Страница 149 из 215 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,470 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Не придирайся!
    ниче похожего!
    Цитата Сообщение от lake28
    фотик не профессиональный... да и моНдель из меня - не очень
    так, с фотиком все и так ясно. вот про моНдель не надо! с ней все ОК!
    даже не пытайса принизить ее достоинств!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

так, и ваще, ты мне фоткаф обещала!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    вот про моНдель не надо! с ней все ОК!
    даже не пытайса принизить ее достоинств!
    малчу.. малчу... ))))

Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    тссс! ты ниче не слышал!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а я ща чё делаю???? я их и выкладываю )))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

тссс! ты ниче не слышал!

я ... я слышала... но.. я это.. умею молчать, ессичо ))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    я их и выкладываю
    то всем! а то мне!

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    то всем! а то мне!
    Вот негодяй, че творит!

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    последние три и с колодцем - мне понраву! хороши фотки! спасибо Светик! порадовала!

Добавлено спустя 43 секунды:

Вот негодяй, че творит!
    все в рамках приличия!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    хороши фотки! спасибо Светик! порадовала!
    +1!

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Светок спатеньки пошла...

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем удачного рабочего дня и хорошей (не жаркой) погоды.

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Че-то дороговато...
    причем неоправданно... имхо... я ехал в вагоне с включенной в стоимость едой... за что была заплачена лишняя тыща не понял...
    попробуй за три дня...

Современную прозу - не очень.
    Токарева, Пелевин... почитай...

я в той теме отметился...
    да, Миш... коротко и грамотно... мне не актуально, но было интересно про это узнать...

lake28
    привет, Свет... треплет тебя этим летом... держись... чо с работой?....

Добавлено спустя 43 минуты 58 секунд:

Добавлено: Вт Июл 22, 2008 06:47

хрена себе...

Всем удачного рабочего дня и хорошей (не жаркой) погоды.
    пасиб... интересно, а ты отсыпаться будешь сегодня?...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    треплет тебя этим летом...
    мда...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Всем удачного рабочего дня
    Пасиб! пригодиться! и я всем того же желаю!

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    пасиб... интересно, а ты отсыпаться будешь сегодня?...)
    Конечно буду. Но не сегодня. В отпкске через неделю на море отосплюсь.

причем неоправданно... имхо... я ехал в вагоне с включенной в стоимость едой... за что была заплачена лишняя тыща не понял...
    попробуй за три дня...
    Я так и хотел за три дня.
    А в купе с включенной едой я ездил. Еда - одно название.

Пелевин... почитай...
    Пробовал - не мое...

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    привет всем! как дела?
    вот, глядите для чего нужен "ТВИНТОП"
    седня свотал

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Еда - одно название.
    ага...)))

не мое...
    ну что ж...)

Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:

mikle
    да, летом кабриолет рулит... не даром америкосы их так любят... я б тоже не отказался... )

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    летом кабриолет рулит...
    я бы сказал - летом в европе...

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    не обязательно в Европе... здесь, например, тоже он был бы к месту...))) хотя на Средиземноморском побережье он особенно к месту....)))

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    не обязательно в Европе... здесь, например, тоже он был бы к месту...)))
    Ага, я б от кабриолета не отказался б... И че они такие дорогие?

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    не обязательно в Европе... здесь, например, тоже он был бы к месту...)))
    я б от кабриолета не отказался б...
    А как насчет пыльного салона? а если ваша дама в белых штанишках в жару решит поехать? или в белом платье? в сером приедет?
    белое на надевать штоль?!

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А как насчет пыльного салона? а если ваша дама в белых штанишках в жару решит поехать? или в белом платье? в сером приедет?
    белое на надевать штоль?!
    Да нет, большую часть времени можно ездить с поднятой крышей. И все будет норма. И в белом, и в красном. Но зато как-нибудь теплым вечерком, когда машин поменьше станет на дорогах, опустишь крышу и............. Эх!!!!!! Ради такого можно переплатить. По-крайней мере, было б у меня чего переплатить, я б переплатил.

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    понты потому что...)

ты б мог иашинку помельче взять без крыши...)))

mikle
    тут пыли нет... 8)

правда в эпоху кондишенов отсутствие крыши уже не напрягает... просто становится роскошью....)))

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 3 секунды:

Ди902
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051603252

- Итак, ваш последний фильм, «Доказательство смерти», с треском провалился в прокате. Критики дружно усмехнулись: «Слава Тарантино начала блекнуть». Что вы думаете по этому поводу?

- (Зевает.) Да мне пофигу. Пусть говорят... Я достиг такого уровня, когда могу снимать фильмы, которые нравятся мне самому. Провалился? И ладно - я и без того уже заработал достаточно денег. Агенты жужжат в оба уха: надо было послушать продюсеров. Но Голливуд - это как гестапо. Продюсеры в момент скажут: сокращай фильм вдвое, оживи главного героя, планируй продолжение. На хрена оно мне надо? Доллары - не показатель качества. Например, «Бойцовский клуб» Дэвида Финчера тоже провалился в прокате, хотя шедевр! Жаль, что таких больше не снимают.

- Этому есть объяснение. Специалисты считают, что Голливуд не хочет рисковать, пробуя новые идеи. Со штампами работать привычнее.

- Да, в Голливуде давно кризис идей. Тупизна страшная. Высасывают из пальца или снимают ремейки старых фильмов по третьему разу. Рецепт простой - вот тебе 100 миллионов долларов: напихай в фильм красивых спецэффектов и сними комикс на тему борьбы Добра и Зла. Сюжет, как правило, пишут за две минуты «на коленке». Сценарий комиксу не нужен, игра актёров тоже. Главное - попкорновое зрелище, когда робот взрывается посреди кинотеатра. Хочу предупредить: я вообще-то никого не осуждаю. Кто пойдёт тяжёлым путём, если зритель ломится на подобное фуфло?

- А вы-то, конечно, считаете себя непонятым гением?

- Напротив. На своём примере я легко доказал: если самый обычный человек из народа обожает кино всей душой, то он сможет снимать удачные фильмы. У меня за спиной - ни одного долбаного университета. Я начал свою киношную карьеру с работы в видеопрокате. В свободное время посещал актёрские курсы, но они мне помогли понять лишь одно - актёр из меня абсолютно никакой. Как-то раз мы сидели в офисе и пили пиво с моим боссом. Разговор зашёл о современной киноиндустрии, и я ему сказал, что большинство нынешних фильмов - дерьмо. Он пожал плечами: «Тогда возьми - и сними свой». Я задумался - чёрт возьми, а почему бы и нет?

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    Было бы странным ожидать от "Доказательства смерти" бешенных кассовых сборов. Хотя, фильм неординарный.

понты потому что...)

ты б мог иашинку помельче взять без крыши...)))
    Не понты. Просто люблю красоту.

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    Появились все-таки билеты за три дня. Купил. Причем, не за три штуки.

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    ма-ла-де-ц!
    почем вышло?

Не понты. Просто люблю красоту.
    я тоже...) почти всегда за красивость переплачиваю...)))

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я тоже...) почти всегда за красивость переплачиваю...)))
    да да! и я

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ма-ла-де-ц!
    почем вышло?
    Полторы штуки за место в купе туда и две - обратно. Причем, когда ездил на море в 2002 году, тоже запомнил, что обратно билеты дороже.

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Димк, а я сегодня посмотрел фильм "Расколл" с Энтони Хоупкинкс, ну это там, где судебное дело с убиством Хопкинсом жены...
    Мне фильмец понравился! может конечно это мой дурной вкус... не столь тренированный как в винах... но посмотрел с удовольствием! хотя знал все наперед!

Страница 149 из 215 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)