Страница 150 из 215 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,500 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Димк, а я сегодня посмотрел фильм "Расколл" с Энтони Хоупкинкс, ну это там, где судебное дело с убиством Хопкинсом жены...
    Мне фильмец понравился! может конечно это мой дурной вкус... не столь тренированный как в винах... но посмотрел с удовольствием! хотя знал все наперед!
    Миш, заходи иногда в мою любимую темку "Смотрим кино". Ты там вообще не появляешься.
    Я фильм смотрел под другим названием, но это не отменяет моих положительных впечатлений от него.
    Мой отзыв на фильм
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...sc&&start=1020
    См. второй пост на странице.

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    заходи иногда в мою любимую темку
    лана!
    Ты там вообще не появляешься
    ну ст арина, прости!.... я исправлюсь...
    Ди902
    Спасибо тебе за комент! я думал тебе не понравится!!!!
    клевый фильмец!
    Рад тебя слышать!
    да и я в твоих руках касательно просмотра кино! рекомендуй! буду следоать!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я думал тебе не понравится!!!!
    клевый фильмец!
    Рад тебя слышать!
    Почему ты думал, что мне не понравится? Не, классный фильм!

да и я в твоих руках касательно просмотра кино!
    Ок.

рекомендуй! буду следоать!
    Вкусы у всех разные, Миш. Но мое мнение всегда найдешь в "Смотрим кино". Если будет время, полистай хотя бы последние страницы. Я по всем последним достойным новинкам отписался.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я по всем последним достойным новинкам отписался.
    спасибо старина! пробегусь! и постараюсь посмотреть!
    хм, приятные у нас темки! кайфово извлекать пользу из общения!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    хм, приятные у нас темки! кайфово извлекать пользу из общения!
    А як же ж?!! Свои люди всегда и везде найдутся!

6. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    интересный расклад про вина итальянские, спасибо - ZONIN вобще не воспринимал, в том числе изза наклеек, к остальным приглянусь.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    horribl
    Цитата Сообщение от horribl
    интересный расклад про вина итальянские, спасибо
    Да всегда пожалуйста...
    ZONIN вобще не воспринимал
    напрасно, как вино на каждый день, самоето! качественный продукт. но желательно пить их в возрасте двух лет и более. желательно, но не обязательно, просто старше они вкуснее.
    Попробуй Cezari Marra ценник 700 руб. лет ему должно быть минимум 5. будет моложе, купи про запас...

horribl а ты какие предпочитаешь?

Добавлено спустя 48 минут 39 секунд:

Hoya de Cadenas
    Gandia reserva
    совершенно случайно, попался хороший экземпляр Испанского вина!
    очень сбалансированное, с цветочными ароматами, легкое и свежее, оно вполне может полежать еще лет 20 и набрать сил! купить в коллекцию чтоль
    Небыло хорошего Итальянского вина в магазике, вот и купил. ценник около 400 р.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

а это одно из моих любимых...
    ну просто так, может кого впечатлит.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Знаешь, Миш, могу по пальцам пересчитать все разы, когда мне попадалось в наших магазинах хорошее испанское вино. Либо ценник за штуку, либо пьешь и думаешь, что ему красная цена - сотка.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Знаешь, Миш, могу по пальцам пересчитать все разы, когда мне попадалось в наших магазинах хорошее испанское вино. Либо ценник за штуку, либо пьешь и думаешь, что ему красная цена - сотка
    согласен, но это вино исключение... и стоит 400 руб купил про запас -

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    купил про запас -
    Вот ты запасливый. Скоро придется еще один шкаф покупать.

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    придется еще один шкаф покупать.
    былоб не плохо

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Разрисованная вуаль... нда, не ожидал таких сильных эмоций после фильма!!!
    смотреть иль нет!? ДА! смотреть, если вы уважаете себя!
    сказать что то более... да смысла нет! надо смотреть!!!

13. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    mikle: я не гурман) - в моем случае предпочтения красные сухим винам из нового света - чили, австралия, новая зеландия, сша , юар с бюджетом до 500р за бутылку.

На каждый день предпочитаю продукцию Concha y Torro типа Casilero Del Diablo, Paul Masson и т.д.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Paul Masson
    Добре!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Привет дружищщще!!! Выражаю тебе огромную благодарность за шашлычекс Отличное мяско! Большое спасибо!!! Где ты хранил его 3 дня???

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    Где ты хранил его 3 дня???
    ну не 3 дня... а в субботу в обед привезли, замочил. мы его в субботу ели ели, ели ели но 4 кг никак не сьели. слопали только полторы кастрюли, а вечером в воскресенье вторую половину тебе отдал.

Выражаю тебе огромную благодарность за шашлычекс
    всегда пожалуйста...

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Где ты хранил его 3 дня???
    а что?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    а что?
    Да у мя Манька меры не приняла и оставила в кастрюльке на улице.. Воопщем когда я его насаживал температура мяса ничем не отличалась от температуры рук , но ничего - "не пронесло" Даже наоборот - СУУУПЕРСКОЕ такое мяско получилось Еще раз СПАСИБО!!!

mikle
    А как в Зольное ехать? Мя туда на эти выходные одноклассники зовут...

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    http://people.astraclub.ru/top/

А как в Зольное ехать?
    Через Тольятти, через плотину на Жигулевск, далее в сторону Валы и поворот налево на Жигулевскую птицефабрику. Там все время прямо, не заблудишся дорога одна.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Мя туда на эти выходные одноклассники зовут
    я мож напротив зольного в эти выходные буду на острове, если погода будет хорошая. Созвонимся...

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Майкииии.. налей бокал вина.. )))).. привет.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    я мож напротив зольного в эти выходные буду на острове
    У мя все обломилось... Вышло так, что я один из одноклассников собрался туда ехать Хотя и идея была не моя... Чтож поделать - такая вот "ОРГАНИЗАЦИЯ" хорошая

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    mikle

Майкииии.. налей бокал вина.. )))).. привет.. )))..
    Привет дааа, мы в четверг много всякого вина выпили... фирмехой на параходике катались.

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а это одно из моих любимых...
    ну просто так, может кого впечатлит.
    ой... Марина то как изменилась...)))

привет, в смысле...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Марина то как изменилась...)))
    инопланетянка

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    О! нарыл офигенно - доступный (доходчиво и просто все описано) сайт о винах. читаните :
    http://www.wineworld.ru/countries_ty...ticle1349.html

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    О! нарыл офигенно - доступный (доходчиво и просто все описано) сайт о винах. читаните :
    http://www.wineworld.ru/countries_ty...ticle1349.html
    Ну-ка, почитаем.

26. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L писал(а):
    Марина то как изменилась...)))

инопланетянка
    Все прочитала, и не поняла про что это?

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от baccanera
    Все прочитала, и не поняла про что это?
    это не читать, это картинки надо смотреть

Добавлено спустя 31 секунду:

со мной, там и себя ПЛАНЕТЯНКУ найдешь

28. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Ты же день рождения празднуешь!!!
    Ну ка за стол!

Добавлено спустя 50 секунд:

Под луной что ли?

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от baccanera
    mikle
    Ты же день рождения празднуешь!!!
    Ну ка за стол!

mikle
    А у тебя что, днюха?!

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    А у тебя что, днюха?!
    да не, у другана. у меня 26 го.
    уже второй день пошел, пьем винцо, пожарили крейветочек на крыше, потусовались вокруг барбекьюшницы, тепло там! ну и вернулись в наш тосканский интерьерчик!
    а вчера классно пили и ели в новом только открывшимся ресторане! потом найт клаб со стрипом в басейне, и шоу! ну и песни под конец....
    здорово все!!!

Страница 150 из 215 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)