Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
перевожу - Миха их не курил ))))))))))))
lake28
ни себе чего...) ты - гимнастка...)
молодец...
Сообщение от lake28
просто, решила вам повысить настроение малек ))))
это - правильное решение...)
ты решила кончАть мащину?...
Сообщение от lake28
пропускала фуру, которая меня "зажала", а справа, лежал кусок блока бетонного...
у меня случай был... на Москвиче 41-ом назад сдавал... в темноте... зимой... а там кусок бетонного столба лежал немножко наклонно, вдоль движения машины... ну я так не сильно медленно сдавал... и на него заехал... балкой задней подвески (кто Москвича видел, тот знает)... аккурат посередке между колес... их вывесило... и машина ни с места... повреждений немного... так - царапина на этой балке... но прикольно было... как рыба на крючок...)
Ди902
дороги, которые мы выбираем...))) я не парюсь по этом уповоду... этовсе лучше, чем общественным транспортом...)) а наше от нас не уйдет, Дим.... чото у меня такая уверенность появляется...)
1. Год выпуска.
а) б/у гавно - будут сыпаться
б) новые гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие гавно - нет настоящего японского качества
б) японские гавно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские гавно - нет вообще никакого качества
г) французские гавно - потому что гавно и все
д) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый гавно - жрет много
б) Дизельный гавно - ремонтировать дорого
в) Гибрид гавно - батареи бешеных денег стоят
г) Газ гавно - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор гавно - непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний гавно - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний гавно - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан гавно - холодильник не влезет
б) Хетчбек гавно - багажник маленький
в) Универсал гавно - на фига этот сарай
г) Купе гавно - назад лезть неудобно
д) Кабриолет гавно - дует
е) Автобус гавно - большой слишком
7. Класс авто
а) А гавно - мопед с крышей
б) B гавно - едет как мопед, жрет как машина
в) C гавно - типа большой, а на самом деле маленький
г) D гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E гавно - ну и как парковать эту корову?
е) F гавно - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый гавно - обгонять не получится
б) Левый гавно - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка гавно - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки гавно - все видно с улицы и жарко
Ди902
помню, Дим... это целое путешествие...))) не забуду, как ты про товарища свово рассказывал, который не смог до тебя доехать, решив, что город уже закончился...)))
подпростыл?... ты это... того... выздоравливай...)
mikle
я в Москву еду в понедельник на 10 дней...) учеба...
Димк, а у вас специализированный алкогольный магаз в городе есть? У нас Алкохолл, с подвалом метров 250 кв. забитым вином...
помню, Дим... это целое путешествие...))) не забуду, как ты про товарища свово рассказывал, который не смог до тебя доехать, решив, что город уже закончился...)))
Да, было такое. До сих пор, когда вспоминаем, смеемся.
Сообщение от Antony_L
подпростыл?... ты это... того... выздоравливай...)
Спасибо. Не простыл. Язву лечу.
Сообщение от mikle
Димк, а у вас специализированный алкогольный магаз в городе есть? У нас Алкохолл, с подвалом метров 250 кв. забитым вином...
Был вроде один в центре. Давно там не был. Но помню, выбор был хороший, правда цены заметно выше, чем в "Метро".
У меня в районе тоже есть спец.магазин с большим подвалом (несколько залов по темам). Но я туда не хожу, потому что этот магазин расчитан на лохов и людей, вообще не шарящих в вине. Цены высокие, высококачественных вин почти нет, вин вообще много, но что-то все не то. Германия представлена только "Молоком любимой женщины" Франция, Италия - в основном столовое вино. Все вино стоит на полках в помещении с температурой 22 (!!! ), т.е. там просто невозможно купить прохладное вино, которое, купив, можно сразу выпить, продавцы - полные профаны. Так что, когда меня спрашивают "А ты покупаешь вино в магазине "Красное и белое?", я ржу в ответ.
когда меня спрашивают "А ты покупаешь вино в магазине "Красное и белое?", я ржу в ответ.
Мда, ситуация бэд!
не, у нас клевый магаз, я многое в коллекцию купил...
А МЫ КОРСУ КУПИЛИИИИ!!!!!!!! черная, правда энджой выбора ваще нет! и ждать долго полгода!!!
НО, руль с подогревом, кондей правда, 1.2 шизя.
Но машин СУПЕРСКИЙ, из салона ехал я, мне очень понравилась!!! Я довольнААй
а Маринка не верит что машин ее! здоровский вжик!!!