Всегда пожалуйста!! Как грится с хорошим человеком - приятно
Сообщение от Ди902
Классная лодка!
Да вот к сожалению кировчане моглиб и получше сделать, проще говоря аквадинамические характеристики у нее хромают... Лучше смотри б/у японцев. Ну т.е. бери лодку из японии а мотор - новый в салоне, наилучший вариант! (правда не самый дешевый)
mikle
Ы-ы-ы, прикольно получилась вторая фотка , Кристина кверху попой у воды Жаль видео не выложить...
да, видео клевое получилось! а фотки из видео вырезать я чет пока не научился...
Как нить пересечемся, я те видео скину!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
собираюсь немножко разгрести в гараже, хлам всякий выбросить. Думаю, день на это уйдет.
знаем, плавали... зато потом по гаражу можно передвигаться без опасения, что что-то свалится... и это... машина потом влазит в гараж...)))))
Сообщение от Ириша
рецепт рыбки со сливками на первой странице
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение от mikle
во, это ткань на шторы, та, что с узором. а та, которая с фактуркой, на подушки для "пооблокачиваться"
фактурная с багетом пойдет на задник для кровати...
экий ты, Миш, затейник...)))
Сообщение от Ди902
Все эстетствуешь, судя по последним фотографиям?
во!...))) то самое слово...)))
Сообщение от Ди902
Я наконец-то сегодня откупорил бутылочку Каберне
рад, что вино не оказалось плохим...) мне приятно, что тебе понравилось, Дим...)
Сообщение от mikle
такой ценный подарок так сразу пить не охота...
когда-то давно читал... кто-то хотел откупорить бутылку вина, которому больше 50 лет было... на что ему сказали, что оно слишком ценное, чтобы его пить...) как я понял, такие вина пить уже нельзя...
Сообщение от mikle
но всеравно, охота заработать столько,чтобы работать по минимому!
у нас на работе парень был... он жил вдвоем с маменькой, сдавл одну квартиру, имел сад, не имел жены, детей и прочего обременения... тратил на себя достаточно мало... все менял на валюту и куда-то вкладывал ... вроде просто под проценты в банк... работал с нами он лет 7-8... потом уволился... сказал, что ему достаточно процентов, чтобы жить... и нефиг работать больше... моложе меня лет на пять... о как...
Сообщение от mikle
Всем всем всем!!!!! срочно готовить лазанью по этому рецепту!!!!!!!
черт, кончить можно!
на первую страницу ссылку...)))
Сообщение от mikle
на катере за волгой, с водными лыжами! и в ОФИГЕННОЙ компаниии!!!
воот!... всетки Волга - это класс-адидас...)
снимок со столом на берегу - классный...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а у нас теплая погода таки установилась... мы выходные в саду провели... досадили разного... напилили дров... одна беда - комары и мошки...( а так = кайф...)))
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Бережное отношение к истории - вопрос общей культуры. Часто приходится слышать: достижения прошлого сделаны только потому, что было брошено много денег. Чарльз Дарвин, большой знаток человеческой природы, говорил, что для слуги нет великого человека. Теперь на все одна причина - деньги. Так рассуждают люди, которые живут по пословице "Нет трудного дела для того, кому не придется его делать". Принижение истории стало повсеместным. Пушкин писал в одном из писем: "Про меня будут рассказывать сплетни - он так же низок, как мы, так же подл и мерзок. Врете, канальи! Да, подл и низок, но не так, как вы, а по-другому".
я чет упустил этот момент.... я ее с мороженным люблю, причем с самым простым от сампо...