Фигасе! все кайфовые девченки к нам потянулись!!!!
ты эта, давай информируй! мож тя встретить? аль чО исчо?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
не, я все выходные на заповедном острове провел. есть у нас остров - заповедник, правда сейчас за ним нифига не смотрят В первый день пришлось собрать весь мусор который оставили разгельдяи! Я воспользовался моментом свободного там нахождения и пожил там 3 дня. растительность разнообразна, есть и мхи с лишайниками как в тундре, и лес сосновый, и озеро посередине, которое кормит множество хищьных птиц и чаек. в озере обитает речной рак и змеи. на самом острове косули лоси лисы и андатры с куницами.
песок очень крупный и чистый! когда идешь он скрипит. такое бывает только на чистых берегах с крупнозернистым песком.
в пребрежной полосе плавают окуни по 15 -25 см. если встать по пояс в воде и спокойно ворошить ногами на дне песок, то они плавают между ступней, и фильтруя воду едят рачков бокоплавов, задевая хвостами ваши ноги. вода прозрачна с видимостью в 3 - 4 метра!
mikle
Привет. Прочитав, где ты был, позавидовал белой завистью. Сто лет не был на Волге в чистом месте.
да, и я вот наконец нашел!
Должен сказать, что Волга от Сызрани до ульяновска ЗАГАЖЕНА полностью!!!!!!
блин, а я по Моцарту загнался! слушаю с инета! http://www.classic-music.ru/mp3-mozart.html
сейчас реквием осваиваю! сшибает с ног!!!! реально!!!! пи--дец! бля, не в той стране родился! не то в школе преподавали!!!! ладно хоть сейчас дошло....
блин, а я по Моцарту загнался! слушаю с инета! http://www.classic-music.ru/mp3-mozart.html
сейчас реквием осваиваю! сшибает с ног!!!! реально!!!! пи--дец! [блин!], не в той стране родился! не то в школе преподавали!!!! ладно хоть сейчас дошло....
Да, мне многое из классики нравится.
А я щас приперся малось по Андреа Бочелли. На светофоре тормозну, музон оперный орет, народ пялится, как на дурака.
молодец, Миш... я тобой горжусь... сегодня мне тоже мысль пришла, что надо бы кое-где по маршруту следования на работу мусор убрать... теперь придется это делать...)
а место великолепное, судя по описанию... хачу...)
Сообщение от mikle
Девочка АСТРОЕДОЧКА!!!
Марина выглядит прекрасно... и чего еще мужикам надо
mikle Ди902
классика - это супер... можно найти музыку под любое настроение... давайте, приобщайтесь... )
еще джаз послушайте разный... тоже здорово...
Ди902
лав то она лав, но цена... 102 сильную не хочется, 115 тоже... а 160 - не потяну, пожалуй (с учетом необходимости брать тут жилье в обозримом будущем)...
Гольфа еще сильно хочется... опять же осенью он в новом кузове пойдет...
нет, не определился, пожалуй... сейчас поактивнее по салонам ходить стану, ибо час выбора приближается...
я про Кашакай не понял твое мнение... тебе понравилось или наоборот?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
mikle
спасибо за отзыв про фотги...)
я таки фотик взял... Кэнон А590ИС... мне цена понравилась...))) ну и о самом аппарате впечатление хорошее...
да! у меня почти пол года диск из машины не вылазил! почти постоянно на полную катушку слушаю!
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Antony_L
ту я на моцики стал посматривать...
здоровскоооо!!!
я про Кашакай не понял твое мнение... тебе понравилось или наоборот?
Да, ниче так машинка. Неплохая. Ездил, понравилось. Правда, был движок 2 литра. Как едет на 1,6 не знаю.
Сообщение от Antony_L
лав то она лав, но цена... 102 сильную не хочется, 115 тоже... а 160 - не потяну, пожалуй (с учетом необходимости брать тут жилье в обозримом будущем)...
Правильно, что не хочется. У меня знакомый Джетту взял с движком в 102 л.с. Овощ полный! И салон - говно! Самая дешевая комплектуха, причем за 610 т.р. Нах он нужен такой Фолькс.
Сообщение от Antony_L
здоровско будет, когда я реализую это...) пока мечты только... до сотни тыщ можно японца б/у посмотреть... ну х.з...)
скоро все будет! у тебя амбиции подкреплены содержанием, и сильнее твоего имиджа! а все идет к тому, чтобы платить мозгу...
главное, чтоб не выперли тебя после построения тобой "Рельс" как правило, пользуются этим...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от Ди902
Нах он нужен такой Фолькс.
яб купил ЕОС 2 литра би турбо дизель! на котором по Италии накотал 3000 км! ОХ/уеННЫЙ АППАРАТ!
я на Гольф посматриваю... только с движком 1,4 122л.с.... надо бы в салон сходить, посмотреть, посчитать... правда один фиг за 6 сотен выйдет...
еще Пежу 308 поближе хочу глянуть, но тут вроде нет дилера... это отталкивает... и в ольфе и в Пеже движки привлекают... современные, надежные, экономичные...
ну и Астра в уме живет... как самое реальное по цене и обслуживанию приобретение...)
про гавно-салон у вагена - ты не прав... да, ничего на первый взгляд привлекаельного там нет... но я с некоторого времени заметил, что зачастую любимыми становятся вещи, которые не имели изначально непреодолимой тяги к их приобретению... во загнул...)))
Сообщение от Ди902
Купи лучше скутер.
тут ведь понтов нет ни грамма...)))
я его тоже в уме держу... но моцик привлекательней... движок литровый мне не нужен... мне не гонять... а с удовольствием ездить... ну погляжу... тут двухколесное средство передвижения к месту придется...
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от mikle
как правило, пользуются этим...
ты про семью? или работу? исходя из чего такое заключение, Миш?..
еще об Осетинском конфликте... есть несколько картинок...
Военные итоги прошедшей войны в Южной Осетии ещё долго будут темой обсуждения аналитиков и журналистов. Не претендуя на всеобъемлющность, попробую подвести свои итоги
Смотрел. В максимальной комплектухе понравился. Салон прикольный.
Сообщение от Antony_L
, ничего на первый взгляд привлекаельного там нет... но я с некоторого времени заметил, что зачастую любимыми становятся вещи, которые не имели изначально непреодолимой тяги к их приобретению... во загнул...)))
Я тебя понял. Но у меня не могут стать "потом любимыми" вещи скучные и не очень качественные. Просто потому, что я их не куплю.
Ди902
с этим согласен... не согласен с твоей оценкой Вагена... ну разве что со скучностью его... но тут спорить бесполезно...)))
у Пежи цена привлекательная и движок... осенью должна новая КПП 6-ступка начать устанавливаться... старую поругивают за четкость переключений... но сильно морда лица не нравится... нет в жизни счастья...)))
у нас в Самаре, я лично знаком минимум с тремя примерами, (остальные не в счет они из рассказов) когда людей перспективных берут на работу в развивающуюся сферу крупного бизнеса , на хорошую зарплату, а когда дело становится на рельсы, выгоняют и берут ушанских исполнителей на малые деньги.... это RHW Московский, Икея, и Аквапарк Московского.
Сообщение от Antony_L
а имидж у меня, видимо, так себе...)))
есть случаи когда тебя продает имидж (в хорошем смысле слова) а есть случаи когда тебя продает имидж надуманный, а за ним ничего не стоит! это как в случае нашего "директора" экспозиции мудак - мудаком и дело в хлам!
а есть ребята без понтов, (европейская схема) но в послужном списке только +++++++ эт я про тебя, для дела нужен мозг!! если ты не секретарша, а мозг у тебя есть, и он принесет доход! вот я про че!!!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сообщение от Ди902
у меня не могут стать "потом любимыми" вещи скучные и не очень качественные. Просто потому, что я их не куплю
полностью совпадает с моими представлениями, и при этом мне пох сколь стоит! если бабло есть, потрачу, и не пожалею никогда!
другое дело, если не по карману...
Нет, я был дома. У меня на работе нет и-нета. Я там, как ни странно, работаю.
Сообщение от Antony_L
у Пежи цена привлекательная и движок... осенью должна новая КПП 6-ступка начать устанавливаться... старую поругивают за четкость переключений... но сильно морда лица не нравится... нет в жизни счастья...)))
Да уж.
Я в Пежо-308 сел, а там панорамная крыша.... Пипец! Этой машине можно простить очень многое только за одно это! Чувство непередаваемое!
mikle
спасибо, Миш...) я немного боялся твоего ответа...)
Сообщение от mikle
а когда дело становится на рельсы, выгоняют и берут ушанских
тут система немного другая... тут уволить человека непросто даже при его полной тупизне... и меня взяли не столько за заслуги или из-за плохого положения дел (мне кажется тут все к этому привыкли)... а просто от отсутствия людей... работать реально некому... потому как требования высокие, а зарплата средняя...
да и выгонят - не велика беда... поле широкое, место найдется...) но я не думаю...
Сообщение от Ди902
Я там, как ни странно, работаю.
крыша в топовой комплектации идет, не уверен, что она того стоит...
всего - навсего?...хм... движок наверное начальный...
Я не знаю насчет "максимальности" комплектухи, просто тоже удивился, что недорого. Это ж все-таки универсал, а не хэтч, да еще и со стеклянной крышей. Было написано 1,6, да еще обратил внимание, что коробка механика и литых дисков нет.
Ди902
видимо крышу как опцию ставили... она 19 тыщ стоит... вместе со шторкой... у меня прайс есть...
А, ну может быть... Я не подумал об этом как-то. Скорее всего, так и было. Не максимальная комплектуха с опционной крышей.
Но все равно, мне 308-ой понравился.