Димк, а я сегодня посмотрел фильм "Расколл" с Энтони Хоупкинкс, ну это там, где судебное дело с убиством Хопкинсом жены...
Мне фильмец понравился! может конечно это мой дурной вкус... не столь тренированный как в винах... но посмотрел с удовольствием! хотя знал все наперед!
Миш, заходи иногда в мою любимую темку "Смотрим кино". Ты там вообще не появляешься.
Я фильм смотрел под другим названием, но это не отменяет моих положительных впечатлений от него.
Мой отзыв на фильм http://www.astraclub.ru/forum/viewto...sc&&start=1020
См. второй пост на странице.
ну ст арина, прости!.... я исправлюсь... Ди902
Спасибо тебе за комент! я думал тебе не понравится!!!!
клевый фильмец!
Рад тебя слышать!
да и я в твоих руках касательно просмотра кино! рекомендуй! буду следоать!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
я думал тебе не понравится!!!!
клевый фильмец!
Рад тебя слышать!
Почему ты думал, что мне не понравится? Не, классный фильм!
Сообщение от mikle
да и я в твоих руках касательно просмотра кино!
Ок.
Сообщение от mikle
рекомендуй! буду следоать!
Вкусы у всех разные, Миш. Но мое мнение всегда найдешь в "Смотрим кино". Если будет время, полистай хотя бы последние страницы. Я по всем последним достойным новинкам отписался.
спасибо старина! пробегусь! и постараюсь посмотреть!
хм, приятные у нас темки! кайфово извлекать пользу из общения!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
напрасно, как вино на каждый день, самоето! качественный продукт. но желательно пить их в возрасте двух лет и более. желательно, но не обязательно, просто старше они вкуснее.
Попробуй Cezari Marra ценник 700 руб. лет ему должно быть минимум 5. будет моложе, купи про запас...
horribl а ты какие предпочитаешь?
Добавлено спустя 48 минут 39 секунд:
Hoya de Cadenas
Gandia reserva
совершенно случайно, попался хороший экземпляр Испанского вина!
очень сбалансированное, с цветочными ароматами, легкое и свежее, оно вполне может полежать еще лет 20 и набрать сил! купить в коллекцию чтоль
Небыло хорошего Итальянского вина в магазике, вот и купил. ценник около 400 р.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
а это одно из моих любимых...
ну просто так, может кого впечатлит.
mikle
Знаешь, Миш, могу по пальцам пересчитать все разы, когда мне попадалось в наших магазинах хорошее испанское вино. Либо ценник за штуку, либо пьешь и думаешь, что ему красная цена - сотка.
Знаешь, Миш, могу по пальцам пересчитать все разы, когда мне попадалось в наших магазинах хорошее испанское вино. Либо ценник за штуку, либо пьешь и думаешь, что ему красная цена - сотка
согласен, но это вино исключение... и стоит 400 руб купил про запас -
Разрисованная вуаль... нда, не ожидал таких сильных эмоций после фильма!!!
смотреть иль нет!? ДА! смотреть, если вы уважаете себя!
сказать что то более... да смысла нет! надо смотреть!!!
mikle: я не гурман) - в моем случае предпочтения красные сухим винам из нового света - чили, австралия, новая зеландия, сша , юар с бюджетом до 500р за бутылку.
На каждый день предпочитаю продукцию Concha y Torro типа Casilero Del Diablo, Paul Masson и т.д.
ну не 3 дня... а в субботу в обед привезли, замочил. мы его в субботу ели ели, ели ели но 4 кг никак не сьели. слопали только полторы кастрюли, а вечером в воскресенье вторую половину тебе отдал.
Сообщение от Gosha
Выражаю тебе огромную благодарность за шашлычекс
всегда пожалуйста...
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сообщение от Gosha
Где ты хранил его 3 дня???
а что?
Да у мя Манька меры не приняла и оставила в кастрюльке на улице.. Воопщем когда я его насаживал температура мяса ничем не отличалась от температуры рук , но ничего - "не пронесло" Даже наоборот - СУУУПЕРСКОЕ такое мяско получилось Еще раз СПАСИБО!!!
mikle
А как в Зольное ехать? Мя туда на эти выходные одноклассники зовут...
Через Тольятти, через плотину на Жигулевск, далее в сторону Валы и поворот налево на Жигулевскую птицефабрику. Там все время прямо, не заблудишся дорога одна.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Gosha
Мя туда на эти выходные одноклассники зовут
я мож напротив зольного в эти выходные буду на острове, если погода будет хорошая. Созвонимся...
я мож напротив зольного в эти выходные буду на острове
У мя все обломилось... Вышло так, что я один из одноклассников собрался туда ехать Хотя и идея была не моя... Чтож поделать - такая вот "ОРГАНИЗАЦИЯ" хорошая
Привет дааа, мы в четверг много всякого вина выпили... фирмехой на параходике катались.
да не, у другана. у меня 26 го.
уже второй день пошел, пьем винцо, пожарили крейветочек на крыше, потусовались вокруг барбекьюшницы, тепло там! ну и вернулись в наш тосканский интерьерчик!
а вчера классно пили и ели в новом только открывшимся ресторане! потом найт клаб со стрипом в басейне, и шоу! ну и песни под конец....
здорово все!!!