжет (скидки, подарки, наличие в момент покупки)... или тупо самый экономичный вариант возьму...)
ps/ mikle
на тупого ребенка (ака student2238) не ведись... ну его нах...