Страница 146 из 215 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,380 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Никогда бы не подумал.
    а ведь правда!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    а ведь правда!
    Да я ж не рыбак, к сожалению.

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Здесь у него любовь с интересом

а помидоры окромя размера еще и вкусом отличаются... вроде...

в сентябре, но на машине...
    а лодка в багажнике поместится?...)

в чем преграда? старина
    вот, вот... главное птицу поставить...)

Цитата Сообщение от lake28
    нашу контору с 1 аффгуста рзгоняют...
    м-да... неприятно... еще и денег платить перестанут... сил тебе, чтоб преодолеть и удачи в поиске, Свет...

сама себе водительсткой дверью шарахнула нипадеццки
    жостко ты...) я весной только палец дверью прижал... одним сходящим ногтем дело обошлось...)

оооочень хочу забить.... оооочень!!! но.
    любовь - зла...)))

имхо, стоит дать понять, что есть интерес, причем недвусмысленно... но не настаивать, ибо потом на шею сядут и еще обвинят, что сама напросилась... и посмотреть...

есть такая погворка... женщина - что крепость... одна берется после решительного штурма, другая после долгой осады, третья после переговоров...)

думаю и мужчин это касается... особенно если он настроен на отношения... если ж нет, то придется забить... увы... впрочем вокруг и других мужиков полно... не стоит зацикливаться... надо просто верить и желать... и будет тебе счастье...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Да я ж не рыбак
    И я нет, яж не про рыбаков, а про охотников, эт совсем другое, ет те не на берегу с удочкой комаров кормить, да локти загорать тут главное нырять в красивых местах, а амурчика кило на 20 взять и филе на костре под белое вино! эт совсем ништяки!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    еще и денег платить перестанут...
    и не говори (((

сил тебе, чтоб преодолеть и удачи в поиске, Свет...
    спасибо, Тош... у меня, думаю, всё получицца ))

жостко ты...) я весной только палец дверью прижал... одним сходящим ногтем дело обошлось...)
    значит, я не одна такая "жесткая" )))))))

стоит дать понять, что есть интерес, причем недвусмысленно... но не настаивать
    я уже это сделала, ответное поведение мне непонятно, далее решила - я умываю руки ))

придется забить
    вот этим я и займусь ))

ВСЕМ ПРИВЕТИК)))

я не рыбак, (так.. к слову...) но, на рыбалку съездила с удовольствием ))
    посидеть в тишине с удочкой - это не плохо ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    тут главное нырять в красивых местах, а амурчика кило на 20 взять и филе на костре под белое вино! эт совсем ништяки!
    Да, соблазнительная картинка.

но, на рыбалку съездила с удовольствием ))
    Я б тоже сгонял бы при наличии хорошей компании.

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я б тоже сгонял бы при наличии хорошей компании
    да, мы иногда за судаками так ездеем, там же в фольге их запекаем, пока свеженькие...

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да, мы иногда за судаками так ездеем, там же в фольге их запекаем, пока свеженькие...
    Я пока не попадал на такие мероприятия.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Так, ну что? погодка то - налаживается! блин, работать ВААЩЕ! не охота!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Так, ну что? погодка то - налаживается! блин, работать ВААЩЕ! не охота!
    У меня вообще наклевывается отпуск с 28 июля. Представляешь, как мне не охота работать?!

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Представляешь, как мне не охота работать?!
    Да уж КПД у тебя поди к 0 стремится

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да уж КПД у тебя поди к 0 стремится
    Уже в минус пошел!

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я в выходные ходил на Васильевские острова, это у нас в районе села переволоки, что под сызранью. наделал фоток.
    позже выложу... заходите глянуть.

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    позже выложу... заходите глянуть.
    Давай-давай, ждем.

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Давай-давай, ждем.
    ну тогда вперед!
    Двигатель я обкатал, и выходит можно идти в путь!
    Выехали из Самары на Астрочке с разложенными сиденьями и всем скарбом включая лодку 43 кг. с мотором 35 кг. бак 25+6 литров и всякое пиво с виски в холодильнике! ну естессно шикарная палатка 3 х 4 метра! тяжелая правда, 15 кг.
    через полтора часа, слегка плутанув с навигатором, приехали на лодочную станцию в селе Екатериновка, что в 120 км от Самары.
    заплатили за паркинг для астры по 100 руб в день (200).
    и принялись за сборку маломерного судна.
    через 40 минут, мы приклеив новенькие бортовые номера, Р 32-33КЭ спустили лодку на воду...

Навигатор я закрепил на правом борту, что сделало его использование очень эргономичным!
    Часа два мы ходили по навигационным траверсам, проложены они невероятно грамотно! и полностью соответствуют истинной обстановке. в навигаторе есть все глубины, с указанием точек с глубинами в метрах, рекомендации "НА МАЛОМ ХОДУ" или "С ПОДНЯТЫМ МОТОРОМ" или "ПЕНЕК" , что означает - подводный топляк...
    Васильевские острова очень хорошо экологически сбалансированы! там очень разнообразен и богат рыбный мир. колонии различных видов чаек прекрасно себя чувствуют, есть бакланы, цапли, огромное количество больших орлов!
    покатавшись по малым протокам сети островов, мы пошли через Волгу, к утесам села Брусяны, что близ "переволок"

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

полюбовавшись красотами доломитовых утесов, вновь пошли к островам, понравились участки бывших проток с огромными останцами осокарей (до подьема уровня воды из за постройки Саратовской ГЭС, Волга в этих местах была гораздо ниже уронем!).
    Теперь тут исполинские стволы на глади воды.
    Изображения

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Ну теперь, чувствую, ты до зимы не слезешь с этой лодки.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Так я не понял, что это все-таки за стволы торчат из воды?

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    покатавшись вдоволь пройдя примерно 38 км., и приметив на навигаторе симпатичное местечко на берегу, возвращаемся на приглянувшееся место...
    Расположившись, и поставив палатку, начинаем кайфовать! заготовили дрова, открыли пивко, и стали загорать, и наблюдать, как Переволоки накрывает буря! честно говоря, я думал нас накроет как следует! и растянул палатку на все растяжки! но нет, прошло стороной! и мы спокойненько кайфовали вечер под бутылочку виски...

Добавлено спустя 7 минут:

Так я не понял, что это все-таки за стволы торчат из воды?
    Раньше, когда Волга была ниже уровнем, на этом месте росли огромные Осокори - это большие деревья на подобие смеси Ивы и Тополя. потом, когда построили плотину, вода затопила деревья, и они погибли! а на сей момент от них только остались такие вот высокие пни...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Ну вот, настало время и слопать вечернюю порцию!
    Изображения

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Красивая фотка с бурей!

и мы спокойненько кайфовали вечер под бутылочку виски...
    Эх...
    "Живут же люди, влюбляются... Ходят в театры, в библиотеки..."
    ("Человек с бульвара Капуцинов")

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Раньше, когда Волга была ниже уровнем, на этом месте росли огромные Осокори - это большие деревья на подобии смеси Ивы и Тополя. потом, когда построили плотину, вода затопила деревья, и они погибли! а на сей момент от них только остались такие вот высокие пни...
    Прикольно.

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    "Живут же люди, влюбляются... Ходят в театры, в библиотеки..."
    Да, старина, мне так кайфово!, что я стал свободен в нашей акватории!

ну вот, гроза прошла стороной, а мы продолжали наслаждаться тишиной...
    то и дело, под берегом в водорослях раздавались громкие всплески, заставлявшие резко поворачиваться к воде! размеры расходившихся кругов на воде впечатляли! места богаты хорошими хищниками!
    панорама становилась все привлекательней!

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

ну что сказать, вечер прошел на УРА! все прошло степенно, без суеты... и в полном довольствии духа!
    Изображения

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    панорама становилась все привлекательней!

А сколько людей было?

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    что было утром!?
    да все кайфово! встали в 8 утра. пока по баночке пива, пока просушка тента и палатки, пока завтрак сготовили...
    вот и пришло время спуска лодки на воду...
    покушали, и грузить лодку!
    вышли с Волги в протоки, и не прошло и часу, как край тучи напугал нас. мы зашли на малом ходу в ближайший ерек...
    уткнулись носом в камыш, и достали тент.
    минут 15 на нас прикрапывал дождь.
    Но все прояснилось, и мы вновь шли в низовья под полныными парами!
    дошли до верхней кромки собственно Васильеского острова. высокая волна утомила нас, и мы не обогнув его свернули в протоку, в гладкую воду, наслаждаясь гладью вод проток! скорость 34 - 37 км/ч.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

А сколько людей было?
    а все приглашенные забоялись, и мы с Бакканеркой делили счатье этих выходных на двоих!
    Изображения

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Палаточка нехилая.

скорость 34 - 37 км/ч
    Неплохо.

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    могу сказать однозначно! поход на Васильевские УДАЛСЯ! и было все в КАЙФ!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    могу сказать однозначно! поход на Васильевские УДАЛСЯ! и было все в КАЙФ!
    Да еще бы! На такой лодке, да среди такой природы. А если еще и компания подходящая...

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Палаточка нехилая.
    да, 3 х 4 метра, хоть на Астре заезжай
    скорость 34 - 37 км/ч

Неплохо.
    да я тож не ожидал! для водного транспорта такого класса, отлично!
    за 2 дня под сотню км намотали!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

предидущим днем сняли на видео огромного орла! с неприлично близкого расстояния! подошли метров на пять всего! орел лодки не боялся вовсе!
    да, с утра удалось снять баклана на охоте...
    но как выкладывать видео, или вынимать из него фотки, я не знаю...

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    за 2 дня под сотню км намотали!
    Ох...еть! Я на машине иногда меньше накатываю.

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я на машине иногда меньше накатываю
    на воде в кайф!

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    на воде в кайф!
    ХОЧУ ЛОДКУ!!!

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Димк, слушай, у нас тут ребята на хюндае - хорошие знакомые, у вас в Волгограде разбились недавно об столб и сгорели! под утро дело было часов в 4 - 6...
    что слышно по этому делу а?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

ХОЧУ ЛОДКУ!!!
    пакупай! встретимся на нейтральной территории!

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Димк, слушай, у нас тут ребята на хюндае - хорошие знакомые, у вас в Волгограде разбились недавно об столб и сгорели! под утро дело было часов в 4 - 6...
    что слышно по этому делу а?
    В прошлый понедельник было? Ужас, блин...
    Ничего особо не слыхать. Удар об столб, машина загорелась. В машине было обнаружено три трупа. Установлена личность владельца, но его в машине не было. Но это говорили на прошлой неделе, нового пока ничего не слышал.

пакупай! встретимся на нейтральной территории!
    А бензина сколько уйдет, пока дойдем до нейтральной территории?

Страница 146 из 215 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)