Страница 140 из 215 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,200 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    Светииик!!! тышшу лет тышшу зим
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Gosha
    Фотки прикольные! Молодец!

Цитата Сообщение от Antony_L
    а где же икра чорная?...)))
    Это щас дефицит. Достать, конечно, можно, но дорого.

Всем привет, кстати.

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    тышшу лет тышшу зим

вяленкай он
    во-от!...) ага, нада... сил так двести хорошо б

lake28
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Приветики , кто как выходные проводить собрался? А?
    Я ткань на шторы выбрал! сууууперская! :P
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всем приветик

кто как выходные проводить собрался?
    Я еду в Ростофф-на Дону

фотоотчёт будет приложен с впечатлениями

Всем желаю отдохнуть душой и телом, разгрузицца, позитиву нахватацца...
    Чтоб в понедельник - ВСЕ БЫЛИ БОДРЫ И СВЕЖИ!!! Это мой наказ!!!

Я ткань на шторы выбрал! сууууперская!
    цвет??? фактура?? дизайн???
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    цвет??? фактура?? дизайн???
    домой притопаю, сфоткаю

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    домой притопаю, сфоткаю
    ага... давай... интересно же...
    но, в твоем вкусе я не сомневаюсь... хотца посмотреть, как всё выглядит...

но, я смогу посмотреть тока в понедельник
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    зашла сказать благодарственные слова за рецепт рыбки со сливками на первой странице - безумная вкусняшка!
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Привет!

кто как выходные проводить собрался? А?
    Я в городе буду. Собираюсь немножко заняться работой, на Ночь Пожирателей Рекламы съезжу, в кино схожу пару раз, футбол буду смотреть. Короче, ничего экстраординарного. Ах да, еще собираюсь немножко разгрести в гараже, хлам всякий выбросить. Думаю, день на это уйдет.

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    еще собираюсь немножко разгрести в гараже, хлам всякий выбросить. Думаю, день на это уйдет
    да уж... если не два...
    перетаскивая всё с места на место и жалея выкидывать

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    перетаскивая всё с места на место и жалея выкидывать
    Я не такой. Мне хлама не жалко.

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ириша
    зашла сказать благодарственные слова
    Очень рад, что доставил радостное удовольствие

немножко заняться работой, на Ночь Пожирателей Рекламы съезжу, в кино схожу пару раз, футбол буду смотреть. Короче, ничего экстраординарного.
    не, ну нормальный план! много всего!

эх! завидуйте мне пчелки и жучки! :P вчерашний вечер -

Как и обещал, выбранные ткани:
    Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

во, это ткань на шторы, та, что с узором. а та, которая с фактуркой, на подушки для "пооблокачиваться"

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

фактурная с багетом пойдет на задник для кровати...

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Все эстетствуешь, судя по последним фотографиям? Что ж, все гут!

Я наконец-то сегодня в честь повода откупорил бутылочку Каберне, любезно подаренную мне Антоном.
    Антон, спасибо еще раз огромное. Вино оказалось отличное, неожиданно вкусное и ароматное. Даже подружке понравилось, хотя оно сухое не очень любит. Под салаты "Венеция" и "Охотничий" пошло на ура!

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Все эстетствуешь
    издиваисся!?
    Вино оказалось отличное, неожиданно вкусное и ароматное
    клево!

я пока дам отдохнуть подарку, такой ценный подарок так сразу пить не охота...
    приятно очень, что задарили...

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Все эстетствуешь,
    Димк, а чего нам нищим остается?! только жрать, да жить!

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    издиваисся!?
    Шутю.

приятно очень, что задарили...
    Мне тоже приятно. Тем вкуснее оно было.

Димк, а чего нам нищим остается?! только жрать, да жить!
    И не говори!

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    чет погодка опять испортилась, не видать лета походу...

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    чет погодка опять испортилась, не видать лета походу...
    У нас второй день пасмурно. И я кайфую! Очень нравится мне когда лето холодное! Х...й с ним, купанием и загоранием! Зато жарищи нет, можно свитерок накинуть и ходить в комфорте.

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Очень нравится мне когда лето холодное
    а настроение у тебя от погоды не зависит?
    я вот в пасмурную погоду сплю дольше, бодречка нет...

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а настроение у тебя от погоды не зависит?
    Иногда зависит, иногда нет. Но чаще всего не зависит.

я вот в пасмурную погоду сплю дольше
    А разве это плохо? Наоборот, отдыхаешь. А проснулся, то валяешься, журнальчики почитываешь, кино смотришь или телек, пивко пьешь... Красота!

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    кино смотришь или телек, пивко пьешь... Красота
    вот как раз этим и занимаюсь
    а вбунии что делать?

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а вбунии что делать?
    Работай!

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Работай!
    нда, без работы помру! стану дегродатом!
    но всеравно, охота заработать столько,чтобы работать по минимому!

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    стану дегродатом!

Держись, Михаил, мы не позволим тебе деградировать!

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Аааа! лазанью готовим, по правильному! час готовили, осталось еще 40 минут запекания, главное чтоб все получилось!
    скоре бы, вкусней бы!

Добавлено спустя 1 час 7 минут 44 секунды:

Всем всем всем!!!!! срочно готовить лазанью по этому рецепту!!!!!!!
    черт, кончить можно!
    Даже не говорите, что вы лентяи и ни разу не видели сковороду!!!!!
    если не хотите прожить зря, делайте как я сказал!!! последний раз такое было в Италии 2 года назад!
    И так!!!!!_________

Ингредиенты: Для мясного соуса:
    300 граммов говяжьего фарша,
    150 граммов хорошей ветчины, нарезанной соломкой,
    1 большая морковь,
    2 черешка свежего сельдерея,
    4 стол. ложки качественного оливкового масла,
    1 стакан красного сухого вина,
    1 средняя луковица,
    1 зубчик чеснока,
    соль перец,
    1 банка томатов в собственном соку (400 граммов)

Для соуса "Бешамель":
    0,5 литра молока,
    2 стол. ложки муки без горки,
    щепотка мускатного ореха,
    1 лавровый листик,
    100 граммов слив. масла,
    соль
    соус должен быть средней консистенции, чтобы растикался на листах лазаньи

сухие пласты теста для лазаньи - у меня количество определяется емкостью для запекания, но не больше 250 граммов.
    кладу в четыре слоя, предварительно отварив 2 минуты, если листы лазаньи сухие...
    сыр Пармезан

Инструкции: МЯСНОЙ СОУС
    В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. На небольшом огне томить до прозрачности лука. Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей, нарезанные соломкой. Тушить 5 минут. Положить фарш и ветчину, довести массу до светло-коричневого цвета. Влить вино, тушить 10 мин. В последнюю очередь влить в соус помидоры, мелко порубленные вместе с соком из банки. Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут.

БЕШАМЕЛЬ
    На сковородке растопить сливочное масло, всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха. Отдельно вскипятить молоко, всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дать настояться 10 мин. Лаврушку вынуть и тонкой струйкой, помешивая, вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой. Как только общая смесь начнет закипать - она готова. Слегка посолить.

В форму для запекания - высокую налить немного мясного соуса. Закрыть листами сухой лазаньи. Налить еще один слой мясного соуса, сверху - бешамель, посыпать пармезаном, снова листы лазаньи, и так продолжать до того момента, как закончится мясной соус. Сверху него положить листы лазаньи, полить последней порцией бешамели и посыпать пармезаном. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия и запекать около 40 минут до образования коричневатой корочки.

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Даже не говорите, что вы лентяи и ни разу не видели сковороду!!!!!
    Пожалуй, как-нибудь надумаю.

черт, кончить можно!

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Пожалуй, как-нибудь надумаю.
    скорее, мы утром проснулись со словами - ВКУСНО ВКУСНО!
    очень нежное блюдо с оболденным вкусом!

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Ты на природу не ездил на выходных?

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ты на природу не ездил на выходных?
    Димк, ты не представляешь! сегодня за мной заехал одноклубник, взяли мяска, прочей еды... и нам устроили такой праздник!!!! на катере за волгой, с водными лыжами! и в ОФИГЕННОЙ компаниии!!!
    только вернулись! так классно! Гошка, СПААААСИИИБОООО!!!!!

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    на катере за волгой, с водными лыжами!
    Блин, классно! Завидую. Молодцы! Фотки есть? Если есть, выкладывай!

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Фотки есть? Если есть, выкладывай!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Страница 140 из 215 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)