можно посмотреть наличие билетов... и даже купить его, не выходя из дому, оплатив Визой, например...
Сообщение от Ди902
Не люблю отечественную прозу.
напрасно... не все отечественное - отстой...) если дашь направление, я тебе может порекомендую чего...)
в отечественной прозе меня привлекают в основном близость персонажей... иностранные авторы могут писать очень неплохо, но это может нивелироваться отвратным переводом... ну и "далекость" героев и маста действия...
прокомментировать можешь?... чото я в шоке от такой электрики...
могу, там написал, глянь.
Короче, ездили мы на этих выходных на остров Сосновый, эт у нас напротив Зольного. машину оставил у друга на турбазе, в 24 км. от места стоянки.
Правда я маху дал, что взялся перевезти с собой еще 4-ех человек с кучей вещей.
Просто мы уезжали в пятницу, ну и идти по волге было интересно, и не заметили как уехали на 24 км.
И часть моего отдыха превратилась в работу паромщика
но места там СУПЕРСКИЕ!
ето наш лагерь-
с утра в субботу мы поехали покататься вокруг заповедного острова
остров с большим озером посередине, и там кормятся огромные орлы и цапли
песочек на острове кайфовый, чистый и крупный.
а это вид из лагеря
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
И часть моего отдыха превратилась в работу паромщика
Пугачеву вспомнил...)))
Упала ранняя звезда, в полях прохлада,
Плывет паром, поет вода о чем-то рядом.
И там, где светится река у тихой рощи,
Соединяет берега седой паромщик...(с)
да, подзае---ло по 3 часа на паромные дела тратить
но отдохнули весело!
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
точно те говорю! хочу перерывчик сделать в выходные, дела домашние поделать...
киношку какуйнить взять...
mikle
чего?.. присматриваешься?..)
дизайн неплох... цена будет не задранная... качество Опелевцы подтянули...
в минусах разговоры о возможном банкротстве ДжиЭм...
чото машины этого класса очень велики по размерам стали...
напрасно... не все отечественное - отстой...) если дашь направление, я тебе может порекомендую чего...)
в отечественной прозе меня привлекают в основном близость персонажей... иностранные авторы могут писать очень неплохо, но это может нивелироваться отвратным переводом... ну и "далекость" героев и маста действия...
Антон, я люблю классику. Современную прозу - не очень. Из российских нравится Достоевский и Шолохов, но сколько ж можно их читать? А зарубежка - она неиссякаема. Нравится, вот не знаю чем.
Ди902
Привет старина! а я вот из за ограниченности разнообразия итальянских вин, (по доступной цене, дорогих полно) начал изучать Чилийские и калифорнийские вина...
пока ничего достойного не нарыл, пробую в интервале 300 - 400 руб.
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Antony_L
чего?.. присматриваешься?..)
да не, пока менять не хочу.
mikle
Привет, дружище! Я тебе говорил, что уже давно к Чили и Аргентине присматриваюсь. Правда ищу в пределах пониже чем ты - 200-300... Нарыл немало неплохих вин, приятно пьются, аромат хороший, такие "честные" вина за "честные" деньги. Но пока что они, имхо, не тянут против зубров типа Франции, Италии или Германии. Но в качестве неплохого напитка при отсутствии денег вполне меня удовлетворяют.
Фотки понравились. Классно отдохнул! А я вчера ездил на пляж и обгорел немного... Ну и ладно, облезу разок и все путем будет.
А ты что, Инсинью смотришь? Мне тоже нравится. В черном цвете...
пока что они, имхо, не тянут против зубров типа Франции, Италии или Германии. Но в качестве неплохого напитка при отсутствии денег
полностью согласен!
Сообщение от Ди902
я вчера ездил на пляж и обгорел немного...
да мы тоже не в рамках разумного поджарились хоть и не первый раз на солнце, хоть и кремом мазались... сойдет тоненькая пленочка кожи.
какое то ураганное солнце этим летом, я раньше не обгарал, и без всяких кремов!
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Ди902
А ты что, Инсинью смотришь?
так, на перспективу...
Да нет, я поклонник экскурсионки. Хотя, горные лыжи тоже хочу как-нибудь попробовать. Просто хочу узнать, как в Европе зимой? Имеет ли вообще брать экскурсионный тур зимой или будет полный отстой?
Имеет ли вообще брать экскурсионный тур зимой или будет полный отстой?
думаю смысл ехать всегда есть...
просто везде свой кайф!
у меня друг в израиле живет, так он сказал, что в любое время года развлекуху устроит, от мини альпинизма зимой, до мертвого моря и земли обитованной летом, с кайфом в мертвом море!
всем приветик )))
посмотрите, как мне "изукрасили" машину во дворе ...
стекло выбили ... бардачок вскрыли...
вот так я ездила 4 дня )))
(тка сегодня поставили мне стекло)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Ты, смотрю, во всех темах решила фотки запостить.
А дверь тебе жестко разукрасили.
Сообщение от mikle
думаю смысл ехать всегда есть...
просто везде свой кайф!
Да вот хотел, чтоб народ поделился опытом... Тему создал в ветке "Путешествия", но что-то молчат люди. То ли из Турций-Египтов не вылезают круглый год, то ли только летом путешествуют. А послушать советы хотелось бы... Не хочется слушать сотрудников турагенств.
Ди902
Дим, в ТОЧКУ попал!!!!
основная масса народу так и делает!
У меня клиенты некоторые, круглый год ездят, и зимой и летом и по нескольку раз! и очень довольны! в ресторанах и музеях всегда ништяково! архитектуру наблюдать, тож не мешает! если пляж не нужен, то вперед!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Светик! привет котька! и кто твою машинку так обидел?! ищут? че сперли? было что? больше ниче не пострадало? бардачек челиком меняется...
тут обязательно надо! я по другим темам не шарюсь, надоело. Antony_L
ты про электричество читал? я в той теме отметился...
а ХЗ ))) ночью во дворе, между 2 и 4 часофф ночи ... УРОДЫ
Сообщение от mikle
че сперли?
содержимое всего бардачка выкинули на сиденье и ничего не взяли... даже деньги, которые в пепельнице лежали и те не взяли... или не успели, или кто-то спугнул их ...
Сообщение от mikle
больше ниче не пострадало?
кроме стекла (которое я закалебелась убирать из машины) ниче не пострадало ...
Сообщение от mikle
тут обязательно надо!
тогда ладно )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
У меня клиенты некоторые, круглый год ездят, и зимой и летом и по нескольку раз! и очень довольны! в ресторанах и музеях всегда ништяково! архитектуру наблюдать, тож не мешает! если пляж не нужен, то вперед!
Да вот я весь в думках сейчас...
Сообщение от lake28
нет... в своей теме - я выложила все фотки, а в этом и в "Привете" только по одной... ненуаче? не надо? не буду боше )))
Я те дам "не буду"! Красотой должны все любоваться!
ух ты! здоровская фота! только искажения обьектива чуть мешают. еще ченить есть? давай!