Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
а помидоры окромя размера еще и вкусом отличаются... вроде...
Сообщение от mikle
в сентябре, но на машине...
а лодка в багажнике поместится?...)
Сообщение от mikle
в чем преграда? старина
вот, вот... главное птицу поставить...)
Сообщение от lake28
нашу контору с 1 аффгуста рзгоняют...
м-да... неприятно... еще и денег платить перестанут... сил тебе, чтоб преодолеть и удачи в поиске, Свет...
Сообщение от lake28
сама себе водительсткой дверью шарахнула нипадеццки
жостко ты...) я весной только палец дверью прижал... одним сходящим ногтем дело обошлось...)
Сообщение от lake28
оооочень хочу забить.... оооочень!!! но.
любовь - зла...)))
имхо, стоит дать понять, что есть интерес, причем недвусмысленно... но не настаивать, ибо потом на шею сядут и еще обвинят, что сама напросилась... и посмотреть...
есть такая погворка... женщина - что крепость... одна берется после решительного штурма, другая после долгой осады, третья после переговоров...)
думаю и мужчин это касается... особенно если он настроен на отношения... если ж нет, то придется забить... увы... впрочем вокруг и других мужиков полно... не стоит зацикливаться... надо просто верить и желать... и будет тебе счастье...)
И я нет, яж не про рыбаков, а про охотников, эт совсем другое, ет те не на берегу с удочкой комаров кормить, да локти загорать тут главное нырять в красивых местах, а амурчика кило на 20 взять и филе на костре под белое вино! эт совсем ништяки!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
да, мы иногда за судаками так ездеем, там же в фольге их запекаем, пока свеженькие...
Так, ну что? погодка то - налаживается! блин, работать ВААЩЕ! не охота!
Я в выходные ходил на Васильевские острова, это у нас в районе села переволоки, что под сызранью. наделал фоток.
позже выложу... заходите глянуть.
ну тогда вперед!
Двигатель я обкатал, и выходит можно идти в путь!
Выехали из Самары на Астрочке с разложенными сиденьями и всем скарбом включая лодку 43 кг. с мотором 35 кг. бак 25+6 литров и всякое пиво с виски в холодильнике! ну естессно шикарная палатка 3 х 4 метра! тяжелая правда, 15 кг.
через полтора часа, слегка плутанув с навигатором, приехали на лодочную станцию в селе Екатериновка, что в 120 км от Самары.
заплатили за паркинг для астры по 100 руб в день (200).
и принялись за сборку маломерного судна.
через 40 минут, мы приклеив новенькие бортовые номера, Р 32-33КЭ спустили лодку на воду...
Навигатор я закрепил на правом борту, что сделало его использование очень эргономичным!
Часа два мы ходили по навигационным траверсам, проложены они невероятно грамотно! и полностью соответствуют истинной обстановке. в навигаторе есть все глубины, с указанием точек с глубинами в метрах, рекомендации "НА МАЛОМ ХОДУ" или "С ПОДНЯТЫМ МОТОРОМ" или "ПЕНЕК" , что означает - подводный топляк...
Васильевские острова очень хорошо экологически сбалансированы! там очень разнообразен и богат рыбный мир. колонии различных видов чаек прекрасно себя чувствуют, есть бакланы, цапли, огромное количество больших орлов!
покатавшись по малым протокам сети островов, мы пошли через Волгу, к утесам села Брусяны, что близ "переволок"
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
полюбовавшись красотами доломитовых утесов, вновь пошли к островам, понравились участки бывших проток с огромными останцами осокарей (до подьема уровня воды из за постройки Саратовской ГЭС, Волга в этих местах была гораздо ниже уронем!).
Теперь тут исполинские стволы на глади воды.
покатавшись вдоволь пройдя примерно 38 км., и приметив на навигаторе симпатичное местечко на берегу, возвращаемся на приглянувшееся место...
Расположившись, и поставив палатку, начинаем кайфовать! заготовили дрова, открыли пивко, и стали загорать, и наблюдать, как Переволоки накрывает буря! честно говоря, я думал нас накроет как следует! и растянул палатку на все растяжки! но нет, прошло стороной! и мы спокойненько кайфовали вечер под бутылочку виски...
Добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от Ди902
Так я не понял, что это все-таки за стволы торчат из воды?
Раньше, когда Волга была ниже уровнем, на этом месте росли огромные Осокори - это большие деревья на подобие смеси Ивы и Тополя. потом, когда построили плотину, вода затопила деревья, и они погибли! а на сей момент от них только остались такие вот высокие пни...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну вот, настало время и слопать вечернюю порцию!
и мы спокойненько кайфовали вечер под бутылочку виски...
Эх...
"Живут же люди, влюбляются... Ходят в театры, в библиотеки..."
("Человек с бульвара Капуцинов")
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сообщение от mikle
Раньше, когда Волга была ниже уровнем, на этом месте росли огромные Осокори - это большие деревья на подобии смеси Ивы и Тополя. потом, когда построили плотину, вода затопила деревья, и они погибли! а на сей момент от них только остались такие вот высокие пни...
"Живут же люди, влюбляются... Ходят в театры, в библиотеки..."
Да, старина, мне так кайфово!, что я стал свободен в нашей акватории!
ну вот, гроза прошла стороной, а мы продолжали наслаждаться тишиной...
то и дело, под берегом в водорослях раздавались громкие всплески, заставлявшие резко поворачиваться к воде! размеры расходившихся кругов на воде впечатляли! места богаты хорошими хищниками!
панорама становилась все привлекательней!
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
ну что сказать, вечер прошел на УРА! все прошло степенно, без суеты... и в полном довольствии духа!
что было утром!?
да все кайфово! встали в 8 утра. пока по баночке пива, пока просушка тента и палатки, пока завтрак сготовили...
вот и пришло время спуска лодки на воду...
покушали, и грузить лодку!
вышли с Волги в протоки, и не прошло и часу, как край тучи напугал нас. мы зашли на малом ходу в ближайший ерек...
уткнулись носом в камыш, и достали тент.
минут 15 на нас прикрапывал дождь.
Но все прояснилось, и мы вновь шли в низовья под полныными парами!
дошли до верхней кромки собственно Васильеского острова. высокая волна утомила нас, и мы не обогнув его свернули в протоку, в гладкую воду, наслаждаясь гладью вод проток! скорость 34 - 37 км/ч.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сообщение от Ди902
А сколько людей было?
а все приглашенные забоялись, и мы с Бакканеркой делили счатье этих выходных на двоих!
могу сказать однозначно! поход на Васильевские УДАЛСЯ! и было все в КАЙФ!
да я тож не ожидал! для водного транспорта такого класса, отлично!
за 2 дня под сотню км намотали!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
предидущим днем сняли на видео огромного орла! с неприлично близкого расстояния! подошли метров на пять всего! орел лодки не боялся вовсе!
да, с утра удалось снять баклана на охоте...
но как выкладывать видео, или вынимать из него фотки, я не знаю...
Ди902
Димк, слушай, у нас тут ребята на хюндае - хорошие знакомые, у вас в Волгограде разбились недавно об столб и сгорели! под утро дело было часов в 4 - 6...
что слышно по этому делу а?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Ди902
ХОЧУ ЛОДКУ!!!
пакупай! встретимся на нейтральной территории!
Димк, слушай, у нас тут ребята на хюндае - хорошие знакомые, у вас в Волгограде разбились недавно об столб и сгорели! под утро дело было часов в 4 - 6...
что слышно по этому делу а?
В прошлый понедельник было? Ужас, блин...
Ничего особо не слыхать. Удар об столб, машина загорелась. В машине было обнаружено три трупа. Установлена личность владельца, но его в машине не было. Но это говорили на прошлой неделе, нового пока ничего не слышал.
Сообщение от mikle
пакупай! встретимся на нейтральной территории!
А бензина сколько уйдет, пока дойдем до нейтральной территории?