Страница 144 из 215 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ну, собственно, все вроде нормально... относительно...) на работе пока экзамены, так что пока собственно работой не нагружают...

вообще сама организация несколько беднее, чем я ожидал... компа, например мне пока не дали... ладно хоть стол и стул есть...))) впрочем, это не критично для меня...

коллектив относительно молодой, ребята нормальные, вменяемые... первую неделю пили через день по разным поводам...)))) молоденькие симпатичные девчонки...)))

с жильем пока не все ладно... буду новое искать неспешно, потому как за это за месяц уплачено... с хозяйкой чото воюю... но не насмерть...))) вот...

а вообще тут мне пока нравится... надо только обустроиться... чем и занимаюсь в меру сил и возможностей...)

Цитата Сообщение от mikle
    эт чего значит?
    вот именно...

lake28
    чего так? одной тоже не сахар? или на работе достали?
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    с жильем пока не все ладно... буду новое искать неспешно, потому как за это за месяц уплачено... с хозяйкой чото воюю... но не насмерть...))) вот...
    мда, ну ладно, думаю найдеш получше вариатик!
    а вообще тут мне пока нравится...
    кинь чтоль пару фоток...
    молоденькие симпатичные девчонки...)))
    Да, у нас тоже! невозможно работать! и мужчин клиентов не сосредоточить! бошками вертят
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну, собственно, все вроде нормально... относительно...) на работе пока экзамены, так что пока собственно работой не нагружают...
    Ты кем теперь работать-то будешь? Расскажи, что где...

с хозяйкой чото воюю...
    Перечитай Достоевского.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Перечитай Достоевского
    ой немогу, Димка, повеселил....
    гм, плохой смех

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

А я чет подза...ался, откупорил бутылочку Montepulciano из abruzzo, блин зачем его 2005 года продают рано ведь, ну да ладно, всеравно с паштетиком из свинины с арманьяком - СУПЕР!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    эт чего значит?
    чего так? одной тоже не сахар? или на работе достали?
    на работе уже не то, что достали.. начинаю тихо всех ненавидить ((

к врачу ща хожу, 3-4 раза в неделю (( (трещина в кости... нижняя челюсть... мне сегодня кость пилили 3 часа)
    з/п задерживают, уже 2-ой месяц

короче... устала я чёта от всего... нету никаких сил, даже на эмоции ((
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    нету никаких сил, даже на эмоции ((
    да лапусь! я думал у тебя там полегче все...

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Montepulciano из abruzzo с паштетиком из свинины с арманьяком - СУПЕР!
    Интересное сочетание.

гм, плохой смех

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Интересное сочетание.
    тем интереснее употреблять!

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    фотки пока нечем делать...(

работаю в Федеральной сетевой компании, в службе релейной защиты... бардак тут страшенный... как из-за отсутствия специалистов, так и из-за полохой организации работы, начиная с аппарата управления в Москве... (ну собственно и специалистов из-за этого потеряли)... много молодежи... хорошие ребята, но опыта мало...

Перечитай Достоевского
    да ну ее к шуту...)

lake28

держись, Свет... может в деревню? на выходные? (хотя, в отпуск, конечно - лучше...)

а кто тебе челюсть проломил?..

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    АСТР! бешен машин!

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    работаю в Федеральной сетевой компании, в службе релейной защиты...
    Звучит солидно. Давай там, разгреби и покажи им всем, как надо.

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    [ Давай там, разгреби и покажи им всем, как надо. [/quote]

как Хидинкс!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    как Хидинкс!

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    привет дружище! а я сеня попиваю chateau grand monteil

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Привет! Неплохо попиваешь. А я сегодня попивал (уже закончил) чешское разливное "Велкопоповицкий Козел". Тоже неплохо пошел под свинину, тушеную с грибами в сметанном соусе.

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    свинину, тушеную с грибами в сметанном соусе.
    ммм, ништяковско!
    А я подсел на легкий салатик, с ним и рыбка соленая на ура с белым вином, и с мясом кайф!
    Мелко нарубить листья салата, консервированная кукуруза, резанные мелкие помидорки. можно заправить бальзамиком, а можно майонезом.
    и так и так вкусно!

А мы в эти выходные ходили вверх по Усе реке. вверх шли вдоль правого берега, он скалист и обрывист, красивые скалы и утесы. а обратно вдоль левого. в основном берега поросли камышом, иногда песчаные пляжи с серыми цаплями. Иногда сосны с белым песком, но близость деревень делает свое дело... диких мест почти нет. ближе к устью глинистые обрывистые берега, не считая самой дельты.
    Кайфово скатались! обгорели правда малясь!

Ну порядка 50 км в одну сторону...

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    АСТР! бешен машин!

хрена себе...

Звучит солидно
    к сожалению, солидность на хлеб не намажешь...))) внутри все гниловато...(

как Хидинкс!

Здорово иметь лодку, Миш... давай, осваивай матчасть...) так ты глядишь и об Италии позабудешь...)))

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Мелко нарубить листья салата, консервированная кукуруза, резанные мелкие помидорки. можно заправить бальзамиком, а можно майонезом
    Я тебе секрет открою - если порезать крупные помидоры, будет не хуже.

давай, осваивай матчасть...) так ты глядишь и об Италии позабудешь...)))

"Нет, это не просто так!... Здесь у него любовь с интересом, здесь у него лежбище!" (с)
    ("Место встречи изменить нельзя")

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    так ты глядишь и об Италии позабудешь...)))
    секрет открою - если порезать крупные помидоры, будет не хуже
    Ты чего мне Уважаемый желаешь? там на озере Комо, еще не так можно погонять! и шторит редко, и острова есть!

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    там на озере Комо, еще не так можно погонять! и шторит редко, и острова есть!
    Когда собираешься?

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Когда собираешься?
    в сентябре, но на машине...

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    в сентябре, но на машине...

Блин, круто! Молодец! Эх, тоже охота...

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

эт в выходные, при походе в верховье Усы. которая является частью маршрута Жигулевской кругосветки и часть пути Волжских дореволюционных бурлаков, волочивших свои баржи и барки...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

тоже охота...
    в чем преграда? старина

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    в чем преграда? старина
    Знаешь, ты будешь смеяться, но во времени! При наличии хорошей компании, даже гроши бы нашел. Но работа, черт ее дери. Я хоть и не топ-менеджер, но отпуск у меня по графику. Т.е. не могу уйти в любое время по желанию.

ЗЫ: эх, представляю, если б мы с тобой в Италию недельки на две попали вместе. Ох, вина мы бы попили... С сыром и пастой!

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    эх, представляю, если б мы с тобой в Италию недельки на две попали вместе
    Более удачной компании и придумать не могу! а когда у тебя отпуск?

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    эх, представляю, если б мы с тобой в Италию недельки на две попали вместе
    ... и мне бы с вами (но... мечтать не вредно)

всем приветик )))
    да лапусь! я думал у тебя там полегче все...
    держись, Свет...
    спасибо, ребят ))) хорооошие мои ))

самое болезненное я уже "сделала" ... терь улыбаюсь во все зубья и все хорошо )))

может в деревню? на выходные? (хотя, в отпуск, конечно - лучше...)
    отпуск в этом году - накрывается... т.к. нашу контору с 1 аффгуста рзгоняют... ща надо решить вопрос с новой работой ))

на выхи, пока не получается... я, всё еще продолжаю ходить к стоматологу... буквально, недельку осталось...
    позже я поеду, обязательно ))

ты не поверишь... в апреле месяце - сама себе водительсткой дверью шарахнула нипадеццки естественно, нечаянно ))
    (до звездочек в глазах..)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    и мне бы с вами
    да, суперчкая былаб компашка! да еще и с непьющим Озерцом! вот кто нас возил бы

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    суперчкая былаб компашка! да еще и с непьющим Озерцом!
    ага... я бы вам рассказывала, что вы накануне вытворяли )))))

вот кто нас возил бы
    вот везде корысть

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Светок, а че с конторой та?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

я бы вам рассказывала, что вы накануне вытворяли
    не, мы б нашли способ стереть в памяти наше приличное поведение

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Более удачной компании и придумать не могу! а когда у тебя отпуск?
    У меня в конце июля. Не знаю пока на сколько, может недели на три, может на пять.
    Да, мы б с тобой погудели бы там! Эх, Италия...

самое болезненное я уже "сделала" ... терь улыбаюсь во все зубья и все хорошо )))
    Да, это хорошо. А мне предстоит. Собираюсь в конце месяца тоже сходить...

ты не поверишь... в апреле месяце - сама себе водительсткой дверью шарахнула нипадеццки

Страница 144 из 215 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)