Страница 152 из 215 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,560 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я в субботу в самаре буду
    хэппинэсс))

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    а я в субботу в самаре буду
    Фигасе! все кайфовые девченки к нам потянулись!!!!
    ты эта, давай информируй! мож тя встретить? аль чО исчо?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    аль чО исчо?
    погоду мне хорошую!!! =)
    хэппинэсс))

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    погоду мне хорошую!!! =)
    буит таковая, я за волгу, на острова свалю
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я смотрел- ПОГОДА СУПЕЕЕЕР!!!

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ну что? встретил дам?..)

привет всем участникам...)

Добавлено спустя 3 часа 38 минут 34 секунды:

тут есть несколько снимков с мово местажительства...)

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=956580#956580
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ну что? встретил дам?..)
    не, я все выходные на заповедном острове провел. есть у нас остров - заповедник, правда сейчас за ним нифига не смотрят В первый день пришлось собрать весь мусор который оставили разгельдяи! Я воспользовался моментом свободного там нахождения и пожил там 3 дня. растительность разнообразна, есть и мхи с лишайниками как в тундре, и лес сосновый, и озеро посередине, которое кормит множество хищьных птиц и чаек. в озере обитает речной рак и змеи. на самом острове косули лоси лисы и андатры с куницами.
    песок очень крупный и чистый! когда идешь он скрипит. такое бывает только на чистых берегах с крупнозернистым песком.
    в пребрежной полосе плавают окуни по 15 -25 см. если встать по пояс в воде и спокойно ворошить ногами на дне песок, то они плавают между ступней, и фильтруя воду едят рачков бокоплавов, задевая хвостами ваши ноги. вода прозрачна с видимостью в 3 - 4 метра!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    привет всем участникам...)
    О-о! Ну привет, давненько-давненько... Как дела?
    Машину выбираешь? Или Октавия - лав форева?

mikle
    Привет. Прочитав, где ты был, позавидовал белой завистью. Сто лет не был на Волге в чистом месте.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    mikle
    Привет. Прочитав, где ты был, позавидовал белой завистью. Сто лет не был на Волге в чистом месте.
    да, и я вот наконец нашел!
    Должен сказать, что Волга от Сызрани до ульяновска ЗАГАЖЕНА полностью!!!!!!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ой, какая девочка хорошая....

Должен сказать, что Волга от Сызрани до ульяновска ЗАГАЖЕНА полностью!!!!!!
    Да уж...

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ой, какая девочка хорошая....
    Девочка АСТРОЕДОЧКА!!!

но такой кайф было там пожить! клевый остров!!!!

блин, а я по Моцарту загнался! слушаю с инета!
    http://www.classic-music.ru/mp3-mozart.html
    сейчас реквием осваиваю! сшибает с ног!!!! реально!!!! пи--дец! бля, не в той стране родился! не то в школе преподавали!!!! ладно хоть сейчас дошло....

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    но такой кайф было там пожить! клевый остров!!!!
    Да.

блин, а я по Моцарту загнался! слушаю с инета!
    http://www.classic-music.ru/mp3-mozart.html
    сейчас реквием осваиваю! сшибает с ног!!!! реально!!!! пи--дец! [блин!], не в той стране родился! не то в школе преподавали!!!! ладно хоть сейчас дошло....
    Да, мне многое из классики нравится.
    А я щас приперся малось по Андреа Бочелли. На светофоре тормозну, музон оперный орет, народ пялится, как на дурака.

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    В первый день пришлось собрать весь мусор
    молодец, Миш... я тобой горжусь... сегодня мне тоже мысль пришла, что надо бы кое-где по маршруту следования на работу мусор убрать... теперь придется это делать...)

а место великолепное, судя по описанию... хачу...)

Девочка АСТРОЕДОЧКА!!!
    Марина выглядит прекрасно... и чего еще мужикам надо

mikle
    Ди902
    классика - это супер... можно найти музыку под любое настроение... давайте, приобщайтесь... )

еще джаз послушайте разный... тоже здорово...

Ди902
    лав то она лав, но цена... 102 сильную не хочется, 115 тоже... а 160 - не потяну, пожалуй (с учетом необходимости брать тут жилье в обозримом будущем)...

Гольфа еще сильно хочется... опять же осенью он в новом кузове пойдет...

нет, не определился, пожалуй... сейчас поактивнее по салонам ходить стану, ибо час выбора приближается...

я про Кашакай не понял твое мнение... тебе понравилось или наоборот?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

mikle
    спасибо за отзыв про фотги...)

я таки фотик взял... Кэнон А590ИС... мне цена понравилась...))) ну и о самом аппарате впечатление хорошее...

Добавлено спустя 3 часа 30 минут 16 секунд:

Ди902
    ту я на моцики стал посматривать...

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А я щас приперся малось по Андреа Бочелли
    да! у меня почти пол года диск из машины не вылазил! почти постоянно на полную катушку слушаю!

Добавлено спустя 49 секунд:

здоровскоооо!!!

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    почитайте, интересно написано...

Записки с кавказской войны

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

mikle
    здоровско будет, когда я реализую это...) пока мечты только... до сотни тыщ можно японца б/у посмотреть... ну х.з...)

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну нах. Транспорт самоубийц.

я про Кашакай не понял твое мнение... тебе понравилось или наоборот?
    Да, ниче так машинка. Неплохая. Ездил, понравилось. Правда, был движок 2 литра. Как едет на 1,6 не знаю.

лав то она лав, но цена... 102 сильную не хочется, 115 тоже... а 160 - не потяну, пожалуй (с учетом необходимости брать тут жилье в обозримом будущем)...
    Правильно, что не хочется. У меня знакомый Джетту взял с движком в 102 л.с. Овощ полный! И салон - говно! Самая дешевая комплектуха, причем за 610 т.р. Нах он нужен такой Фолькс.

здоровско будет, когда я реализую это...) пока мечты только... до сотни тыщ можно японца б/у посмотреть... ну х.з...)
    Купи лучше скутер. И недорого и более безопасно.

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    пока мечты только
    скоро все будет! у тебя амбиции подкреплены содержанием, и сильнее твоего имиджа! а все идет к тому, чтобы платить мозгу...
    главное, чтоб не выперли тебя после построения тобой "Рельс" как правило, пользуются этим...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Нах он нужен такой Фолькс.
    яб купил ЕОС 2 литра би турбо дизель! на котором по Италии накотал 3000 км! ОХ/уеННЫЙ АППАРАТ!

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    яб купил ЕОС 2 литра би турбо дизель!
    А я б не купил. Представляю себе его цену. Не сомневаюсь, аппарат хороший, но за такие деньги наверняка можно купить что-нибудь более стоящее. 8)

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Как едет на 1,6 не знаю.
    говорят - не плохо... для 1,6...)

я на Гольф посматриваю... только с движком 1,4 122л.с.... надо бы в салон сходить, посмотреть, посчитать... правда один фиг за 6 сотен выйдет...

еще Пежу 308 поближе хочу глянуть, но тут вроде нет дилера... это отталкивает... и в ольфе и в Пеже движки привлекают... современные, надежные, экономичные...

ну и Астра в уме живет... как самое реальное по цене и обслуживанию приобретение...)

про гавно-салон у вагена - ты не прав... да, ничего на первый взгляд привлекаельного там нет... но я с некоторого времени заметил, что зачастую любимыми становятся вещи, которые не имели изначально непреодолимой тяги к их приобретению... во загнул...)))

Купи лучше скутер.

тут ведь понтов нет ни грамма...)))
    я его тоже в уме держу... но моцик привлекательней... движок литровый мне не нужен... мне не гонять... а с удовольствием ездить... ну погляжу... тут двухколесное средство передвижения к месту придется...

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 59 секунд:

как правило, пользуются этим...
    ты про семью? или работу? исходя из чего такое заключение, Миш?..

а имидж у меня, видимо, так себе...)))

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    еще об Осетинском конфликте... есть несколько картинок...

Военные итоги прошедшей войны в Южной Осетии ещё долго будут темой обсуждения аналитиков и журналистов. Не претендуя на всеобъемлющность, попробую подвести свои итоги
    http://shurigin.livejournal.com/155592.html

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    еще Пежу 308 поближе хочу глянуть
    Смотрел. В максимальной комплектухе понравился. Салон прикольный.

, ничего на первый взгляд привлекаельного там нет... но я с некоторого времени заметил, что зачастую любимыми становятся вещи, которые не имели изначально непреодолимой тяги к их приобретению... во загнул...)))
    Я тебя понял. Но у меня не могут стать "потом любимыми" вещи скучные и не очень качественные. Просто потому, что я их не куплю.

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    с этим согласен... не согласен с твоей оценкой Вагена... ну разве что со скучностью его... но тут спорить бесполезно...)))

у Пежи цена привлекательная и движок... осенью должна новая КПП 6-ступка начать устанавливаться... старую поругивают за четкость переключений... но сильно морда лица не нравится... нет в жизни счастья...)))

ты на работе щас?

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    исходя из чего такое заключение, Миш?..
    у нас в Самаре, я лично знаком минимум с тремя примерами, (остальные не в счет они из рассказов) когда людей перспективных берут на работу в развивающуюся сферу крупного бизнеса , на хорошую зарплату, а когда дело становится на рельсы, выгоняют и берут ушанских исполнителей на малые деньги.... это RHW Московский, Икея, и Аквапарк Московского.

а имидж у меня, видимо, так себе...)))
    есть случаи когда тебя продает имидж (в хорошем смысле слова) а есть случаи когда тебя продает имидж надуманный, а за ним ничего не стоит! это как в случае нашего "директора" экспозиции мудак - мудаком и дело в хлам!
    а есть ребята без понтов, (европейская схема) но в послужном списке только +++++++ эт я про тебя, для дела нужен мозг!! если ты не секретарша, а мозг у тебя есть, и он принесет доход! вот я про че!!!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

у меня не могут стать "потом любимыми" вещи скучные и не очень качественные. Просто потому, что я их не куплю
    полностью совпадает с моими представлениями, и при этом мне пох сколь стоит! если бабло есть, потрачу, и не пожалею никогда!
    другое дело, если не по карману...

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ты на работе щас?
    Нет, я был дома. У меня на работе нет и-нета. Я там, как ни странно, работаю.

у Пежи цена привлекательная и движок... осенью должна новая КПП 6-ступка начать устанавливаться... старую поругивают за четкость переключений... но сильно морда лица не нравится... нет в жизни счастья...)))
    Да уж.
    Я в Пежо-308 сел, а там панорамная крыша.... Пипец! Этой машине можно простить очень многое только за одно это! Чувство непередаваемое!

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    спасибо, Миш...) я немного боялся твоего ответа...)

а когда дело становится на рельсы, выгоняют и берут ушанских
    тут система немного другая... тут уволить человека непросто даже при его полной тупизне... и меня взяли не столько за заслуги или из-за плохого положения дел (мне кажется тут все к этому привыкли)... а просто от отсутствия людей... работать реально некому... потому как требования высокие, а зарплата средняя...

да и выгонят - не велика беда... поле широкое, место найдется...) но я не думаю...

Я там, как ни странно, работаю.

крыша в топовой комплектации идет, не уверен, что она того стоит...

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    крыша в топовой комплектации идет, не уверен, что она того стоит...
    Да, стоял новый универсал в почти полной комплектации и со стеклянной крышей. Хотели 610 тысяч.

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    всего - навсего?...хм... движок наверное начальный...

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    всего - навсего?...хм... движок наверное начальный...
    Я не знаю насчет "максимальности" комплектухи, просто тоже удивился, что недорого. Это ж все-таки универсал, а не хэтч, да еще и со стеклянной крышей. Было написано 1,6, да еще обратил внимание, что коробка механика и литых дисков нет.

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    видимо крышу как опцию ставили... она 19 тыщ стоит... вместе со шторкой... у меня прайс есть...

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    видимо крышу как опцию ставили... она 19 тыщ стоит... вместе со шторкой... у меня прайс есть...
    А, ну может быть... Я не подумал об этом как-то. Скорее всего, так и было. Не максимальная комплектуха с опционной крышей.
    Но все равно, мне 308-ой понравился.

Страница 152 из 215 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)