Страница 153 из 215 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,590 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    все равно, мне 308-ой понравился.
    и мне, с турбо моторчиком...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    и мне, с турбо моторчиком...
    А мне с панорамной крышей.

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а я... а я...))))

посмотрел в выходные Пежу... и еще кой-чего... на ПеЖе покататься не дали... злодеи... а без покатушек чо то стремно решаться... внутри не противно, крыша была, восторга от нее нет... не проникся... цена вопроса 19 тыщ, я уже писал...

чего еще...

Мазда-3, проехал, понравилось, правда там автомат был... салон отторжения не вызывает, было удобно... багажник просторный... цена 630 тыщ., из минусов - скоро новая модель пойдет и эта автоматически устареет, докатка, не очень большой дорожный просвет... двигатель 2 л., 150л.с.

Астра... проехал, восторга нет... но машина была без номеров, поэтому поездил только по стоянке... но в уме все равно держу... двигатель 1,8 л., цена немного за 600 тыщ., багажник неплох, салон добротный.... просвет дорожный побольше Мазды будет...

Форд Фокус... если брать, то испанца, видимо... поставки ближе и отделка салона интересная (Титаниум) только у него... впереди как новогодняя елка... очень нарядно... ездил на 1,6 115 л.с... неплохо... очень резво, не ожидал... сидеть неожиданно удобно (в Астре такого не было), зеркала большие... стоить будет около 600 за двигатель 1,8, 125л.с... из минусов - очень неудобная посадка на заднее сидение... ступни не пролазят, чес слово... и багажник очень мелкий...

Мицубиси Лансер... проехал на 1,8 143 л.с. с ручкой... в движении очень неплох, очень удобные зеркала, четкая работа коробки передач, едет хорошо... стоит примерно ка Фокус, но двигатель чуть резвее... минусы - убогий пластик в салоне... пластик - гавно полное... и очень мелкий и плохо сделанный багажник...

еще посмотрел Мегана... приятный и очень удобный салон ... и спереди и сзади... тест драйва нет пока... но там седан или универсал... универсал очень нравится... просторная и удобная машина...

посмотрел Кашкая... Ниссан который... машина хорошая, но цена стартует с 610 тыщ с самым слабым двигателем... дорого... ездил на 2,0 4ВД в коже... придраться особо не к чему, но и не цепляет...

посмотрел Гольфа... вышло около 640 тыщ с двигателем 1,4 122л.с.... комплектация не ахти, но и не бедная... проехать не удалось... может на следующих выходных... но смущает скорое появление следующего Гольфа, который сильнее нравится...

пока приоритеты стоят следующем порядке - Мазда 3, потом Фокус, Астра, Гольф...

Хонду еще не смотрел (может и не буду), Шкоду (тут не представлена и все таки дорого, за семь сотен уйдет, хотя очень нравится), корейцев тоже...

в салоне комплектации Астры не соответствуют официальному сайту... не дают выбрать того, что хотелось бы...( проехал на седане 1,6 в Эссенции и на универсале 1,8 в Энджое... оба с ручкой... разница заметна по двигателю... 1,8 живее...

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 26 секунд:

и тут все слегка изменилось... я настроен был на механику, а жена оказывается об автомате грезит...))) и выяснилось это совершенно случайно...)))

какие-нить мысли есть?.. есть достойные аппараты с автоматом в районе 600тыщ?.. на кого посмотреть?... 4-х ступенчатый автомат это совсем плохо? или чо?..
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Если Астра не впечатлила, бери Фокус-Титаниум. Нормальное авто. У меня знакомый купил, я пока его машину не тестил, но он очень доволен (у него до этого предыдущий Фокус был).
    Матрешка показалась мне жестковата, но это видимо на любителя. Лэнсер и Ситроен С4 отпали сразу как только я сел в их говносалон. Меган не понравился внутри плюшевым клоунским дизайном. Гольфа, естественно, надо пятого ждать.

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    с автоматом в районе 600тыщ?..
    я бы пыж 308 взял...
    4-х ступенчатый автомат это совсем плохо? или чо?..
    да нормально все, 5 и 6 конечно лучше, а cls ваще 7-ми ступенчатый автомат...
    яб не парился, катался я на 4-х ступной астре, очень комфортно, и мой шизитроник она делает после 90 км\ч.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    как мне кажется классический автомат с гидротрансформатором - уже прошлое... оно конечно еще поприсутствует, но... "осадок остался"(с)...))) ощущение равнозначное покупки последнего нового экземпляра устаревшей модели...
    то есть остаются роботы, вариаторы и коробки типа ДСЖ от вагена... робота не хочется, он еще не доведен... имхо... Гольфа 122л.с. с ДСЖ нет в продаже, а 140л.с. зашкаливет... Октавии с такой коробкой вовсе нет...

остается вариатор... да... а с ним кроме Хонды и Мицубиси с двигателями 1,8 под 140 л.с. больше ничего в голову не приходит...

оба седаны за приемлемую цену... на Хонде не ездил, тут официального дилера не нашел (правда и не искал пока), но знаю, что ее в общем хвалят... пару лет назад сидел в ней и обалдел от футуристичности интерьера... но по прошествии лет успокоился и сегодня вижу в этом скорее минус... хэтч с вариатором неподъемен, к сожалению, ибо очень удобная организация салона и багажника... из минусов - дорожный просвет мал... только по асфальту, имхо...

Мицубиси... снаружи сильно нравится... ну я писал уже выше... но пластик (хотя с ним можно и смириться наверное)... и багажник седана (мелкий и эта тряпоча на полу... на новой машине она еще держится, но на годовалой... она передвигается по полу самостоятельно, если не закреплять никак...)... дизайн салона устраивает, сидеть удобно... офигенные зеркала... дорожный просвет не маленький... в общем все остальное устраивает... в октябре должен появиться хэтч... буду посмотреть... и с вариатором хочу проехать... то есть Мицубиси вариант реальный вроде... по цене как раз в районе 600 тыщ выходит в базе...

чего ждем?... Гольф новый... там 1,4 122 л.с. с новой ДСЖ должен быть... по слухам... Мазду 3 новую... но все это летом следующим, имхо...

остальные марки рассматриваю не так внимательно, потому что просто автоматы... 4-х ступенчатые с большими механическими потерями, а стало быть и расходом топлива... чего будет с ценами на бензин - видно невооруженным взглядом...

из корейце потенциально интересен толлько Сид... но ключевое слово тут - потенциально...
    у Фокуса автомат либо со слабым двигателем - втопку... либо с 2,0 л... но там сроки поставки и устареший автомат...
    у Астры на 1,6 - робот, который пока не хочется (плюс двигатель 1,6 по сравнению с 1,8 не радует)... а на 1,8 устарвший автомат...

по стране производства - не парюсь... и производство Япония для меня не является плюсом , а производство России не является минусом...

вот как то так, вкратце...)

mikle
    Пыж с простым 1,6 и автоматом слаб будет, а с турбой под 700 вылазит... и автомат не фонтан на нем...

Ди902
    Фокус был единственным автомобилем, где сел как в родной... на Астре такого не было... чувство, что езжу на нем не первый день... в отделке Титаниум неплох... но см. выше... плюс багажник никакой в хэтче... (

Астру из списка пока не выкидываю...

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Миш, ты что молчишь? Мы тебя в отдельной теме поздравляем с Днюхой, а ты молчишь!

Antony_L
    Бери Сивик тогда. Я ездил. Мне очень понравилось именно сочетание движок-автомат. Клево работает!

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    молчит как рыба об лед...)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

mikle
    хороших вин и вкусной закуски... много и по разным поводам...)

и уже это... того... уже семьей пора обзаводиться...

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    молчит как рыба об лед...)
    Наверное, отмечает.

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    наверное...)

ничо, он позже прочтет...)

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ничо, он позже прочтет...)
    Если будет в состоянии. Ладно, пойду и я, выпью за его здоровье.

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Всем приветик )))

Antony_L
    машинку выбираешь? ))
    посоветовать ниче не могу, т.к. надо чтобы она ТЕБЕ понравилась ))
    (я не буду о своем вкусе) ...

ты определился? к чему склоняешься? уже что-то отпало?

МИХА!
    ПУШИСТИК МОЙ, САМЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ И ДОБРЫЙ, САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ И МУДРЫЙ!!!!!

[img]http://s6.**********/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/img]
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    И ДОБРЫЙ, И ТАЛАНТЛИВЫЙ И МУДРЫЙ!!!!!
    да!...

lake28
    сметение чувств, Свет... естесственно на идеал денех не хватает...)))
    пока просто присматриваюсь... кататься начал... список сузился, но не на много... если не расширился...) потому как теперь новая вводная поступила - автомат... а я его не хочу... со слабым двигателем это зло, а с нормальным (хотя норма - это для меня, можно и помощнее, наверное) цена к семи сотням стремится...(

в принципе, я и к этому морально готов, но не жена...))) плюс еще засада... через год необходимость приобретения жилья появится тут... а я чото все не бюджетное люблю...

в общем, метаюсь... похоже монетку кидать буду...))))

пока к Лансеру 1,8 с вариатором склоняюсь... или к Фокусу 2,0АТ... или Астре 1,8АТ... или все же механику... тогда совсем голова кругом идет...

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    пока к Лансеру 1,8 с вариатором склоняюсь...
    Тош... я, мож и дура-дурацкая .... деффчонка несмшленная, но... не бери Ланцер, а? не нужен он тебе ... не стоит...
    (хотя, тебе решать и платить деньги и обслуживать машину, тоже тебе)

или к Фокусу 2,0АТ...
    ничё не скажу... мало чё о ней знаю...

нормальная машинка за свои деньги, тока обслуживание дороже выйдет, чем на Астру... (как правило)

или Астре 1,8АТ
    мне хватает 1,6 Изи... гонять всё равно негде по городу, а на трассе я хожу ночью (чаще всего)... хватает в ней дури, чтоб 160-170 идти... больше ночью страшно (лично мне)
    а больше и не нужно... да и негде... (ИХМО)

я тебе высказала своем мнение, (чтоб похоже, есчо больше тебя запутить)

через год необходимость приобретения жилья появится тут
    вот это ооочень "недорогая" покупка
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    да...)

вроде автомат отпадает... жена уже не настаивает...) поэтому можно расширить круг... ребята вон Пежу советуют... в принципе с ручкой можно посмотреть... тока без крыши панорамной... лучше за турбу заплатить, имхо...

а что ты тайного против Лансера знаешь? мне дизайн нравится... и внутри и снаружи... пластик салона - гавно, согласен... и багажник - гавно... тоже согласен... рулится неплохо, кстати...

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    пластик салона - гавно, согласен... и багажник - гавно
    вот это мне и не нравицца...

ща у 3-х моих друзёфф ланцеры (9-ка и десятки) ... не то, короче... совсем не то...
    гремит, шумит, жесткая очень... музыка не Айс...

короче, я те высказала свое мнение ))))
    принимать решение тебе

ребята вон Пежу советуют...
    я тоже слыхала,что в целом они машинки не плохие... что-то отдаленно слыхала про дорогое обслуживание... но, ничего не знаю достоверно ...

рулится неплохо, кстати...
    многие машинки не плохо руляцца.. но, если у тебя салон гремит, как детская погремушка - 200 раз пожалеешь о покупке ....
    и ни разу не вспомнишь о том, что она рулицца не плохо ))))))

Тош... смотри сам... выбирать тебе...

Я некомпетента в этих вопргосах...
    Просто, смотрю на людей, которые купили се данные машинки... и делаю выводы... вот и всё )))

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    короче, я те высказала свое мнение ))))

хозяева то чего говорят?... радуются или переживают?...)

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

lake28
    а про Мазду третью что думаешь? по Астре сомнений нет?... сейчас бы ее же взяла?

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    хозяева то чего говорят?... радуются или переживают?...)
    двоим она уже не в радость... (у которых десятки) ...
    один из них уже выставил на продажу...будет брать себе Мазду 7...

а третий, у которого 9-тка, тот любит свою деточку )))
    но, признает, что Астра мягче и тише, музыка получе, сиденья удобней... (кроме задних) ...
    (его мнение)

про Мазду третью что думаешь?
    я к ним ваше никак не отношусь, не плохо, ни хорошо...
    У меня есть друган, у него Мазда 6, я на ней много раз ездила сама за рулем... мне понравилась она...
    а вот с трешками у меня нет отношений никаких )))))))))

по Астре сомнений нет?... сейчас бы ее же взяла?
    Тош... при тех же деньгах (ни больше) - безусловно взяла бы...
    У меня ща на носу третье ТО (через 2 т.км) - проблем не было с ней... И били меня жестко и по регионам постоянно мотаюсь... Ни сверчкофф, ни глюкофф особых не наблюдалось ))

Но, я уже стремлюсь из городских машин к Аудюхе...
    Вот, хоть убей меня на месте - нравяцца они мне...

А вообще, люблю джипы... Не паркетники, а рамные джипы... Внешность мне не важна.. Важны хар-тики машины (я о джипах)...
    Но, это я отвлеклась )))

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    ничо, ничо... я слушаю...)

а за что ты рамные любишь... я на Патруле прежнем ездил... дизеле... трактор трактором... я бы не стал брать... он не для города, однозначно... а в деревне да, там рулит... ну и стоимость обслуживания... расходников... топлива... нафиг...

к Пеже 308 теперь присматриваюсь... ) раз Лансера все опхаяли...)))

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А вообще, люблю джипы... Не паркетники, а рамные джипы...
    Терпеть не могу джипы.

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Дим... а ты можешь Пежу потестить, а то тут нету...( на ручке желательно...

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    Дим... а ты можешь Пежу потестить, а то тут нету...( на ручке желательно...
    Попробую на выходных съездить в автосалон. Тебе именно 308-ю?

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Мы тебя в отдельной теме поздравляем с Днюхой, а ты молчишь!
    Спасибо ОГРОМНОЕ! я давно инет не лазил!
    хороших вин и вкусной закуски... много и по разным поводам...)
    Пасиба!
    Наверное, отмечает.
    да!
    МИХА!
    Спасибо Светик!!!!

Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!!
    Ты в той теме людям ответь, а то там не только ведь мы тебя поздравляли.

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ты в той теме людям ответь
    уже...

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    да... желательно на ручке... по возможности оба двигателя... и узнать когда новая КПП пойдет... и интересны всякие нюансы... можно сравнивать с Астрой...

да... и это не горит... я не завтра деньги отдавать буду...)

mikle
    о!.. живой!...) именинник...)

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    по возможности оба двигателя... и узнать когда новая КПП пойдет
    я на 1.6 акпп ездил, на 308 слабоват движок.
    все остальное очень понравилось! шумка примерно как в альмере, а подвеска отлично глотает неровности и ямки.
    mikle
    о!.. живой!...) именинник...)
    А как же!? мы без фанатизма! не, д\р получился офигенный, все очень довольны!

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ты вообще молодец, Миш... без балды... )

это которая 120 л.с.? а с ручкой теста нет? альмера - эталон бесшумности?...)))

у меня альтернатива будет, видимо... либо 120 л.с. на ручке в старшей комплектации (с крышей которая)... либо турба 150л.с. на ручке же, но без крыши и других некоторых вкусностей... если к ПеЖе склонюсь...

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я бы не стал брать... он не для города, однозначно...
    Тош.. так я же тебе писала, городская машина - Аудюха (ИХМО) ))))
    а джип для моих бесконечных мотаний по деревням и полям )))))

раз Лансера все опхаяли...)))
    а я не одна его обругала?

д\р получился офигенный, все очень довольны!
    это самое главное ))

всем приветик )))

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    ага... не одна... тяжело с москвичами... они вон Ауди за лимон и не меньше смотрят...)))

про внедорожник я одну историю читал... был у парня внедорожник... рамный... могучий... Патруль или типа того... ну ездил и ездил... пока его сына на слабо не взял... "пап, а давай посмотим. как он на бездорожье едет"... ну посмотрели... съехали с дороги обычной на луг... дело летом было... и дали круга... а в районе протекавшего там ручья провалились в промоину... два дня потом доставали... возле сперва грузовик сел... потом трактор колесный... их то вытащили вторым трактором... а по спасению джипа целая операция была проведена... вытянули всетки...)

это как ружье... всегда охота стрельнуть...)

а для города и пробок я бы при наличии денег какой-нить паркетник взял на автомате...

Страница 153 из 215 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)