Страница 154 из 215 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,620 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    они вон Ауди за лимон и не меньше смотрят...)))
    Тошка.. это не завтра и не через месяц (хотя... загадывать не буду)... это, просто я хочу её купить, а сроки ... как сложицца )))

хотелось бы уже к лету взять 4-ку универсал... (моя вторая машина была Аюди А4, кваттро, универсал, бенз, 2,8 двигл)... улетная машинка ... правда, не долго она у меня прожила...
    Её через 11 месяцев во Владике нашли ((((

Пришлось пересаживацца на ВАЗ 21083

а по спасению джипа целая операция была проведена... вытянули всетки...)
    с дуру можно и х..й сломать )))))))

это как ружье... всегда охота стрельнуть...)

а для города и пробок я бы при наличии денег какой-нить паркетник взял на автомате...
    Тош... идея не похая, но я лично, не вижу смысла брать себе паркетник с его любовью пожрать топлива (по пробкам), когда я общий километраж наматываю по регионам а не по Мск... Я только за себя говорю... (просто, я задумывалась над паркетником)
    Т.е. мне он не выгоден...
    За рабочую неделю я искатываю суммарно около 420 км (+/- 20 км)
    За пару выходных я искатываю суммарно от 1000 км до .... в зависимости от того, куда я еду и сколько мотаюсь по местности ))))

Вот и нафига мне по городу, по пробкам брать прожорливую машину?

(я так думаю)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Её через 11 месяцев во Владике нашли ((((
    нет повести печальнее на свете...

а сколько лопает паркетник вроде РАВика?... и сколько лопала твоя АУДИ кваттро 2,8л.?... что-то мне подсказывает, что не в расходе тут дело...))) на паркетнике кайфа такого не будет от езды... )

у нас там водитель был... молодой парень, покатавшийся на всяких машинах... своих... друзей... рабочих... и Мерсы с Бумерами катал шефовские и спортивные Мицубиси... и тракторы ЛендКрузер... в общем, он ни фига тракторы не любил...))) для повседневной езды...

впрочем, тебе про машины неинтересно, наверное...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    приветики!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

во! с моего д/Р из аргентийского мясного ресторанчика

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    не узнал тебя... ты с балалайкой или с дудкой?...))) а... во... когда в профиль повернулся - узнал... с дудкой!...)))
    только не говори, что ты и на дудке играешь...)

понравилось?

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    впрочем, тебе про машины неинтересно, наверное...)
    здрааааааасти )))) кто тебе это сказал?

что-то мне подсказывает, что не в расходе тут дело...)))
    ну, может быть ты и прав...
    просто, я не хочу паркетник в городе

Миииииха... фотки обалденные ))) Какой же ты .... красавчик )))
    только мало фоток
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    никто... я так подумал...)

ну тогда говори свое мнение... Рено Меган (седан, универсал, 1,6л. МКПП), Пежо 308 (хэтч, 1,6 - простой и турба, МКПП), Опель Астра (хэтч, 1,8, МКПП), Форд Фокус, (хэтч, 1,6, 1,8, МКПП), Мазда3 (хэтч, 2,0, МКПП)... еще Шкода Октавия (хэтч, 1,6, МКПП), , может быть... но чо то дорого со слабым двигателем... сомневаюсь сильно... Гольф (хэтч, 1,6, МКПП)...)))))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
    В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
    Называться она будет "Мелкие шестёрки".

(с) не знаю

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
    В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
    Называться она будет "Мелкие шестёрки".

Миха, фотки прикольные! Выкладывай ишо!

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    фотки прикольные! Выкладывай ишо!
    Цитата Сообщение от lake28
    только мало фоток
    понравилось?
    да ОФИГЕННО все было!

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Стол, смотрю, у вас капитальный был.

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Стол, смотрю, у вас капитальный был.
    Мы все любим вкусно пожрать!!!
    мы так прикинули, выходит что количество мяса и вина нанос (по массе) сьедено было примерно одинаково: 700 - 800 гр.

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Мы все любим вкусно пожрать!!!

мы так прикинули, выходит что количество мяса и вина нос (по массе) сьедено было примерно одинаково: 700 - 800 гр.

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    люблю повеселиться, особенно поесть...)))

ребрышки очень аппетитно смотрятся... думаю, и вино неплохое было...)

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    думаю, и вино неплохое было...)
    Да суперское было! с утра все как новенькие

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    с утра все как новенькие
    Проснулись все в сомбреро?

16. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    с утра все как новенькие
    Ага, и в пончо!
    Фотки прикольные!!
    Думаю Д.Р. удалось на славу!

С прошедшим!!!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    С прошедшим!!!
    Пасиба!

Цитата Сообщение от DOC Burchun
    Ага, и в пончо!

Antony_L
    Как выбор МаФынки? а?
    Я чет пораскинул мозг... цивик покупил бы! поднапряг бы кошель, но покупил! уж больно двигло-коробка нвиЦЦа! ну и внутри тихая и плавная она! а на футуризм приборов пох. снаружи симпотяга!

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    продолжается, Миш...

к ПеЖе присматриваюсь... вот Дима обещеал покатать ее по Волгограду... если ты свое мнение скажешь, тоже интересно будет... как она в езде... интересно, как подвеска себя на наших улицах ведет... ну и вообще.. а то тут тестов нет... ну может до Ставрополя скатаюсь ради этого...)

вот думаю, стоит на 150 л.с. напрягаться или забить и успокоиться со 120 сильной версией...

Сивик очень интересная машинка... которая имеет очень маленький дорожный просвет... не мое, однозначно...

ну что еще сказать...

два раза я катал разное на тест-драйвах... мои соображения... катал Мазду 3 хэтч, 2 литра с автоматом, Мицубиси Лансер 1,8 ручка, Рено Меган 1,6 седан ручка, Фокус 1,6 115 сил седан испанца ручка, Астру 1,8 и 1,6 седан ручка... Астру и Мегана только по территории салона... они без номеров были, товарные машины...
    1. на тех дорогах, где я их катал (кусочек трассы, немного улиц Минвод, немного проселка и разбитой в хлам дороги), я не заметил какого-либо серьезного отлия в настройках подвески... то есть Меган не показался мне валким, а Мазда 3 излишне жесткой... единственное, проезд лежачих полицейских на Мазде происходит пожестче... но не принципиально... дискомфорта не было нигде... подвеска понравилась у всех без исключения...
    2. тормоза у всех равно удобные... кроме Мегана... у него излишне резки они...
    3. динамика у всех достаточная с моей точки зрения... нюансов настройки электронной педали Мегана не уловил... то есть управлять тягой на нем было удобно...

дилеры Мазды настаивают на ТО раз в 7,5 тыщ... остальные все - раз в 15 тыщ... только Форд раз в 20 тыщ...
    Форд получается дешевле всех в сравнимых комплектациях, но поставки наших машин - апрель следующего года... и самое стремное... это 200 000 предоплаты сразу... я в шоке... может написать кому, чтобы им кровь попортить... желание обладать Фордом слегка уменьшилось... мне просто жалко давать столько денег салону в рост без процентов на столь длинный срок...

итак, по прежнему выбор стоит между
    - Маздой 3 (2,0, ручка, туринг), устраивает все, кроме периодичности и стоимости ТО, порадовали расходжящиеся лучики музыки при включении, как будто она обнять хочет...),
    - Форд Фокус (1,6 115 сил и ли 2,0, ручка, с большим количеством допов), понравилась управляемость, удобство посадки... смущает отношение к покупателю, мелкий багажник, сроки поставки... еще не очень нравится салон...
    - Астра (1,8, ручка, Косма с минимум допов или Энджой с чуть большим их количеством), чо то особых эмоций нет... хез...
    - Меган (1,6 экстрим, универсал на ручке), ну это если универсал жена одобрит... но это вряд ли... но мне Меган понравился... но скоро новый выйдет...
    - Пежо-308 (1,6 120 сил побогаче или 150 сил в Премиуме на ручке)... салон и багажник неплохи... поездить не дают... думаю, в Ставрополь выбраться как-нить... там есть дилер, там получится потестить...) форма морды перестала рвотный рефлекс вызывать... близкие поставки и приемлемая стоимость ТО раз в 20 000... самая низкая стоимость ТО, имхо...

что практически вычеркнул из списка...
    - Лансер... пластик обивки и багажник... они никакие... если с первым я бы смирился, то со вторым - нет... я понял, что каждый раз, заглядывая в него я стану рвать на себе волосы...)
    - Кашакай... при всем при том, что это самый любимый мой тип кузова, я не готов отдать за слабый двигатель больше 600 000...

что еще посмотрю...
    - Гольфа, безусловно, но без дополнительных скидок вряд ли...
    - КИА Сид... салон нашел... доберусь в эти выходные... может быть...)

что хотел бы посмотреть, но тут нет...
    - Шкода Октавия... мпечта... но дорого... машина с опциями потянет тыщ на 670... дорого... с двигателем 115 сил... может и хорошо, что ее тут нет...
    - Додж калибр... а вот его жалко, что нет... интересно было б покатать... ближайший дилер в Ростове... далеко..

ps. такие вот соображения...
    pps. тестить понравилось...) увлекательное занятие...)

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я чет пораскинул мозг... цивик покупил бы! поднапряг бы кошель, но покупил! уж больно двигло-коробка нвиЦЦа! ну и внутри тихая и плавная она!
    Да ну нафик, Миш, какая она плавная?! Мне наоборо, показалось, что жестковата. Но я признаюсь, Астра - великолепный автомобиль и очень мне нравится, но если б у меня было на 100-150 штук больше, я бы однозначно купил Сивик 5д. Внешний вид - бомба! Внутри - бомба! Машина, в которой дизайн просто срывает башню! Главное, взять либо красный металлик, либо оранжевый металлик. Видел эти цвета в живую - полный зачет! А вот, кстати, черный Сивик и белый, в отличие от Астры, вообще не смотрятся. Но... Как всегд, все упирается в финансы. Ведь Сивик 5д в нормальной комплектации - за 700.

Додж калибр... а вот его жалко, что нет... интересно было б покатать... ближайший дилер в Ростове... далеко..
    Сидел, вообще не понравилось. Даже поездить желания не возникло. Внутри дешево.

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Калибры вроде в Нижнем собирать собираются...

дизайн там специфический...)

смори, Дим...

«Рыбка Поньо» оказалась не только исключительным терапевтическим средством, a еще и сложно устроенным, восхитительно придуманным фильмом про любовь. И про то, что кому-то еще хочется быть людьми, пусть это даже маленькая рыбка, а не популяция человеческих особей. Значит, что-то в этом все-таки есть. История самая мелодраматическая, русалочья. Рыбка золотая захотела точку-точку, запятую, вернее ручки-ножки, чтобы стать сухопутной девочкой и играть с одним мальчиком.

Как ей это удалось в изумрудной толще вод, Миядзаки показывает с максимумом потрясающих деталей, которые можно разглядеть, только если плыть не спеша, с удовольствием, раскланиваясь с медузами и читая по пене морской.
    я его мультики очень люблю...)))

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Да ну нафик, Миш, какая она плавная?!
    мой лучший друг на такой уже год катает, и я с ним. поверь, ощенама плавная!
    Главное, взять либо красный металлик
    у него он!
    Сивик 5д в нормальной комплектации - за 700.
    он взял за 670 рэ. максимальная комплектация "Экзекьютив"
    если надо, то бери в Тольятти, цена будет такой.

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    их что, в Тольятти собирают?...)

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    их что, в Тольятти собирают?...)
    не в Тольятти исторически все прутся за машинами, автосалоны там цивильнее чем в самаре, обслуживание дешевле, и цены на маФыны ниже.

24. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток!

автосалоны там цивильнее чем в самаре
    Подтверждаю! По крайней мере, хонда, в отличие от самары.
    Да и опель, пожалуй.
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    Алекс1975
    как интересно... и сильная разница?.. здесь вроде только на Пежо салон добавляет к ценам с сайтов производителей... впрочем, я только Опеля сравнивал...)

как тяжко жить... столько машин... и большинство нравятся...)))

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я его мультики очень люблю...)))
    Я не фанат мультфильмов Миядзаки. Видел несколько, неплохо сделано. Но смотрю их только если по телеку наткнусь.

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    завтра в Геленджик с ребятами собираемся... авиасалон там какой-то морской авиации... ну и покупаться...

Ди902
    а мне очень нравятся... я наверное из детства еще не хочу выростать...)

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    завтра в Геленджик с ребятами собираемся... авиасалон там какой-то морской авиации... ну и покупаться...
    Эх, хорошо.

я наверное из детства еще не хочу выростать...)
    Наверное. Но я и раньше не был их фанатом. Специфический стиль, не каждому он нравится.

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    да, конечно Дим...)

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Не помню, говорил тебе или нет, подруга привезла из Франции в подарок вино Тюрейн Амбуаз. Какое я заказывал, продается только в одноименном замке в Долине Луары. И вот она взяла дополнительную экскурсию по замкам Луары, зашла в этот погребок, купила там вина. Блин, какое же оно классное! В который раз убеждаюсь - Франция рулит! Да, в наших магазинах выбора нет, да французское вино дороже других при том же качестве.. Но... Франция рулит!
    ЗЫ: сели с подругой, стол накрыли красиво, ужин... Французское вино... После первого тоста я попросил ее помолчать и сам не произнес ни слова, пока всю бутылку целиком не уговорил.

Страница 154 из 215 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)