Страница 151 из 215 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,530 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    уже второй день пошел, пьем винцо, пожарили крейветочек на крыше, ну и вернулись в наш тосканский интерьерчик!
    а вчера классно пили и ели в новом только открывшимся ресторане! потом найт клаб со стрипом в басейне, и шоу! ну и песни под конец....

Вот это я понимаю - САМАРА ПРАЗДНУЕТ!
    Так держать!

да не, у другана. у меня 26 го.
    26 августа?

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    26 августа?
    Ага
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Майки.. я затря в Самаре.. ))).. как почувствуешь "ветер перемен", знай.. это я.. ))))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Майки.. я затря в Самаре.. )))..
    Ну все, так просто он тебя не выпустит.

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

))))).. што?.. пошуршала юПками.. ))))..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    пошуршала юПками.. ))))..
    И правильно сделала. С тебя гардеробчик и мрафетец, с Михайло - хорошее вино из личных запасов. Вот и поговорите.

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ходили сегодня по Самарскому водохранилищу. пошли вверх, но там акватория закрыта, завтра Медведев приезжает в "Волжский Утес" ну и ГИМСы не пустили, велели развернуться. Пошли вниз к платине и по Усе покататься....

это территория Жигулевского цементного завода.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Я смотрю, ты очень активно используешь свою новую игрушку.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

ну и как положенно, поспали на приморской гальке...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

я затря в Самаре.. )))..
    А чойта ты у нас делаиш А!?

Наша ГЭС им Ленина

Я смотрю, ты очень активно используешь свою новую игрушку.
    АХА!!!!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну и как положенно, поспали на приморской гальке...
    Симпатишный бережок.

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

так это.. цемент, песоГ..))).. да на завод я еду.. поговорить с нормальным самарским пацаном.. ))))..

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    на завод я еду
    на который? яж вон цементный заводик опубликовал! Жигулевский...

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

так это.. мысли они же это.. они дальше информационного поля Земли не уходят.. потому как происходит искажение.. а в поле они нормально существуют, зеркаляцца, тусуются, друг о дружку стукаюцца и.. возвращаются.. с разной траекторией.. )))..

неД.. я в Самару.. потому што тот кто мне нужен - самарец.. )))..

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    короч вот так офигенно у нас на белых песках Усы

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

тот кто мне нужен - самарец
    Геннадич штоль?
    причем тут самара иль Жигулевск, этож одно и тоже

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    http://kompasturista.ru/?p=44
    Если кому интересно, то я нарыл хороший сайт про места самарского отдыха

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ripasso tenimenti neri шикарное вино!!! Отличная Вальполичелла за 400 рублей!!!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

прикупаю уже 3-ю бутылку, ненарадуюсь!

17. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)
    хэппинэсс))

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Отличная Вальполичелла за 400 рублей!!!
    О! Мне цена нравится. Буду смотреть на неделе.

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    Приветикииииии!!!! 1000 лет не слыхались! рад тебе! ВЕЛКАМ!!!

Мне цена нравится. Буду смотреть на неделе.
    я в Метро беру...

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я в Метро беру...
    Я там и посмотрю.

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера курсировали вдоль нашей ГЭС, преодолевали на скорости волны высотой в 1,5 метра! задались вопросом -? какая там глубина? рыл инет, выходит около 50 метров на верхнем срезе платины ну и наткнулся на офигенный архив старых фоток!
    http://www.fotosoyuz.ru/ru/catalog/ вот!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

вот - наша ГЭС в момент создания! фото взято с сайта ФОТОСОЮЗ

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    преодолевали на скорости волны высотой в 1,5 метра!

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Бл...дь, вот раньше строили!

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle писал(а):
    преодолевали на скорости волны высотой в 1,5 метра!
    АААаааа эт не противоречит нашим законам :x

и это в 1950-е годы!!!

Так перегородить реку!!!!

длинна земляной насыпи около 2700 метров! подьем уровня воды со строительством платины составил 28 метров! длинна механического генераторного цеха около 700 метров при ширине 100 метров и высоте вместе с "подошвой" 80 метров! 18 турбин на сегодняшний момент! плюс еще комплекс водосброса! ГРАНДИОЗНАЯ стройка! я под впечатлением от прочитанных статей!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я под впечатлением от прочитанных статей!
    Заметно.

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Заметно.

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Про пивко http://media.aplus.by/2008/05/20/pog..._pro_pivo.html

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

http://www.topic.lt/miru_mir/38000-p...-pro-pivo.html

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всем приветик ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    всем приветик ))
    Салям

Страница 151 из 215 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)