Страница 145 из 215 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,350 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    вот везде корысть
    не, только в доставке к отелю.....
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    да, суперчкая былаб компашка! да еще и с непьющим Озерцом! вот кто нас возил бы
    +1!

ага... я бы вам рассказывала, что вы накануне вытворяли )))))
    А потом фотки бы в нете выкладывала бы.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    А потом фотки бы в нете выкладывала бы.
    да хренушки вам :P

не фотки... ВИДЕО!!!!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    так, ну что? какую темку обмусолим?
    жду предложений!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    жду предложений!
    предлагаю обсудить тему о... неразделенной любви )))

(тапками не брасацца)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    не фотки... ВИДЕО!!!!

так, ну что? какую темку обмусолим?
    жду предложений!
    Хотел тебя спросить, слышал ли ты, что второй день уже гремит скандал (уже второй) с сырами Моцарелла и Горгонзолла?! Нарушение технологии, добавление некачественного и просроченного товара, а также мусора в свежеприготовленный сыр. Подозреваются уже 40 предприятий Италии, Германии, Англии и Австрии....
    Но тут прочитал
    И подамал "Ну какая тут, нах...ен, Моцарелла?"

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Подозреваются уже 40 предприятий Италии, Германии, Англии и Австрии....
    Но тут прочитал
    я, тоже, утром это слышала ...

И подамал "Ну какая тут, нах...ен, Моцарелла?"
    Димка ... обожаю тебя ))))

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Принято!
    Хотел тебя спросить, слышал ли ты, что второй день уже гремит скандал (уже второй) с сырами Моцарелла и Горгонзолла?!
    да, слышал, кол-во вовлеченных стран поразило!!!
    подамал "Ну какая тут, нах...ен, Моцарелла?"
    дамы в почете, им и дорога!

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    дамы в почете, им и дорога!
    тогда .... ответьте...
    Как завоевать интересующий объект?
    Если, характера "до жо..ы", норова столько же... а симпатия ваша, вас не отпускает... Что бы вы сделали?

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Димка ... обожаю тебя ))))

да, слышал, кол-во вовлеченных стран поразило!!!
    Я удивился, что так много стран выпускают эти сыры. Я думал, это чисто итальянские сорта.

На тему неразделенной любви. У меня была. Закончилось не очень хорошо.

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Как завоевать интересующий объект?
    Заинтересовать легче, если показать себя с сильной стороны как женщину неприступную. но побудить к встречным действиям, тут вопрос другой! один мой друг, говорит: чем больше сложностей, тем больше интереса! но спустя минуту, добавляет - но знаю, тут спортивный азарт, знаю наверняка, кайфа никакого...
    но пока не узнаешь, не убедишься, в этом и азарт...

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я думал, это чисто итальянские сорта.
    никто не мешает немецкие машины собирать в других странах... так же и с продуктами и филиалами )))

У меня была. Закончилось не очень хорошо.
    а как её сделать взаимной???
    хрен с ним, как закончицца... главное - это моменты )))

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    да! и тут главное взять нахрапом! пусть нагло, и врасплох! а иначе в пролете! скоко раз убеждался...

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    и тут главное взять нахрапом! пусть нагло, и врасплох!
    а если не получаецца? а?

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а как её сделать взаимной???
    Вот именно, взаимной, подозреваю, у меня она так и не стала, поэтому не знаю как. Хотя моментов то было хоть отбавляй.

Но согласен с Михаилом. Никто не отменял поговорку "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". 8)

никто не мешает немецкие машины собирать в других странах... так же и с продуктами
    Э-э, не скажи! Ни коньяк, ни шампанское ни в каких "филиалах" выпусать не будут.

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    как её сделать взаимной
    тут не думаю, что рецептик существует...
    скорее случай всем руководит...
    можно годами вертеться вокруг дамы, но стрельнет всего раз, а потом опять муть....
    а бывает полчаса хватит, чтобы все стало ясно, хотя и пользоваться случаем не станешь...

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Никто не отменял поговорку "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
    т.е. мне нажо ся вести.. типа - а я чо - я ничо... так что ли??? (молчать, не отвечать, первой не лезть общаться и т.д.)

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а если не получаецца? а?
    думаю забить надо! другие придут, сменив уют на риск, и непомерный труд!
    ......

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

т.е. мне нажо ся вести.. типа - а я чо - я ничо... так что ли??? (молчать, не отвечать, первой не лезть общаться и т.д.)
    ну не факт...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

в любом случае, думаю если существует возможность, то можно договориться! надо идти навстречу! палюбому! посыл нахер в таком случае не западло! а аккуратное - прости...

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    скорее случай всем руководит...
    это понятно ....

думаю забить надо
    Миш.... оооочень хочу забить.... оооочень!!! но....

ну не факт...
    скажем так... у меня никак не получается (((

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Миш.... оооочень хочу забить.... оооочень!!! но....
    Свет, это ж тупик...

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    то можно договориться!
    а если нельзя? т.е. ты точно знаешь, что симпотичен женщине, но, её ипанутый характер и повадки, не дают тебе к ней подступицца (чрезмерная обидчивость, эмоции, амбиции и т.д.) ??? ты и так и сяк... и наперекосяк - а тебе хренушки... как будто с тобой играют в "догонялки"

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Свет, это ж тупик...
    Димк... но, я не поверю, что нет выхода ... То, что я его не вижу - это не означает, что его нет )))) ВСЕГДА, где есть вход, мать его, есть и выход ))) как правило, с противоположной стороны )))

(т.е. мне надо изменить свое отношение, прежде всего к себе, и соответственно... к этой ситуации) ... я найду выход... по-любому )))
    а без нерв и переживаний - никто не обещал )))

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а если нельзя? т.е. ты точно знаешь, что симпотичен женщине, но, её ипанутый характер и повадки, не дают тебе к ней подступицца (чрезмерная обидчивость, эмоции, амбиции и т.д.) ??? ты и так и сяк... и наперекосяк - а тебе хренушки...
    вот тут только случай и терпение спасут... ждать, и терпеть... а когда чуть слабина, успеть понять, что пора!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

я не поверю, что нет выхода
    палюбос есть! но как правило мне он становится не интересен...
    в связи с чем, я в ряде случаев теряю естетическо- физическую возможность удовольствия!!!

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот тут только случай и терпение спасут... ждать, и терпеть...
    Мишк.. я решила для себя так - пусть меня добиваюцца, а не я...

Где я не права????

а когда чуть слабина, успеть понять, что пора!
    не буду я так ))) ... просто, потому что не хочу так... хочу, чтоб ИЛИ ПО-МОЕМУ, ИЛИ НИКАК!!! Никуя... переживу .... (если никак)... значит - не моё ... (хоть и больно)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

но как правило мне он становится не интересен...
    ну.. из тупика, как-то надо ж выходить? да? ...

в связи с чем, я в ряде случаев теряю естетическо- физическую возможность удовольствия!!!
    Мих... а если тебе никак по-другому эту возможность не заполучить, то стоит ли ждать???

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    значит - не моё
    вот и я про то!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

то стоит ли ждать???
    а как правило, больно то выбирать некогда, время само расставляет преоритеты, не ты, так другой ( обыды не дают время поразмыслить) подстерегает замена игрока на поле...

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот и я про то!
    да, Мих... всё я понимаю... головой ...

а как правило, больно то выбирать некогда, время само расставляет преоритеты
    только не всегда так и такие, к которым тырасположен ( по себе сужу)

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Не, чет все запутанно вышло!
    все не так!
    На верине тот, кто уверен в себе, привлекателен, и комунекабелен! тому и тузы! у того и выбор!

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    хочу, чтоб ИЛИ ПО-МОЕМУ, ИЛИ НИКАК!!! Никуя... переживу .... (если никак)... значит - не моё ... (хоть и больно)
    Вот именно!

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    На верине тот, кто уверен в себе, привлекателен, и комунекабелен! тому и тузы! у того и выбор!
    Мих... ты тока что меня описал, но...

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    но...
    но что?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

тока что меня описал
    Знаю, что такая....

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Ди902
    Диимк, слухай, а ведь выходит у вас в Волгоградской области офигенная подводная охота! с амурами на 25 кг, и сомами! и сазанами! на 20 кг!

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Диимк, слухай, а ведь выходит у вас в Волгоградской области офигенная подводная охота! с амурами на 25 кг, и сомами! и сазанами! на 20 кг!
    Да?! Никогда бы не подумал.

Страница 145 из 215 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)