Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Приветики , кто как выходные проводить собрался? А?
Я ткань на шторы выбрал! сууууперская! :P
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Я в городе буду. Собираюсь немножко заняться работой, на Ночь Пожирателей Рекламы съезжу, в кино схожу пару раз, футбол буду смотреть. Короче, ничего экстраординарного. Ах да, еще собираюсь немножко разгрести в гараже, хлам всякий выбросить. Думаю, день на это уйдет.
немножко заняться работой, на Ночь Пожирателей Рекламы съезжу, в кино схожу пару раз, футбол буду смотреть. Короче, ничего экстраординарного.
не, ну нормальный план! много всего!
эх! завидуйте мне пчелки и жучки! :P вчерашний вечер -
Как и обещал, выбранные ткани:
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
во, это ткань на шторы, та, что с узором. а та, которая с фактуркой, на подушки для "пооблокачиваться"
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
фактурная с багетом пойдет на задник для кровати...
mikle
Все эстетствуешь, судя по последним фотографиям? Что ж, все гут!
Я наконец-то сегодня в честь повода откупорил бутылочку Каберне, любезно подаренную мне Антоном.
Антон, спасибо еще раз огромное. Вино оказалось отличное, неожиданно вкусное и ароматное. Даже подружке понравилось, хотя оно сухое не очень любит. Под салаты "Венеция" и "Охотничий" пошло на ура!
Вино оказалось отличное, неожиданно вкусное и ароматное
клево!
я пока дам отдохнуть подарку, такой ценный подарок так сразу пить не охота...
приятно очень, что задарили...
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Сообщение от Ди902
Все эстетствуешь,
Димк, а чего нам нищим остается?! только жрать, да жить!
чет погодка опять испортилась, не видать лета походу...
чет погодка опять испортилась, не видать лета походу...
У нас второй день пасмурно. И я кайфую! Очень нравится мне когда лето холодное! Х...й с ним, купанием и загоранием! Зато жарищи нет, можно свитерок накинуть и ходить в комфорте.
а настроение у тебя от погоды не зависит?
я вот в пасмурную погоду сплю дольше, бодречка нет...
нда, без работы помру! стану дегродатом!
но всеравно, охота заработать столько,чтобы работать по минимому!
Аааа! лазанью готовим, по правильному! час готовили, осталось еще 40 минут запекания, главное чтоб все получилось!
скоре бы, вкусней бы!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 44 секунды:
Всем всем всем!!!!! срочно готовить лазанью по этому рецепту!!!!!!!
черт, кончить можно!
Даже не говорите, что вы лентяи и ни разу не видели сковороду!!!!!
если не хотите прожить зря, делайте как я сказал!!! последний раз такое было в Италии 2 года назад!
И так!!!!!_________
Ингредиенты: Для мясного соуса:
300 граммов говяжьего фарша,
150 граммов хорошей ветчины, нарезанной соломкой,
1 большая морковь,
2 черешка свежего сельдерея,
4 стол. ложки качественного оливкового масла,
1 стакан красного сухого вина,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока,
соль перец,
1 банка томатов в собственном соку (400 граммов)
Для соуса "Бешамель":
0,5 литра молока,
2 стол. ложки муки без горки,
щепотка мускатного ореха,
1 лавровый листик,
100 граммов слив. масла,
соль
соус должен быть средней консистенции, чтобы растикался на листах лазаньи
сухие пласты теста для лазаньи - у меня количество определяется емкостью для запекания, но не больше 250 граммов.
кладу в четыре слоя, предварительно отварив 2 минуты, если листы лазаньи сухие...
сыр Пармезан
Инструкции: МЯСНОЙ СОУС
В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. На небольшом огне томить до прозрачности лука. Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей, нарезанные соломкой. Тушить 5 минут. Положить фарш и ветчину, довести массу до светло-коричневого цвета. Влить вино, тушить 10 мин. В последнюю очередь влить в соус помидоры, мелко порубленные вместе с соком из банки. Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут.
БЕШАМЕЛЬ
На сковородке растопить сливочное масло, всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха. Отдельно вскипятить молоко, всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дать настояться 10 мин. Лаврушку вынуть и тонкой струйкой, помешивая, вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой. Как только общая смесь начнет закипать - она готова. Слегка посолить.
В форму для запекания - высокую налить немного мясного соуса. Закрыть листами сухой лазаньи. Налить еще один слой мясного соуса, сверху - бешамель, посыпать пармезаном, снова листы лазаньи, и так продолжать до того момента, как закончится мясной соус. Сверху него положить листы лазаньи, полить последней порцией бешамели и посыпать пармезаном. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия и запекать около 40 минут до образования коричневатой корочки.
скорее, мы утром проснулись со словами - ВКУСНО ВКУСНО!
очень нежное блюдо с оболденным вкусом!
Димк, ты не представляешь! сегодня за мной заехал одноклубник, взяли мяска, прочей еды... и нам устроили такой праздник!!!! на катере за волгой, с водными лыжами! и в ОФИГЕННОЙ компаниии!!!
только вернулись! так классно! Гошка, СПААААСИИИБОООО!!!!!