Сообщение от Ди902
![]()
видимо, оно того стоило...)
был в Геленджике... погода - супер... тепло, ясно, безветренно... море теплое, за городом прозрачное и чистое... на городском пляже вода помутнее (там песок)... народу немного... здоровско...
дорога далась тяжеловато... арендовали ГАЗель мршрутку... на ней 600 с лишним километров напряженно ехать... ехали часов 9 примерно... водки по дороге выпил народ немеренно... я всякий раз поражаюсь способности людей в короткий срок нажраться... водки было много, хватило на всю поездку...))) водку привезли из Осетии... отличная водка стоила по 70 руб за 1,75 графин...
приехали в Геленджик ночью... часа в 3 ... поскольку нас раньше 6 не ждали, побродили по ночной набережной... народу было не многим менее, чем днем... ))) самые нетерпеливые занырнули тут же... надо сказать, что некоторые из них больше ни разу не окунались...)))
утром поспали немного и поехали на Авиасалон... он с другой стороны бухты был... военной хитростью проникли за кордоны милиции и запарковались практически на месте... оттуда наблюдали всякое...
в субботу были полеты Стрижей... высший пилотаж на МиГах... групповой и одиночный...
потом летали амфибии... маленькие и большие... самолеты МЧС продемонстрировали тушение пожара... забор воды с ходу и сброс ее на место пожара...
потом ездили купаться в Голубую бухту... потом шашлыки...
утром поехали на противоположную сторону бухты... смотрели полеты с противоположной стороны... пляж, море, культурная программа...) летали Стрижи на МиГах, совместно с Русскими Витязями на Сушках... тоже здоровско было... но в восресение я ленился фотать...(
дороги тут здоровские... покрытие, разметка... от Пятигорска до Краснодара совсем здоровско... от Краснодара до побережья узковата дорога... обратно при выезде с побережья постояли в пробке в районе Джугбы... бутылочное горлышко...
в общем, мне понравилось... только в другой раз хотелось бы поехать на чемнибудь по приличнее, чем ГАЗель...)))