Страница 155 из 215 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,650 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    я попросил ее помолчать

видимо, оно того стоило...)

был в Геленджике... погода - супер... тепло, ясно, безветренно... море теплое, за городом прозрачное и чистое... на городском пляже вода помутнее (там песок)... народу немного... здоровско...

дорога далась тяжеловато... арендовали ГАЗель мршрутку... на ней 600 с лишним километров напряженно ехать... ехали часов 9 примерно... водки по дороге выпил народ немеренно... я всякий раз поражаюсь способности людей в короткий срок нажраться... водки было много, хватило на всю поездку...))) водку привезли из Осетии... отличная водка стоила по 70 руб за 1,75 графин...

приехали в Геленджик ночью... часа в 3 ... поскольку нас раньше 6 не ждали, побродили по ночной набережной... народу было не многим менее, чем днем... ))) самые нетерпеливые занырнули тут же... надо сказать, что некоторые из них больше ни разу не окунались...)))

утром поспали немного и поехали на Авиасалон... он с другой стороны бухты был... военной хитростью проникли за кордоны милиции и запарковались практически на месте... оттуда наблюдали всякое...
    в субботу были полеты Стрижей... высший пилотаж на МиГах... групповой и одиночный...

потом летали амфибии... маленькие и большие... самолеты МЧС продемонстрировали тушение пожара... забор воды с ходу и сброс ее на место пожара...

потом ездили купаться в Голубую бухту... потом шашлыки...

утром поехали на противоположную сторону бухты... смотрели полеты с противоположной стороны... пляж, море, культурная программа...) летали Стрижи на МиГах, совместно с Русскими Витязями на Сушках... тоже здоровско было... но в восресение я ленился фотать...(

дороги тут здоровские... покрытие, разметка... от Пятигорска до Краснодара совсем здоровско... от Краснодара до побережья узковата дорога... обратно при выезде с побережья постояли в пробке в районе Джугбы... бутылочное горлышко...

в общем, мне понравилось... только в другой раз хотелось бы поехать на чемнибудь по приличнее, чем ГАЗель...)))
    Изображения
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    подруга привезла из Франции в подарок вино Тюрейн Амбуаз. Какое я заказывал, продается только в одноименном замке в Долине Луары
    Пипееец! какя тебе завидую вкусной завистью!
    После первого тоста я попросил ее помолчать и сам не произнес ни слова, пока всю бутылку целиком не уговорил.
    Стоит того!

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 19 секунд:

Antony_L
    клевый отчетец! спасиб!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Ди902 писал(а):
    я попросил ее помолчать

видимо, оно того стоило...)
    Однозначно!

водки по дороге выпил народ немеренно... я всякий раз поражаюсь способности людей в короткий срок нажраться... водки было много, хватило на всю поездку

только в другой раз хотелось бы поехать на чемнибудь по приличнее, чем ГАЗель...)))
    Да уж... Блин, смех сквозь слезы - 600 км на маршрутке.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Димк, а эт то вино, что тогда у тебя долго под шкафом лежало?
    и эта, а что за виноград там? а?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Димк, а эт то вино, что тогда у тебя долго под шкафом лежало?
    Нет, то у меня сухое красное Бордо лежало 1998 года (из класса Великие Вина Бордо), а это она молодое привезла. Мне в том погребке возле замка Амбуаз именно молодые вина понравились. Я тогда оттуда кучу молодых вин привез. Все понравились! Поэтому и заказал ей его. И недорого и вкусно. И воспоминания хорошие нахлынули.

и эта, а что за виноград там? а?
    Шенен Блан + Шардоннэ + Совиньон.

ЗЫ: а игритые в Луаре... Ммм... Бокал холодного Креман де Луар и нарезочка свежего бри... И больше ничего не надо!

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всем приветик )))

ща я вам скину парочску своих фоток ))))
    для поднятия настроения )))

ненуачо?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Дииимк, слух, а посоветуй из франции ченить из молодых попробовать из офигенных, за денег до 1000. ток не шабли...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от lake28
    ща я вам скину парочску своих фоток
    Светя! я тя лубу!!!

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Светя! я тя лубу!!!

просто, решила вам повысить настроение малек ))))

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

вот так вот я сегодня съездилана обед
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

вино не дорогое, 260 рэ за бутылку. в супермаркете не оказалось ни одного достойного Итальянского, и упал взгляд на Испанию. Купился на год урожая 2003. Придя домой обнаружил, что наклейки приклеены криво, и не внушает доверия дата разлива 04 2008.
    пробка не имела запаха вина, была почти "стерильной". налил, О! аромат хорош! и вкус оказался - что надо! да, виноград ТЕМПРАНИЛЬО

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

хотя заявлено, что выдержка в бочках 12 месяцев, и 24 в бутылках, а дата розлива 2008!!!!

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    наклейки приклеены криво, и не внушает доверия дата разлива 04 2008.
    пробка не имела запаха вина, была почти "стерильной". налил, О! аромат хорош! и вкус оказался - что надо!
    странно...

но, главное, что ты в итоге - не разачаровался ))

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    просто, решила вам повысить настроение малек ))))
    А оно у нас и не было плохим. Но фотки клевые! Молодец, что выложила. В твоей темке еще есть? Надо будет посмотреть щас.

ЗЫ: а ты, однако, спортивная, надо будет присмотреться повнимательнее.

Дииимк, слух, а посоветуй из франции ченить из молодых попробовать из офигенных, за денег до 1000. ток не шабли...
    Без вопросов - Эльзасский Рислинг! Ох...енное вино! Вообще, имхо, Рислинг - это король белых сортов винограда! И в Эльзасе умеют с ним обращаться (все-таки, почти Германия).
    Тоже мне понравилось белое бургундское Шардоннэ. Оно так и называется - Бургонь (без всяких там приставок). Мне понравилось молодое. Правда, пил там, здесь не видел.
    Ну и луарские белые люблю. Они молодыми и пьются.
    А если из красных, ну тогда дождись уж ноября. Скоро Божоле Нуво будем дегустировать!

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Светок! как ты так?!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Эльзасский Рислинг!
    светони картинку!? а?

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle писал(а):
    наклейки приклеены криво, и не внушает доверия дата разлива 04 2008.
    пробка не имела запаха вина, была почти "стерильной". налил, О! аромат хорош! и вкус оказался - что надо!

странно...
    Да, странно как-то. Но хорошо, что понравилось. Надо будет запомнить.

Не огорчайся. Я так же точно съездил на "десятке" искупаться. Так с этим косяком и продал машину.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

светони картинку!? а?
    Да ты что?! У меня нету. Я привозил-то всего две бутылки. И им уже давно кирдык пришел, т.к. я их выпил 5 лет назад.

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    В твоей темке еще есть? Надо будет посмотреть щас.
    посмотри ))) есть еще ...

а ты, однако, спортивная, надо будет присмотреться повнимательнее.

Димка... да я ващета разная ))))))

Флудер №1 Астраклуба

Но фотки клевые!
    спасибо

Светок! как ты так?!
    пропускала фуру, которая меня "зажала", а справа, лежал кусок блока бетонного... его то я и не увидела (((((
    Говорю же - ДУРА!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я так же точно съездил на "десятке" искупаться. Так с этим косяком и продал машину.
    Димк... я уже не расстраиваюсь...
    буду делать )))

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Димка... да я ващета разная ))))))
    Да я знаю.

Ди902 писал(а):
    Флудер №1 Астраклуба

Не ну а чо?

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    справа, лежал кусок блока бетонного... его то я и не увидела
    жааалко железку! а я вчера в ночи брызговик передний оторвал об лежащее колесо с песком, и протащил его по правой двери. но ниче, заполировал с утра и брызговик обратно поставил...

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

а я вот выходные в лесу провел! ОХРЕНЕННО пршло время! правда за 2 дня мы выпили втроем 11 литров вина но я готовил и телятину на барбекью, и свининку, и плов, и салат капрезе и овощи на гриле .... ну там, баклажаны, перчики и помидорки!

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Хорошая фотка.

но я готовил и телятину на барбекью, и свининку, и плов, и салат капрезе и овощи на грле .... ну там, баклажаны, перчики и помидорки!
    Завидую твоим друзьям. С тобой хорошо на природу ездить.

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Добавлено спустя 57 секунд:

С тобой хорошо на природу ездить

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Не ну а чо?
    странно... но, прикольно ))) скоро меня перегонишь )))

жааалко железку!
    починим... а что еще делать остаецца? одидна канешн, но... что сделано, то сделано ...

а я вчера в ночи брызговик передний оторвал об лежащее колесо с песком, и протащил его по правой двери. но ниче, заполировал с утра и брызговик обратно поставил...
    вишь, у тя всё более удачно закончилось ))

а я вот выходные в лесу провел! ОХРЕНЕННО пршло время!
    классня фотка ))) эх... хорошо тебе было )))

у меня в эти выхи у мелкого было ДР... 4 года уже )))
    отмечали

Завидую твоим друзьям. С тобой хорошо на природу ездить.
    и не говори )))

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    mikle
    я паукофф боюсс до жути... до паники 8)

номер на машине у тебя прикольный ... ВАО )))))

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    странно... но, прикольно
    Спорт в "Привете" объяснил почему. Но странновато действительно. Да и тебя перегнать цели нет. Есть цель с тобой продолжать общение.

mikle
    Фотки с машинками на фоне леса всегда неплохо смотрятся.

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    эт чё за самовар? .... А ХДЕ САПОГ?

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    я паукофф боюсс до жути... до паники
    полно их там было в эти выходные... сезон у них!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

mikle
    Фотки с машинками на фоне леса всегда неплохо смотрятся.
    ага!
    эт чё за самовар?
    дореволюционный!!!!

Добавлено спустя 17 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

эт к нам пес охотничий приходил, мы его покормили, (жудко голодный и потерявшийся был) и он дальше хозяев побежал искать....

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    эт чё за самовар? .... А ХДЕ САПОГ?
    +1!

и он дальше хозяев побежал искать....
    Или тех, кто его еще покормит.

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    воскресный РЕЛАКС!!!

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    воскресный РЕЛАКС!!!
    Прикольно!

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Спорт в "Привете" объяснил почему.
    я прочла )))

Да и тебя перегнать цели нет.
    даже если перегонишь, мне будет приятно, что ДОСТОЙНЫЙ у меня перенял эстафету

Есть цель с тобой продолжать общение.
    и я... и я ... и я хочу того же ))))

полно их там было в эти выходные... сезон у них!
    ой... ужас.... мне УЖЕ страшно

дореволюционный!!!!
    где откопали?

и он дальше хозяев побежал искать....
    молодцы, что покормили бедолагу )) обожаю собак ))) ОБОЖАЮ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

воскресный РЕЛАКС!!!
    прикольно... но, у меня быстро спина начинает болеть... точнее, кости )))))))))))

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

быстро спина начинает болеть... точнее, кости )))))))))))
    тряпочку стелить надо!

Страница 155 из 215 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)