student2238
В Моей теме, люди потребляют исключительно благородные напитки, достойные Сэреров и Пэров!
Да уважаемые господа!?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
student2238
Ты похамить зашел? а? мальчик, уймись! твои гармоны мешают тебе жить в социуме...
Сообщение от student2238
а ты сам тоже сер мер???
да! я очень уважаемый человек!
без ложной скромности!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
student2238
Да старик... без коментариев...
умней, потом пообщаемся...
Ладно, Мариша, поздравляю тебя с твоими маааленькими достижениями, по сравнению с твоими будуйщими свершениями!
Великих вин Италии тебе, в твоих резеденциях на Комо! любимых заказчиков! И Астин Мартин, как хотела!
Дорогие и кайфовые Антоха и Димок, я с вами подниму бокальчик за наши такие добрые моменты...!!!
Маришка, за тебя!
ну в силу эволюции, все европейцы такие, ты уж прости....
Это точно!
Иногда ловлю себя на мысли - отсутствия себя "здесь и сейчас", точнее сказать - почти не присутствую в том месте где нахожусь...
Спасибо за напутствие!
P.S. Жаль нет смайлика "поцелуй"
Ди902
Привет, а у вас вдоль города какой берег у волги? ну если не считать насыпных пляжей?
и че напротив?
mikle
Привет.
У нас правый берег Волги. Вдоль него и тянется город почти на 70 км.
Напротив острова Крит и Голодный, ну т.е. они не выглядят как острова, между ними практически нет расстояния, они огромные и тянутся по левому берегу через весь город и намного дальше вниз по течению. Т.е. выглядит как просто другой берег реки. Там такие места.... Вода чистейшая, песок, лес. Просто не всегда хочется переправляться туда на кораблике (ходят периодически с утра до вечера). Хочется в какое-нибудь дикое место (каких полно), но от пристани надо идти для этого немало, неохота тащиться со скарбом. Вот лодки нет, ну да ничего. Может, позже...
а у нас много колымщиков, 70 рублей и тебя отвезут на лодке куда скажешь, оставляют мобильный, и по созвону забирают.
А, а ваш берег каменистый или тож песок?
Да, и вот еще что хотел про корсу добавить, я и на матизе ездил, и на гетце хендай который... они из за короткой базы скачат как козлики, есть неприятное ощющение... а корса на удивление хороша на дороге, и рулится отлично, очень чуткий руль. и очень легкий. Совсем не ощущаешь, что ты в маленькой машине! прям очень комфортна! будто в серьезном авто. Разницу чувствуешь, только когда обратно в астру садишся...
а у нас много колымщиков, 70 рублей и тебя отвезут на лодке куда скажешь, оставляют мобильный, и по созвону забирают
У нас тоже их много. 60 рублей такса, работают так же, как и у вас.
Сообщение от mikle
А, а ваш берег каменистый или тож песок?
Встречается и песок (дикий берег) и каменистый (промзоны и набережные). На другой стороне везде песок.
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Antony_L
Антон, потестил наконец-то Пежо-308. Авто было - хэтч 1,6 (120 лошадей) с автоматом. Про салон ты и так все знаешь, останавливаться не буду. На ходу. Если сравнивать с Астрой, то Пежо показался более мягким и тихим. Шумка показалась получше. Впрочем, это может быть связано с тем, что колеса у меня 17 дюймов, а там стояли 16. Но понравилось. Рулится легко, приятно. Обзорность лучше, чем в Астре. Насчет разгона не могу сказать, я езжу в-принципе не "в пол", поэтому каких-то отличий не заметил, разгоняется на мой вкус хорошо (даже с автоматом). Посмотрел цены... Около 600 вылезает нормальная комплектация без особых изысков. Так что недешево.
это может быть связано с тем, что колеса у меня 17 дюймов, а там стояли 16. Но понравилось
не, просто подвеска мягче, я заметил...