фотик не профессиональный... да и моНдель из меня - не очень
так, с фотиком все и так ясно. вот про моНдель не надо! с ней все ОК!
даже не пытайса принизить ее достоинств!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
так, и ваще, ты мне фоткаф обещала!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
последние три и с колодцем - мне понраву! хороши фотки! спасибо Светик! порадовала!
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Ди902
Вот негодяй, че творит!
все в рамках приличия!
привет всем! как дела?
вот, глядите для чего нужен "ТВИНТОП"
седня свотал
не обязательно в Европе... здесь, например, тоже он был бы к месту...)))
Сообщение от Ди902
я б от кабриолета не отказался б...
А как насчет пыльного салона? а если ваша дама в белых штанишках в жару решит поехать? или в белом платье? в сером приедет?
белое на надевать штоль?!
А как насчет пыльного салона? а если ваша дама в белых штанишках в жару решит поехать? или в белом платье? в сером приедет?
белое на надевать штоль?!
Да нет, большую часть времени можно ездить с поднятой крышей. И все будет норма. И в белом, и в красном. Но зато как-нибудь теплым вечерком, когда машин поменьше станет на дорогах, опустишь крышу и............. Эх!!!!!! Ради такого можно переплатить. По-крайней мере, было б у меня чего переплатить, я б переплатил.
- Итак, ваш последний фильм, «Доказательство смерти», с треском провалился в прокате. Критики дружно усмехнулись: «Слава Тарантино начала блекнуть». Что вы думаете по этому поводу?
- (Зевает.) Да мне пофигу. Пусть говорят... Я достиг такого уровня, когда могу снимать фильмы, которые нравятся мне самому. Провалился? И ладно - я и без того уже заработал достаточно денег. Агенты жужжат в оба уха: надо было послушать продюсеров. Но Голливуд - это как гестапо. Продюсеры в момент скажут: сокращай фильм вдвое, оживи главного героя, планируй продолжение. На хрена оно мне надо? Доллары - не показатель качества. Например, «Бойцовский клуб» Дэвида Финчера тоже провалился в прокате, хотя шедевр! Жаль, что таких больше не снимают.
- Этому есть объяснение. Специалисты считают, что Голливуд не хочет рисковать, пробуя новые идеи. Со штампами работать привычнее.
- Да, в Голливуде давно кризис идей. Тупизна страшная. Высасывают из пальца или снимают ремейки старых фильмов по третьему разу. Рецепт простой - вот тебе 100 миллионов долларов: напихай в фильм красивых спецэффектов и сними комикс на тему борьбы Добра и Зла. Сюжет, как правило, пишут за две минуты «на коленке». Сценарий комиксу не нужен, игра актёров тоже. Главное - попкорновое зрелище, когда робот взрывается посреди кинотеатра. Хочу предупредить: я вообще-то никого не осуждаю. Кто пойдёт тяжёлым путём, если зритель ломится на подобное фуфло?
- А вы-то, конечно, считаете себя непонятым гением?
- Напротив. На своём примере я легко доказал: если самый обычный человек из народа обожает кино всей душой, то он сможет снимать удачные фильмы. У меня за спиной - ни одного долбаного университета. Я начал свою киношную карьеру с работы в видеопрокате. В свободное время посещал актёрские курсы, но они мне помогли понять лишь одно - актёр из меня абсолютно никакой. Как-то раз мы сидели в офисе и пили пиво с моим боссом. Разговор зашёл о современной киноиндустрии, и я ему сказал, что большинство нынешних фильмов - дерьмо. Он пожал плечами: «Тогда возьми - и сними свой». Я задумался - чёрт возьми, а почему бы и нет?
я тоже...) почти всегда за красивость переплачиваю...)))
да да! и я
Ди902
Димк, а я сегодня посмотрел фильм "Расколл" с Энтони Хоупкинкс, ну это там, где судебное дело с убиством Хопкинсом жены...
Мне фильмец понравился! может конечно это мой дурной вкус... не столь тренированный как в винах... но посмотрел с удовольствием! хотя знал все наперед!