Страница 157 из 215 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,710 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а ну раскрой тайну!!!! че на бенз денег нет?

Добавлено спустя 47 секунд:

или вшатала?

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    baccanera
    Надо устроить он-лайн обмывку машинки.

3. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    точно!!!!!!!! пока в хлам не ушатаецца!!!!! в он лайне! жаль тока на хвост не упасть!!!!!! 8) 8) 8)

4. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Да! Я согласна!
    Пьем Masi Soave!

5. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это чаво такое????? винишше? не опасное? может пиво

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    student2238
    В Моей теме, люди потребляют исключительно благородные напитки, достойные Сэреров и Пэров!
    Да уважаемые господа!?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

7. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а ты сам тоже сер мер??? или так шляпник7?? вату покатать?

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    student2238
    Ты похамить зашел? а? мальчик, уймись! твои гармоны мешают тебе жить в социуме...

Цитата Сообщение от student2238
    а ты сам тоже сер мер???
    да! я очень уважаемый человек!
    без ложной скромности!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

9. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    летящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ясно!!!!!!!!!!!! че сразу не сказал?

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    student2238
    Да старик... без коментариев...
    умней, потом пообщаемся...

Ладно, Мариша, поздравляю тебя с твоими маааленькими достижениями, по сравнению с твоими будуйщими свершениями!
    Великих вин Италии тебе, в твоих резеденциях на Комо! любимых заказчиков! И Астин Мартин, как хотела!
    Дорогие и кайфовые Антоха и Димок, я с вами подниму бокальчик за наши такие добрые моменты...!!!
    Маришка, за тебя!

11. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вы тут все такие??????

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от student2238
    а вы тут все такие??????
    ну в силу эволюции, все европейцы такие, ты уж прости....

13. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ты не уймешся!!!!!!!!! умишше так и прет!!!!!!!!! прям добрый снисходительный прям весь ........этакий!!! а сбабами вот как ты? а? тожа мудришь?

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Мда...

15. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    из тогоже!!!!!! земеля!

16. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Спасибо!
    Теперь можно следующие горизонты покорять!

student2238
    Ты с ошибками пишешь! Исправляй...

17. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это не ошибки!!!!! это такой стиль!!!! для вас!!!! специально!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

а куда книжник делся? интересно!!!!!!1

18. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    student2238
    Не плач... Он обещал вернуться!

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    baccanera

с Корсой.. ))).. каждый следующий шаг, настрой, на продолжение Пути.. интересной дороги тебе.. )))..

Добавлено спустя 40 секунд:

student2238

чё студентвуешь?.. и чО занудствуешь?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    винище сосать умчал?????? вот так книжник!!!!!!! и мне пора!!!! ща новая подружка прикатит! обалденная!!!!!! 8) 8) 8) 8)

21. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Спасибочки!
    Я очень люблю дорогу - она гипнотизирует!
    Научусь - буду гонять по дорожкам!

student2238
    Винище - это пойло, а вино - напиток!
    Если не разбираешься не неси чепуху!
    Хорошего времяпрепровождения! Девочек не обижай!

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    baccanera

она ещё и освобождает от тягостных размышлений.. дорога требует мыслей "здесь и сейчас".. это самое важное её качество.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

23. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    освобождает от тягостных размышлений
    Это точно!
    Иногда ловлю себя на мысли - отсутствия себя "здесь и сейчас", точнее сказать - почти не присутствую в том месте где нахожусь...
    Спасибо за напутствие!
    P.S. Жаль нет смайлика "поцелуй"

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    В Моей теме, люди потребляют исключительно благородные напитки, достойные Сэреров и Пэров!
    Да уважаемые господа!?

Дорогие и кайфовые Антоха и Димок, я с вами подниму бокальчик за наши такие добрые моменты...!!!
    Маришка, за тебя!

baccanera
    Поздравлямс. Удачи на дорогах (в т.ч. и дорогах Европы).

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Привет, а у вас вдоль города какой берег у волги? ну если не считать насыпных пляжей?
    и че напротив?

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Привет.
    У нас правый берег Волги. Вдоль него и тянется город почти на 70 км.
    Напротив острова Крит и Голодный, ну т.е. они не выглядят как острова, между ними практически нет расстояния, они огромные и тянутся по левому берегу через весь город и намного дальше вниз по течению. Т.е. выглядит как просто другой берег реки. Там такие места.... Вода чистейшая, песок, лес. Просто не всегда хочется переправляться туда на кораблике (ходят периодически с утра до вечера). Хочется в какое-нибудь дикое место (каких полно), но от пристани надо идти для этого немало, неохота тащиться со скарбом. Вот лодки нет, ну да ничего. Может, позже...

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    лодки нет
    а у нас много колымщиков, 70 рублей и тебя отвезут на лодке куда скажешь, оставляют мобильный, и по созвону забирают.
    А, а ваш берег каменистый или тож песок?

Да, и вот еще что хотел про корсу добавить, я и на матизе ездил, и на гетце хендай который... они из за короткой базы скачат как козлики, есть неприятное ощющение... а корса на удивление хороша на дороге, и рулится отлично, очень чуткий руль. и очень легкий. Совсем не ощущаешь, что ты в маленькой машине! прям очень комфортна! будто в серьезном авто. Разницу чувствуешь, только когда обратно в астру садишся...

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а у нас много колымщиков, 70 рублей и тебя отвезут на лодке куда скажешь, оставляют мобильный, и по созвону забирают
    У нас тоже их много. 60 рублей такса, работают так же, как и у вас.

А, а ваш берег каменистый или тож песок?
    Встречается и песок (дикий берег) и каменистый (промзоны и набережные). На другой стороне везде песок.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:

Antony_L
    Антон, потестил наконец-то Пежо-308. Авто было - хэтч 1,6 (120 лошадей) с автоматом. Про салон ты и так все знаешь, останавливаться не буду. На ходу. Если сравнивать с Астрой, то Пежо показался более мягким и тихим. Шумка показалась получше. Впрочем, это может быть связано с тем, что колеса у меня 17 дюймов, а там стояли 16. Но понравилось. Рулится легко, приятно. Обзорность лучше, чем в Астре. Насчет разгона не могу сказать, я езжу в-принципе не "в пол", поэтому каких-то отличий не заметил, разгоняется на мой вкус хорошо (даже с автоматом). Посмотрел цены... Около 600 вылезает нормальная комплектация без особых изысков. Так что недешево.

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Шумка показалась получше
    мне тож!
    это может быть связано с тем, что колеса у меня 17 дюймов, а там стояли 16. Но понравилось
    не, просто подвеска мягче, я заметил...

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    не, просто подвеска мягче, я заметил...
    Ну да, мне тоже так показалось. Сидушки комфортные. Но мне с моим ростом удобнее в Астре. Хотя и в 308-ом неплохо.

Страница 157 из 215 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)